poohjkeспасибо за ответы!извини что опять напрягаю тебя, но возник ещё вопрос-не накапливается ли статика на передних разъёмах (usb esata)? и какой размер верхнего вентелятора, а то все пишут по разному - кто 230, а кто 200мм?
недавно пылесосил морду и заметил что пылесос высасывает через ячейки куски фильтра,этого паралона,неприятна конечно ,вот думаю чем его уже заменить,есть варианты?так то как фильтр устраивает эта хрень,не ожидал что так мало пыли внутри будет,комплект не горячий и использую 1 вентиль на всас который в корзине,корпус element V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот есть корпус армор уже как лет 5 вот думал поменять но потом решил его обновить убрал передние крылья и сверху пластик вот хочу купить такие корзины http://lian-li.com/v2/en/product/produc ... s_index=12 что еще посоветуйте? какие можна сделать изменения в корпусе? чтоб выглядил лучше и современее. просто не могу найти себе новый корпус который нравился спасибо
Кто что думает о Thermaltake Level 10 GT? Нигде обзоров нету (русских, с англ. у меня не очень), есть только на не GT версию, но принципиальные различия должны быть? Стоит ли его брать для мощного ПК?
Кто что думает о Thermaltake Level 10 GT? Нигде обзоров нету (русских, с англ. у меня не очень), есть только на не GT версию, но принципиальные различия должны быть?
обзор будет через день, два, руки не доходят, стоит в углу пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
Кто сталкивался с проблемой докупки вентиляторов к корпусу Element V ? Что-то не пойму почему в описаниях пишут 230мм на боковине и 200мм на верху.
На боку стоит самый что нинаесть 200мм вентилятор. На верху что-то около 175мм.
230 у бокового только если по диагонали мерять. Но 120-ки ведь так не меряют!
В общем 200мм(30мм толщина) кулермастер встал на боковину отлично. На нём так и написано - 200мм! Корпус и крыльчатка одинаковы по размерам не считаяя толщины. Передние два и задний заменил на GT SB2 EDLA1. Чёрные гянцевые вентиляторы(стоковые) полное Г с непонятной аэродинамикой. В стоке корпус и близко не тихий.
В общем проблема теперь в установке ещё одного вентиля на верх. Где его купить в Минске непонятно. И может кто знает почему даже термалтэйк считает что на этом корпусе установлен 23см вентилятор? http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... =1959#Tab1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: космос
Подскажите пожалуйста! Корпус Thermaltake Black Element G, боковой вентилятор издаёт слегка противный низкий звук, подскажите пожалуйста как можно ему помочь чтобы не шумел... И второй вопрос, а какие вентиляторы можно ставить в этот корпус вмсето тех что сейчас установлены (спереди, сверху и сбоку, которые с подсветкой) и где можно найти хотябы такие же. Заранее спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Есть владельцы Miditower Thermaltake <VM100M1W2Z> V6 Black Edition http://www.nix.ru/autocatalog/cases_the ... 05503.html ? Интересует шумоизоляция, удобство пользования и охлаждение. На вид нормально сделан, достаточно небольшой, практически полностью удовлетворяет. Стенки буду шумоизоляцией заклеивать, впереди и сбоку дополнительные вентили будут, вентили будут меняться и управляться контролером, верхних вообще не будет. видео слай референсов, все остальное в профиле.
Кто-то владеет сведениями о дате выхода и цене на Thermaltake Chaser MK-I?Очень заинтересовал
Вообще судя по тому, что уже есть обзоры по этому корпусу, он вышел:). За границей продается по цене примерно $150-160. Когда у нас появится - вопрос без ответа, потому что с нашими магазинами срок может колебаться от пары месяцев до года или вовсе никогда... один из попавшихся на глаза обзоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8