Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
Gre4ka да вот и я об этом же, что под стол жалко но на столе он стоит как-то неказисто + перекрывает монитор, если с дивана смотреть, а с другой стороны стола если ставить, то он прям под батареей оказывается, и свет от окна перекрывает( в угоду корпусу попробую сделать перестановку в комнате (где тут суицидальный смайлик...) а в икею давно собирался за письменым столом, перед новым годом его не было
Motor Head а тумбочка слева или справа от стола?
а в какие позиции резервуар посадил? заливать в него удобно было?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 32 секунды: переставил, теперь системник на тумбочках справа от стола, и всё смотриццо
Gre4ka а насчет того что моддинг для того что бы все видели, эт я не согласен я это всё делаю только для себя, просто потому что мне интересно, а не для того что бы народ приходил и охал что бы народу нравилось - достаточно одной ленты светодиодов приклеить на дно, что бы светился космически..., уверяю все будут в восторге) я ж не к выстовке его готовлю, он мне нужен для душевного спокойствия) да и к тому же я в него часто залезаю, а крышки вообще по два раза за день снимаю, они как мальберты отлично служат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады Космоводы 1000ки... давайте ка по возможности выложим скрины с Евереста с температурами хардов.
Завтра запускать буду камп - сделаю скрин (выложу)
П@Ш@
Тебя тишина интерисует или производительность ? Если тишина ставь на 1000 оборотов и меньше ... любой какой не трещит. Для производительности можно Ультра Кэйз 3000 об воткнуть ... шумный очень
Rune
У меня тумба справа от стола Резервуар занимает 2и3 отсеки сверху,самый верхний отдал реобасу. Заправку делаю не выдвигая бак для этого использую мед.спринцовку это при снятом реобасе,поскольку делать это надо не часто - вполне устраивает такой расклад
Решил вентиль на выдув одеть в декоративный кожух (чуть подпилил опциональную феньку) #77#77
если найду ещё таких пару переодену вентили на радиаторе (который на задней панели закреплён)
Резервуар XSPC Acrylic Dual 5.25” Reservoir for Two Laing DDC's + потокомеры Koolance INS-FM17 (G1/4") с внутренней стороны. Сорри за фото - батарея в фотике садитцо ... пересниму #77
П@Ш@ тебе для каких целей то?) и чем штатный не устраивает?
Motor Head с кожухом от вентиля зачет)) а то он действителньо громоздкий, особо никуда не приткнешь..))
а что такое "мед.спринцовка" ? и как вообще происходит процесс заправки? и как сливать жидкость при разборе системы?
про харды, не знаю что дадут температуры... ведь у всех разные параметры вентилей и циркуляции воздуха... у меня два харда, NS стоит наверху ближе к материнке, второй стоит наверху посередине, вентилятора над ними нет скорости остальных видны на скрине 1200 на вдув снизу и выдув сзади и 800 верхние два видео у меня раритетная и дует горячий воздух прям на харды))) #77 NSка системный хард второй для торрента
ну ты сам понимаешь зависит от самого куллера, насколько ярко светят... я бы выложил как оно выглядит, мне не сложно куллер поставить другой, только сфоткать не на что( могу выложить с айпода видео...
П@Ш@ текс... ftp://ddd:ddd@77.220.135.213/IMG_0011.mp4 не знаю получится ли с фтп загрузить ролик... айпод для видео не годится, снято очень бледно, и что бы хоть как-то получилось - выключил весь свет, иначе вообще ничего не видно то что на видео бледно-розовое- на самом деле насыщенный красный - снято сверху и сзади виден свет отличто, но на стене в 20 см от корпуса - даже в темноте лишь небольшое красное пятнышко использовал один залмановский вентиль с красной подсветкой (второго нету)
насколько я понял - тебя должно устроить это)
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: отпишитесь, удалось загрузить/посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Мои температуры хардов ... запустился таки сегодня Кто скажет что в Космосе 1000ом перегреваются харды - пошлите его подальше Всё в разумных пределах ... перегрев чушь полная
Если кто обратит внимание - разница по темпе меж хардами ... 500Gb холоднее 250Gb-шного оба обдуваются вентилем на 800об
Rune слив делают из самой нижней точки контура можно использовать сливные краны ... тут всё сугубо индивидуально. У мя так было сделано ... сливной кран от Куланс. отворачиваешь нижнюю гайку - затычку и подставляешь ёмкость ... сливаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3