Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Romoro Нет, взять что то новое можно и интересно, но только, что :? Продавать\докупать\менять радиаторы не вариант. Где комфортно и эстетично разместить мои два 240 XT и один 120 XT
Romoro Не, не как не влезет. Альтернатив просто нет, поэтому я и хочу обновленный - Черно-белый. Все что не устраивает меня в 690II Adv. версии там исправлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Флирт Понятно.. Если не секрет, как встал бэкплейт к водоблоку? Допиливать пришлось, или у материнки удачное расположение сокета ЦП? А то я свой 690IIй со слезами на глазах кромсал болгаркой чтобы нормально воткнуть бэкплейт к ватеру
Romoro Эм...да без проблем встал. Родной из коробки с водоблоком был большой универсал вот этот: #77 Когда я переехал на 1155 сокет взял: #77 Ни с AM3 ни с 1156\1155 платформами, проблем с установкой в корпус не было. Хоть в вырез и не попадало.
Member
Max_I'm флаг в руки, есть корзины в 5.25 отсеки, пожалста. А за 3000 р итак корпус очень даже хорош, минимум наворотов, максимум эффективности. За пафосными плюшками типа корзин, встроенных реобасов, открывающихся крышечек и тд - вэлком в ценовой сегмент 4+ тыс.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Romoro а по конкретнее? AEROCOOL Black Hawk вроде ниче, но смущает дешевизна корпуса и материалов. Есть у CM или еще у кого что то подобное но ьелее качественное? Спасибо
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'mБиг тауэры = X-predator, NZXT Phantom и недавно вышла версия Фантома в размере мид-тауэр. у CM есть HAF 922 , 932+. Если нужен строгий дизайн то это к Fractal Desighn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
а мне вот Thermaltake Overseer RX-I, понравился что скажите? Ну жен корпус на замену моему старенькому 690 первой модификации. Хочу что бы было usb 3.0, док станция и место под радиатор СВО. В то же время не хочу менять на что то, что хуже по качеству исполнения моего 690.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: но громадный он конечно ппц. поменьше ниче нет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: и еще важно что бы мой ARCHON туда влез
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Romoro Плохо ты смотрел. Сверху легко 3*120 пуш пул. На переднию панель 2*120 пуш пул. Он уделывает 690тый Но и цена подороже. Max_I'm Дак и возьми 690II B&W.
Member
Флирт Ну я бы понял разница на 2-3 секции, а так, один радиатор 3х120 вместо 2х120. К стати с помощью ножовки и такой то матери вверх можно запиндюрить 3х120мм даже в 690-2, я пробовал тонкого впихивать, эффект был. Но когда снаружи конечно лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13