Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 18 из 33<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Yuriy.Samorodov писал(а):
Подскажите, где в Питере можно "пощупать" Stacker STC-T01? Спасибо!

Скорее всего только у владельцев-например у меня
Хотя я лицо заинтересованное:wink:
С Пиритом можешь попытаться пообщаться
И в Москве в Санрайзе они вроде есть по симпатичной цене
Вобщем легких путей невидно

Member
Zaychenko
Обычный комп собрать можно. То что БП внизу - есть и минусы, и плюсы (можешь почитать, где-то тут писали об этом). У меня нет этого кросс фана - денег сразу не было, а теперь за ним одним в Москву пилить?!... Да и железо у меня не настолько горячее: более мощная профильная система - темпа проца в AMD Overdrive больше 37 не поднимается (полная загрузка всех четырех на 2200). Так что при нормальном кулере и не горячей матери можно и без этого фана обойтись.
А так по корпусу - мне все нравится. Может слегка только винт слышно через лицевую панель... Да корпусные вентили питаются молексом (не ахти проблема в нормальном городе). Ну и стенки я думаю жидковаты, сталь 0.8, были бы 1.5 :)

Cooler Master Stacker RC-830 Nvidia edition купил
Начали сборку и сталкнулись с проблеммой, ввинтить стойки для крепления материнской платы не легко, точнее вообще никак, я предпологаю что ввинчивать их нужно с усилием, хорошей отверткой, как саморезы и они будут очень устойчиво там держаться, сделать не удобной микро отверткой у меня это не получилось, что посоветуете? Опыта сборки с вот такими стойками нет, не знаю как все должно быть. В инструкции не нарисованно каким образом их туда ввинчивают.

Member
Фото: 0
Получил вчера Stacker STC-T01 за исключением пары минусов, вентиляторы на обычный молекс и он не влез на мою тумбочку где раньше стоял чифтек :weep: , доволен как слон
Вопрос по качеству обработки стенок. у меня на них явно чувствуется след от фрезы. у всех так?

Member
Andry_N писал(а):
Вопрос по качеству обработки стенок. у меня на них явно чувствуется след от фрезы. у всех так?

В целом да.
Andry_N писал(а):
вентиляторы на обычный молекс

Согласен. Имхо глупо было так делать.

Junior
Цитата:
Начали сборку и сталкнулись с проблеммой, ввинтить стойки для крепления материнской платы не легко

Будьте осторожны при покупке RC-830 Nvidia edition, сегодня сдал его обратно из-за аналогичной проблемы. Стойки под мать ввинтить невозможно, в магазине проверили всю партию - везде одно и то же. О проблеме уже писали на этом форуме и на официальной конференции, довольно частый случай, проверяйте при покупке.
За отсутствием вменяемых 830 в продаже, взял Stacker 810 (STC-T01), отличный корпус, только вентиляторы надо будет заменить со временем.

Junior
Фото: 2
Столкнулся с небольшой проблемой при сборке новой системы в CM Stacker T01. Проблема оказалось в том, что При закрытии боковой крышки корпуса пластиковая рамка крепления вентилятора в этой крышке упиралась в тепловые трубки кулера (CM Hyper 212). C некоторым усилием задвинув крышку и закрутив я обнаружил что выдвинуть ее будет очень сложно. Снятие рамки крепления вентилятора тоже оказалось затруднено: пришлось искать ключ под шестигранник. В целом, это мелочи, вот прикупил себе еще Cross Flow Fan, надеюсь летом он проявит себя с самой лучшей стороны.

Разблокирован
Не велите казнить... за оффтоп.
Foxtrot
Поступил ли в розничную продажу корпус Стакер Нвидия эдишн? У меня друг купить хочет, а на сайте пишут, что он только в инет магазине продается :(
Chezz Оба-на! А где брал?
Да и разве проблема это, стойки ввинтить. Эх ты :) неужели вообще невозможно это сделать?

Member
Фото: 0
830 nvidia был в санрайсе, я когда заказывал себt думал его взять. но в итоге взял T-01 слишком уж тот зеленый=)

Junior
basta_vokin
брал на савеловском, в новом корпусе (место л5, кажется).
В сервисе очень не хотели оформлять возврат, пытались ввинтить изо всех сил :) Но ребята из CM в итоге победили. Стойки даже в качестве саморезов невозможно ввинтить. Может где-то есть нормальные партии, но я лично доволен 810-м стакером, с ним вообще никаких глюков.

Member
А я вот в сторону 831 стал смотреть, уже почти созрев для Т01) Подкупает возможность установить 9 вентилей 120 мм) И пошире он) И дизайн симпатичнее) Правда, дороже чуток...

Member
А может кто-нибудь расшифровать маркировки стакеров? Особенно интересуют окончания KKN4, SSN2 и т.п. Что в них обозначают цифры \ буквы и в чем разница?

Акула пера
Фото: 5
Выявил опытным путем :D лучший режим охлаждения видях в стакере. Тот нижний левый вентиль в дверной корзине, который находится напротив видях ставим на выдув, а решетку с сеткой убираем из этой ячейки. Темп-ра видях (у меня SLI из 8800GTX) уменьшается на 10С, становится 78С в кубике (при цикле 60% оборотов). :shock: Если без вентиля или вдувать, то темп-ра до 88С доходит и это при 100% цикле. Идея позаимствована от корпусов Lian-Li. :)
ЗЫ. При таком режиме еще и северный мост на 5С лучше охлаждается.

Junior
Chezz писал(а):
Цитата:
Начали сборку и сталкнулись с проблеммой, ввинтить стойки для крепления материнской платы не легко

Будьте осторожны при покупке RC-830 Nvidia edition, сегодня сдал его обратно из-за аналогичной проблемы. Стойки под мать ввинтить невозможно, в магазине проверили всю партию - везде одно и то же.

да, неповезло просто, хотя я две недели назад на Савеле брал - все нормуль, даже повыбирал какой не гремит совсем, а то из-за защелок которые для "удобства" открытия корпуса боковушки на некоторых держуться не очень плотно.

Акула пера
Фото: 5
У меня тоже у стакера нвидия эдишн стойки не вкручивались, пришлось резьбы болтом прокручивать... Там у стоек и дырок резьба разная, у стоек как у хардовых винтов, а у дырок как у 5.25 девайсов. Вобщем шаг другой...

Junior
Ни кто не подскажет чем отличается Stacker STC-T01-UWK от Stacker STC-T01-UW1?

Member
osalex
Цветом боковых стенок :)

Member
в двух словах. Что лучше 830 или 832 SE? Или разница минимальна?

Member
osalex Цветом отличаются.

Уважаемые форумцы уже несколько недель бьюсь с выбором модели корпуса. И тут неожиданно встал вопрос.
В чем отличие комплектаций CM Stacker RC-831-KKN1 и CM Stacker RC-831-KKN2 и есть ли у CM Stacker RC-831-KKN1 колёса в комплекте?
И ещё есть ли колёса у RC-810?

Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 18 из 33<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа