Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Removable HDD/SSD combo cage with adjustable HDD/SSD trays
Как я понял, корзины и лотки могут регулироваться по ширине. На картинке отчётливо видно крепление для широкой корзины вверху. Правда кажется это какая-то мутная идея... Но подождём, посмотрим
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Всё так, как я и сказал: 3.5" Drive Bays - 7 2.5" Drive Bays - 10 (7 from the HDD/SSD combo cages, 1 under the ODD cage, 1 behind the M/B tray,1 at the bottom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
OverNow писал(а):
Как я понял, корзины и лотки могут регулироваться по ширине. На картинке отчётливо видно крепление для широкой корзины вверху. Правда кажется это какая-то мутная идея... Но подождём, посмотрим
Я не понимаю, зачем было исключать возможность установки 2-х секционника снизу?! CM 690 II Advanced в плане установки СВО был идеальным: снизу двушка любой высоты, сверху двушка 45-47мм, и на заднюю стенку секцию. Не нужно никому столько места под установку HDD/SSD, за редким исключением. Опять же дизайн остался тем же. Неужели ничего больше придумать не могли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Украина Фото: 0
Решил брать CM 690 III + Archon SB-E X2. Но сразу возник вопрос, почему в CM 690 III при ширине 230 мм заявленная макс. высота кулера 171 мм, а в CM 690 II Adv. при ширине 214 мм допустима высота 177 мм?? Вот скрины с мануалов: #77#77
Обратите внимание, на скрине с 690 III как они меряют. Что это значит? Вот например что пишут на THG: имея CM-690 II Advanced, все-таки рискнул взять TR Archon. Ура, он влез!!! но расстояние до боковой стенки - меньше миллиметра. Что же получается, Archon имея 170 мм высоты еще может и не поместится в CM 690 III ?? Очень нужно мнение форумчан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Вот например что пишут на THG: имея CM-690 II Advanced, все-таки рискнул взять TR Archon. Ура, он влез!!! но расстояние до боковой стенки - меньше миллиметра.
Влезет только если не с родным вентилятором:
Цитата:
Что же получается, Archon имея 170 мм высоты еще может и не поместится в CM 690 III ??
Ну, если они увеличили пространство поддона, то вполне может не поместится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Вот думаю водянку на проц собрать, поставить 2 радиатора: 240 наверх и 120 назад. Кто-нибудь собирал уже в этом корпусе? Какой толщины радиаторы можно брать?