skf У корпусов обычно легко снимаются дверцы, их сними и отдельно... еще внутри должна быть коробочка со всякой крепежкой - ее тоже можно в другую посылку. Думаю так килограмма 3 уберется. По весу корпус сравним с моим Xaser VI, без упаковки мой весит 17.8 кг.
Спасибо за подсказки.. Только вот про дверцы есть сомнения - вот цитата с обзора: "Боковые панели нельзя снять". Но на фотографиях дверцы сидят на чём-то вроде шарниров и теоретически должны сниматься) А как на практике? Я просто не хочу,чтобы мне их там сломали.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
skf Да снимаются там дверцы, посмотри хотя бы фотки на сайте Thermaltake (он там без этих панелей сфотан). Судя по фотокам с того же никса, для снятия боковых панелей нужно открутить по 4 винта на каждой панели, после чего петли остануться в корпусе, а панели снимутся. Передняя панель крепится на 6 винтов и 6 клипс. И что за доставка такая, что лимит 20 кг? почта/ЕМS лимит 31.5 кг. Или доставка самолетом?
skf Да снимаются там дверцы, посмотри хотя бы фотки на сайте Thermaltake (он там без этих панелей сфотан). Судя по фотокам с того же никса, для снятия боковых панелей нужно открутить по 4 винта на каждой панели, после чего петли остануться в корпусе, а панели снимутся. Передняя панель крепится на 6 винтов и 6 клипс. И что за доставка такая, что лимит 20 кг? почта/ЕМS лимит 31.5 кг. Или доставка самолетом?
Воот, это то, что мне нужно! Я скопирую это сообщение как инструкцию по снятию дверок) Про лимит. Как я понимаю, у каждой страны свой лимит для России. У США - это 30кг, у Германии (как в моем случае) - 20. Все, что выше(тяжелее), облагается налогами\пошлинами. Так мне объяснили по крайней мере. Спасибо большое за помощь! С Новым годом!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
p3p писал(а):
Чем заменть девайс А2309 (корзина для HDD) или где найти в Украине? 1 корзины штатной мало, а которая вверху у задней стенки не подходит.Имеется Armor...
когда прочитал новость чуть удар не хватил... я стока бабла отвалил за свой..и ту на те...в массовый сегмент да еще ГТ версию..типа прокачанную... а потом увидел фотки....до сих пор не знаю то ли ржать то ли плакать...
самое обидное что у кого то будет ГТ версия которая уступает обычной по всем параметрам теперь я знаю почему владельцы оригиналов так не любят китайские подделки
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Здравствуйте!В настоящий момент пользуюсь корпусом Thermaltake Xaser III LanFire.Но меня огорчает охлаждение внутри этого корпуса(греется как печка) да и моловат .Решил копить на новый корпус.Приглянулся thermaltake spedo но судя по отзывам корпус не особо хорош.Скажите кто пользуется им какие обстоят дела с охлаждением у этого корпуса и вобще стоит он своих 6000р?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Мытищи М.О
Народ, нашел наконец-то в москве Thermaltake A2473 стенку с 230мм вентилем. Это офигительно, температура всех железок -5 -8 градусов и тишинааа. Подходит так же к Soprano Dx, Bach Vx, Armor Jr., Aguila, и Soprano, да и в принципе ко всем мидл тауэрам ТТ. Доволен как слон=) #77 #77 Если не найдете, напишите в личку, скажу где покупал, ато забанят еще за рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Squad А я снял такой сос своей стенки...уж больно он гудел сквозь прорези на стенке,нашел тогда способ отодвинуть вертушку от стенки...гул пропал но его всё равно было слышно.В итоге посадил на регулятор но на низких оборотах от него 0 толку щас снял нафиг (вода везде и на всём) С переди оставил Noiseblocker BlackSilentPRO PK-1 140 мм и с зади 120 мм залман на 900 оборотов.
В целом корпусом довелен за исключением косяка с передним вентилятором и передней прокладкой (паралон врод). Прокладка от пыли со временем вытягивается (к вентилятору) и начинает задевать вентиль, отсюда появляется слабый шум, который давит на мозг. ))
Проблема. Спустя 3 месяца после покупке зашумел задний вентилятор ( у которого не регулируются обороты). Шум проявлется тольк при запуске компа на холодную, спустя минут 3-5 шум исчезает. Шум похож на гудение "подшипников" (не знаю, если ли они там). Лопасти ничего не задевают.
на корпус есть гарантия, но лень разбирать компьютер, тащить корпус в магазин и объяснять проблему. Вдруг еще не поменяют, будут отмазываться.
Вопрос. Возможно ли это как-то исправить или вентель под замену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7