Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 163 из 182<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ektomorf
На этой страничке глянь, я там фотки своего кейса выкладывал и далее по тексту еще пару фоток есть.
viewtopic.php?f=6&t=98698&start=1900

Партнер

Junior
LornV писал(а):
skf
У корпусов обычно легко снимаются дверцы, их сними и отдельно... еще внутри должна быть коробочка со всякой крепежкой - ее тоже можно в другую посылку. Думаю так килограмма 3 уберется.
По весу корпус сравним с моим Xaser VI, без упаковки мой весит 17.8 кг.

Спасибо за подсказки.. Только вот про дверцы есть сомнения - вот цитата с обзора: "Боковые панели нельзя снять". Но на фотографиях дверцы сидят на чём-то вроде шарниров и теоретически должны сниматься) А как на практике? Я просто не хочу,чтобы мне их там сломали.)

Member
skf
Да снимаются там дверцы, посмотри хотя бы фотки на сайте Thermaltake (он там без этих панелей сфотан). Судя по фотокам с того же никса, для снятия боковых панелей нужно открутить по 4 винта на каждой панели, после чего петли остануться в корпусе, а панели снимутся. Передняя панель крепится на 6 винтов и 6 клипс.
И что за доставка такая, что лимит 20 кг? почта/ЕМS лимит 31.5 кг. Или доставка самолетом?

Junior
LornV писал(а):
skf
Да снимаются там дверцы, посмотри хотя бы фотки на сайте Thermaltake (он там без этих панелей сфотан). Судя по фотокам с того же никса, для снятия боковых панелей нужно открутить по 4 винта на каждой панели, после чего петли остануться в корпусе, а панели снимутся. Передняя панель крепится на 6 винтов и 6 клипс.
И что за доставка такая, что лимит 20 кг? почта/ЕМS лимит 31.5 кг. Или доставка самолетом?

Воот, это то, что мне нужно! Я скопирую это сообщение как инструкцию по снятию дверок)
Про лимит. Как я понимаю, у каждой страны свой лимит для России. У США - это 30кг, у Германии (как в моем случае) - 20. Все, что выше(тяжелее), облагается налогами\пошлинами. Так мне объяснили по крайней мере.
Спасибо большое за помощь! С Новым годом!:)

Member
skf
Неужели у немцев все так плохо с творческим мышлением, раз мое сообщение будет руководством к разборке? :D
P.S. Пожалуйста :-) Сновым годом! :-)

Member
p3p писал(а):
Чем заменть девайс А2309 (корзина для HDD) или где найти в Украине? 1 корзины штатной мало, а которая вверху у задней стенки не подходит.Имеется Armor...

Девайс в состоянии б\у все таки куплен за 100 грн (12,5$) но с убитым вентилятором, да и штатный на имевшейся корзине пора менять..
есть варианты:
Noctua NF-S12B FLX - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=8 ... 9&clid=502
Noctua NF-P12 - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=8 ... 2&clid=502
NANOXIA DX12-1200 - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=8 ... 4&clid=502

Интересует тишина но без особого ущерба вентиляции корпуса...

Member
Thermaltake Level 10GT:
http://techpowerup.com/137909/Thermalta ... asses.html

Забанен
ну чисто поржать
Корпус Thermaltake Level 10 GT ориентирован на массовый сегмент, но его цена пока не названа
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/20/12

когда прочитал новость чуть удар не хватил...
я стока бабла отвалил за свой..и ту на те...в массовый сегмент да еще ГТ версию..типа прокачанную...
а потом увидел фотки....до сих пор не знаю то ли ржать то ли плакать...

самое обидное что у кого то будет ГТ версия которая уступает обычной по всем параметрам
теперь я знаю почему владельцы оригиналов так не любят китайские подделки

Junior
нет ну выпускают же китайци псевдонокии,скоро и до хитовых корпусов дойдут :tooth:

Member
Здравствуйте!В настоящий момент пользуюсь корпусом Thermaltake Xaser III LanFire.Но меня огорчает охлаждение внутри этого корпуса(греется как печка) да и моловат .Решил копить на новый корпус.Приглянулся thermaltake spedo но судя по отзывам корпус не особо хорош.Скажите кто пользуется им какие обстоят дела с охлаждением у этого корпуса и вобще стоит он своих 6000р?

Junior
Народ, нашел наконец-то в москве Thermaltake A2473 стенку с 230мм вентилем. Это офигительно, температура всех железок -5 -8 градусов и тишинааа. Подходит так же к Soprano Dx, Bach Vx, Armor Jr., Aguila, и Soprano, да и в принципе ко всем мидл тауэрам ТТ.
Доволен как слон=)
Если не найдете, напишите в личку, скажу где покупал, ато забанят еще за рекламу.

Member
Фото: 0
Squad
А я снял такой сос своей стенки...уж больно он гудел сквозь прорези на стенке,нашел тогда способ отодвинуть вертушку от стенки...гул пропал но его всё равно было слышно.В итоге посадил на регулятор но на низких оборотах от него 0 толку щас снял нафиг (вода везде и на всём) С переди оставил Noiseblocker BlackSilentPRO PK-1 140 мм и с зади 120 мм залман на 900 оборотов.

Member
Squad Немного похоже на мою http://s014...radikal.ru/i326/1101/c4/bbcd464e2f0f.jpg http://s003...radikal.ru/i201/1101/a0/69676f295a82.jpg (фотки большие). Тоже делал тест,отключал его недавно,у меня даже в бп винтель обороты сильно поднял((

Junior
Ligas хз, у меня вообще не гудит, 120мм перед винтами сильнее слышно

Member
$ VIBE $
На стенке у меня не сетка,а как бы перфорация из орк стекла...
http://www.youtube.com/watch?v=WFwMU0y1 ... re=related

Member
Ligas я подумывал,как бы мне сетку натянуть,против пыли,пока ещё особо не думал как.

Member
$ VIBE $
в бабские колготки засунь вентилятор...самый лучший фильтр и не дорого :gun: и цвет можно выбрать.

Member
Ligas первая мысль была об этом :D ,ну как нить займусь на выходных,ещё же закрепить нада как то это хозяйство)

Member
$ VIBE $
С закреплением проблем не будет...немного клея капни на уголки чтоб колготы не разошлись,или лаком для ногтей намаж.

Member
Фото: 8
Корпус Thermaltake Element G Black (VL10001W2ZB). http://www.thermaltakerussia.ru/product ... ov=n&ovid=

В целом корпусом довелен за исключением косяка с передним вентилятором и передней прокладкой (паралон врод). Прокладка от пыли со временем вытягивается (к вентилятору) и начинает задевать вентиль, отсюда появляется слабый шум, который давит на мозг. ))

Проблема.
Спустя 3 месяца после покупке зашумел задний вентилятор ( у которого не регулируются обороты). Шум проявлется тольк при запуске компа на холодную, спустя минут 3-5 шум исчезает. Шум похож на гудение "подшипников" (не знаю, если ли они там). Лопасти ничего не задевают.

на корпус есть гарантия, но лень разбирать компьютер, тащить корпус в магазин и объяснять проблему. Вдруг еще не поменяют, будут отмазываться.

Вопрос. Возможно ли это как-то исправить или вентель под замену?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 163 из 182<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа