Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Romoro Вот именно, что я вообще ножовки не рассматриваю Для меня колхозить с корпусами напильниками вообще не дело. Я плачу денежку и хочу чтоб все было. Мне осталось только собрать. Ну и по толщине можно 60мм толстяков наставить 360+240 в Switch. В наш только снизу. Так как верх и выдув четко 46мм ограниченны. Да и на выдув в Switch можно поставить получиться 6ть секций В общем для меня 690 и Switch в своих ценовых колонках фавориты. Один 3000+ другой 5000+
вчера получил CM 690 II Advanced (USB 3.0 version) RC-692A-KKN5 вместо eSATA RC-692A-KKN2 на передней панели 2 usb 3.0 слева от аудио разъемов 2 usb 2.0 справа. Вырез в поддоне под backplate увеличен в размере по сравнению с пред идущей версией (кому интересно могу замерить размеры). Окна под кабели закрыты резиновыми вставками. Из комплекта поставки убран держатель для видеокарт. Во всем остальном тот же самый корпус.
имхо послед. модели СМ690 usb 3.0 пошли отвратные, воняют уж очень, да и кач-во сборки после текущ. проф. корпуса показалось ужасным, итог вернул корпус от чифтека назад, теперь доволен...
Парни,друг сейчас в Москве может взять CM 690 II Advanced Black&White(живу в Калининграде выбор комплектующих очень скудный ),обратно полетит на самолете.Вы знаете как наши относятся к багажу в аэропортах . В обзоре видно что он зажат с двух сторон довольно большими пенопластовыми фиксаторами.Как думаете приключится с корпусом что-нибудь??
Доброго всем времени суток! Первым сообщением хочу сказать, что на форуме весьма уютно, посему и решил зарегиться. Купил Cooler Master "CM 690 II Advanced" RC-692A-KWN5, ATX, черный (без БП) в фцентре. В сий корпус поставил Socket1155 ASUS P8Z77-M PRO (mATX). При установке видеокарты длина задних снимающихся планок (крепёж видео к корпусу) не позволяет вставить её в мать - карта "не достаёт" до разъёма матери. Сравнил длины площадок, на кот. расположены входы VGA от новой и 6-летней давности видюхи - совпадение. А вот расстояние от мамки до крепежа в старом корпусе на 1 см больше. Его-то как раз и не хватает. Конфуз. Что можно предпринять и какие видюхи в такой корпус вообще поместятся? #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
g1drogash да там полмилиметра всего... какой сантиметр?! подгни планку карты чуток и все прикрутится... это вообще не проблема... ну или нажми сильно на заднию стенку большими пальцами в сторону видюхи, чтоб стенка чуток прогнулась...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
g1drogash да там полмилиметра всего... какой сантиметр?! подгни планку карты чуток и все прикрутится... это вообще не проблема... ну или нажми сильно на заднию стенку большими пальцами в сторону видюхи, чтоб стенка чуток прогнулась...
Полмиллиметра? Да Вы шутите. На фото видно, одна часть перекошена, а та, что ближе к стенке корпуса, не лезет. Она фактически касается PCI-E, а не входит в него. Касаемо сантиметра - это разница размеров старого корпуса и нового. Возможно, Вы меня не так поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
g1drogash У вас комп все еще жив ? Скорее всего вы привинтили МоБо не через стойки, идущие в комплекте, а тупо к металическому поддону. У меня так знакомый привинтил, и удивлялся, чего это МоБо погорела в СМ 690ом Тут вас скорее всего еще спасает красочное покрытие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7