Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 18 из 101<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
обзор космоса на thg (добавьте линку на 1 стр)
http://www.thg.ru/howto/pc_case_2008/pc ... 08-06.html

Партнер

Member
Интересно, почему же не могут сделать RC-1000 со всеми прибамбасами вроде шумки на стенах и оставить в первозданном виде и дверь и т.д., но сделать сплошную 5.25 стойку, без этих голимых корзин для хардов... вот тогда бы цены корпусу бы не было... у меня был такой и продал я его только из за того что мои харды там создавали низкочастотный гул такой силы что затылок болеть через 2 часа начинал, ибо корпус у меня стоит с лева от меня, скажем так на юго западе, практически около затылка...

Member
Фото: 18
dr_nemo писал(а):
почему же не могут сделать RC-1000 со всеми прибамбасами вроде шумки на стенах и оставить в первозданном виде и дверь и т.д., но сделать сплошную 5.25 стойку, без этих голимых корзин для хардов... вот тогда бы цены корпусу бы не было...

Ну , а аккуратно демонтировать эту голимотью для хардов , и приспособить туда стаккеровские корзинки для винтов ?
Облом было послесарить ?

Member
RU$L не влазит, пробывал.. но слесарить не стал. Да и проблема в том что верхняя стойка не сплошная... вообщем можно конечно, но шипко гиморно, да и инструмента нету, а так еще и эстетика пострадает ((

Member
Фото: 18
dr_nemo

Ну ,
теперь жди когда КулерМастеру стукнет в голову выпустить типа COSMOS RC-1020 с нормальной , сплошной 5.25 стойкой .

Куратор темы
ASMD
Спасибо!
Я добавил ссылку.

Member
Обязательно использовать удленитель питания матери? просто там еще 2 проводка какието идут.
мать Асус Коммандо при каждой загрузки появляеться мол веник не обноружен это иза е-sata????

Member
Mel :) там еще и кнопка включения идет на этом удлинителе , так что обязательно, точнее этот проводок от кнопки включения

Member
memphis) что за она??? я невидел сегодня перебрал
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 39 секунд
и за что она отвечает?

Member
2 Mel :) ну нельзя же быть таким...
http://dpk.com.ua/files/Untitled-10.jpg
Видишь между кабелем питания матери (24 провода)и кабелем питания проца (4/8 проводков) есть тоненький пучёчек проводов!? Посмотри куда они тянутся! К голове корпуса! Эти проводки питают кнопку включения самого компа и подсветку красного цвета. Если не хочешь использывать переходник, тебе нужно переставить эти проводки точно в текие же посадочные места на кебеле от блока питания...

Member
Обзавелся космосом с. Впечатление хорошее - удобный, большой, смотрится отлично. Мое старье, на mATX мамке, смотрится в нем забавно) Вот только корзину для винтов, которая для стакера позиционируется, поставить не удалось, из-за измененного крепежа. Положил ее пока на на родную, через паралон. Вентиль на боковой крышке приглушил, до остальных еще не добрался, но и так уже достаточно комфортно.
Кстати, какой кулер в нем будет эффективнее - башня или топ?

Member
А ясно изначально не так понял )))

Junior
Machinehead писал(а):
Обзавелся космосом с. Впечатление хорошее - удобный, большой, смотрится отлично. Мое старье, на mATX мамке, смотрится в нем забавно) Вот только корзину для винтов, которая для стакера позиционируется, поставить не удалось, из-за измененного крепежа. Положил ее пока на на родную, через паралон. Вентиль на боковой крышке приглушил, до остальных еще не добрался, но и так уже достаточно комфортно.
Кстати, какой кулер в нем будет эффективнее - башня или топ?

По идее башня. У меня стоит залман 9500. Его можно поставить так чтобы выбрасывал воздух через заднюю стенку либо вверх. И так и так эффективно.

Member
Вроде это не от корпуса зависит, а от матери и проца... У меня Zalman CNPS9700LED, но у меня и мать с хорошим охлождением и она в доп. обдуве не нуждается силино... Поставил ориентацией выдува на заднюю стенку (по привычке), впринципе если буду снимать может поставлю вверх...

Месяца три назад увидел Cooler Master Cosmos 1000 в журнале, сразу захотел себе такой. Начал поиски и нашел Cosmos S 1100. Конечно, понравился больше. Но боялся, что если и куплю его, то только к концу 2008 года. Я живу в Одессе и у нас о таком и в помине никто не слышал. Буквально через неделю сие чудо появилось в Киевском интернет магазине. Поначалу боялся заказывать, т.к. нужна была полная пред-оплата. А потом ночами не спи и думай, в каком состоянии он к тебе доедет. Опять же начал обзванивать фирмы в нашем городе, но ответа не было. В один прекрасный день я решился и сделал заказ в Киеве. Через 3 дня корпус был у меня дома. Лежал он в сторонке и ждал своего часа. И теперь, когда появилось время его собрать, нашел много неприятных мелочей. Решил сделать сайт, посвященный Cosmos S 1100 и на нем выкладывать как можно бороться с его недостатками.
http://www.cosmos-s.at.ua/

Member
andrewrl ну ты фанат новогодних елок , посмотрел твой прежний корпус ...

memphis) да... я перебощил, знаю. ты не первый кому напоминает новый год :)
хотел все и сразу - перестарался - во всем нужна мера

Member
andrewrl конечно , я сам кстати думаю кулера поменять на не светящиеся , свет оставить только на морде , ну и на ЦПУ

Member
Страно, но меня больше тянет к Космосу 1000, чем к Космос С. И вот сижу я и думаю какой брать. Один вроде продувается отлично, но боюсь что будет шумноват и пыли в нем будет много. А второй тихий, но жаркий. Боюс что может начать железо перегреватся :?: . Темболее что собираюсь в ближайшее время поставить ПЕЧ 280 или 9800gx2.
Эти муки выбора просто убивают... :bandhead: :(

Куратор темы
andrewrl
я добавил ссылку на http://www.cosmos-s.at.ua/
-я нормально написал подпись к ссылке? если что поправь меня.
ок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 18 из 101<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа