Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 168 из 182<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
http://upwap.ru/1657284 парни корпус м5а что можно нахимичить с ним что бы проводки спрятать... ваши советы и предложения) :beer:

Партнер

Junior
Скажите пожалуйста Zalman CNPS10X Performa и GTX 580 DCII влезут в V9 Black?

Member
C1keu писал(а):
GTX 580 DCII влезут в V9 Black?

В никсе написано что максимальная длина карты 280мм.

Junior
Доброго дня!
Присматриваюсь к покупке V4 и никак не могу понять логику проектировщиков. Сверху находится достаточно большая вентиляционная площадь. Сразу же под ними в корпусе в задней стенке располагается вентилятор. Получается что достаточно воздуха этот вентиль будет вхолостую забирать через верхнюю вентиляционную решётку. А мне бы северный мост получше охлаждать, ибо греется на открытом стенде он достаточно сильно. Вот думаю не поможет ли законопачивание наглухо верхней поверхности с той целью чтоб задний вентиль больше "полезного" воздуха выгонял?

Спасибо.

Member
ego_spb
по законам физики тёплый воздух поднимается вверх.
в V4 предусмотрена установка 2-х вентиляторов на верхнюю стенку корпуса. Советую поставить их туда (или хотя бы одну 120-ку (которая ближе к середине корпуса)) на выдув.
У самого в CM 690 Xcalade сверху стоят две 120-ки на 5 вольтах. Шума от них практически нет, а горячий воздух из системы помогают вытягивать ощутимо.

Junior
FW838I писал(а):
ego_spb
по законам физики тёплый воздух поднимается вверх.
в V4 предусмотрена установка 2-х вентиляторов на верхнюю стенку корпуса. Советую поставить их туда (или хотя бы одну 120-ку (которая ближе к середине корпуса)) на выдув.
У самого в CM 690 Xcalade сверху стоят две 120-ки на 5 вольтах. Шума от них практически нет, а горячий воздух из системы помогают вытягивать ощутимо.

похоже прикрутить сверху не получается. Scythe Mugen мешает. Разве слимовый какой...

Member
стоит вот такой корпус Thermaltake Armor Jr, к которому давно покупал боковинку с 230 мм вентилятором, все было хорошо до недавнего времени, пока не сменил платформу и кулер CPU на Cooler Master V6GT, при покупке данного кулера не учел вентилятор на боковинке, теперь боковинка не закрывается! как поступить в этой ситуации, прикрутить вентилятор с наружной стороны? не очень то и красиво на мой взгляд, и лешаться вентилятора не хотелось бы.

Member
Подскажите в thermaltake V3 BE влезет моя видеокарта HD 6950?

Member
Доброго времени суток камрады!
Присматриваюсь к покупке Thermaltake Element V.И у меня возникли некоторые вопросы.
Самый существенный вопрос у меня такой:Каково расстояние от задней стенки корпуса до передних ножек? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ/консультацию. :bow:

Member
Корпус Armor+ начал шуметь вентилятор на задней стенке корпуса....Хочу заменить подскажите пожалуйста кто знает какой у него диаметр 120 или 140?И какой лучше купить на смену думаю залман светящейся взять

Member
Zodiak1981 писал(а):
диаметр 120

Zodiak1981 писал(а):
И какой лучше купить на смену

http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_co ... 95776.html очень тихий и производительный.

Member
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=85631::::
спасибо!!!!!!я просто хочу с подсветкой взять))))вот такой подойдет по ссылке выше

Member
Zodiak1981
ссылка битая...

Member
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=85631::::

Добавлено спустя 54 секунды:
Извеняюсь=\некопируеться чтото.....Zalman "ZM-F3BL BLUE LED" d120мм, 1000-1800об./мин., такой вот думаю поставить

Member
Доброго времени суток!
Посоветуйте мне пожалуйста что поставить сзади из 50мм вентеляторов в Thermaltake Element V.
Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83 писал(а):
Посоветуйте мне пожалуйста что поставить сзади из 50мм вентеляторов в Thermaltake Element V.

По моему тут выбор не велик :-) Что найдете, но откровенно китайских лучше избегать. Scythe выпускают маленькие вентиляторы, ну и можно попробовать найти "родные" Thermaltake.
И по моему там рассчитано под 60 мм вентиляторы, если мне не изменяет память. И мне кажется, что толку от них будет очень мало (если он вообще будет).

Member
LornV
Спасибо.В описании говорится о 2х50: http://fotomag.com.ua/thermaltake-therm ... -info.html .Если от них толку нет,то зачем тогда производитель предусмотрел их установку? :shock:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Floirg83 писал(а):
Если от них толку нет,то зачем тогда производитель предусмотрел их установку?

Ну это же Thermaltake :-) они любят делать подобные вещи для галочки.

Member
LornV
Хорошо,пусть 2х50 будут пока для галочки.А как на счёт второго не предустановленного 200мм вентелятора сверху?Или там должен устанавливаться 170/180мм вентелятор :old_confused: ?Судя по отзывам и обсуждениям http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=91126 сверху стоит 170мм,а сбоку 200мм;получается что производитель своим описанием вводит народ(покупателей) в заблуждение,или я не прав?! :rtfm:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Floirg83
Ссылка битая. Насчет 200-ки не подскажу, не имел с ними дело, но вроде как и у CoolerMaster тоже есть путаница с размерами таких вентиляторов. Лучше уж снять имеющуюся 200-ку и с ней прийти в магазин, чтобы проверить совпадение монтажных отверстий.
Floirg83 писал(а):
получается что производитель своим описанием вводит народ(покупателей) в заблуждение,

Маркетинг, все хотят написать циферки побольше или поменьше, в зависимости от ситуации.
Floirg83 писал(а):
пусть 2х50 будут пока для галочки

Такие маленькие вентиляторы либо шумят и хоть что-то выдувают или работают тихо, но не дуют :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 168 из 182<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа