Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 18 из 85<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BOMByk
Меньше надо продавцов неграмотных слушать...
1. Проблема шума решается элементарно - замедлением штатных вентиляторов, или заменой на кучу тихоходных 120мм, это предусмотрено. Впрочем, если для тебя Антек со штатными вентиляторами тихий, то HAF вообще казался бы бесшумным.
2. Так вот нифига бы не пришлось! HAF шире большинства других корпусов, и его боковой вентиль при установке таких кулеров как IFX-14 нисколько не мешает. Эта проблема была у корпуса СМ Cosmos S.

Партнер

Member
Тоже выбирал между Антеком и Хафом. выбрал второй и ниразу не пожалел о выборе. Что касается пыли, до Хафа у меня был Тт цунами - пылился гораздо сильнее. И еще раз повторюсь что Хаф не такой уж шумный, тот же Цунами и СМ Космос(который я покапал примерно год назад, продав через 2 дня))) ) шумели сильнее. А ели перевести венотиляторы на 5-7 вольт, то чувствую его вообще не будет слышно даже ночью.

Member
BOMByk
Про первое в общем-то верно. Корпус нужно дорабатывать после покупки, чтобы он стал тише. Хотя ваш Антек по шумовым характеристикам такой же.
Про второе нагло наврали.

Member
Из обладателей 932-го есть бывшие владельцы Gigabyte Aurora 3D 570? Имеет ли смысл ударится в переселение системы в новый яшшик? Есть ли ОЧЕНЬ весомые плюсы для такого перехода?

Member
Real Frog
Не являлся владельцем "Gigabyte Aurora 3D 570", но какие плюсы вы бы сами хотели увидеть после смены корпуса - поинтересуюсь.

Глянул фотокарточки корпуса - корзина с хдд не выглядит самой удобной.

Member
1)внутренний монтаж теплообменника системы жидкостного охлаждения.
2)Более удобная, чем у авроры корзина винтов.
3)Больший внутренний объем.
4)жесткое шасси с минимальными резонансами
5)тупо хочется новый кузов, но душит пока жаба.

Member
Real Frog У меня была Аурора, таких уж явных преимуществ кроме нижнего расположения блока питания и намного более мощного охлаждения - нет. Есть и недостатки по-сравнению с ауророй - более запыляемый и аурора алюминиевая. А так - оба корпуса по-своему хороши.

Member
Аврора жутко резонирует от хардов. Это уже достало. Вешать на резинки в 5-ти дюймовые отсеки не хочу. Радиатор СВО висит на задней стенке корпуса. Хочу все внутри. Двухслотовая видюха в нижнем слоте почти лежит на днище. Некуда девать помпу. При использовании СВО приходится корпус держать открытым(всасывающий вентилятор один и перекрыт полностью корзинкой с хардами), а у меня детеныш все больший интерес проявляет к кишкам компа. Как-то так. Смогу ли я со всем этим калом совладать в HAF-е? Фильтры сделать не проблема. У меня частная мастерская в том числе со станками.

Member
Real Frog
За харды можете быть спокойны. Корпус резонировать от них точно не станет.
Под двухслотовой видеокартой будет достаточно места. По крайней мере, если вы не воткнете что-нибудь в PCI слот. Звуковую карту, например.
Вообще, вы можете сами убедиться, посмотрев фотографии собранного корпуса в гугле. Или же здесь поискать обзоры пары товарищей с кучей фотографий.

Member
Спасибо, коллега!

Member
2 Real Frog
"Клуб ХАФопоклонников"

Member
Фото: 73
BOMByk писал(а):
1) довольно шумный
бред
BOMByk писал(а):
2) к тому моменту уже купил себе кулер на проц термалрайт ifx14 и пришлось бы снимать боковой кулер размера 230 мм....
бред 2

Не слушайте продавцов :)

Real Frog писал(а):
1)внутренний монтаж теплообменника системы жидкостного охлаждения.2)Более удобная, чем у авроры корзина винтов.3)Больший внутренний объем.4)жесткое шасси с минимальными резонансами

Всё это вы получите.

Member
Real Frog Такое впечатление, что ты сам себя уговорить не можешь, хочешь чтобы еще кто-то это сделал. Знакомая картина. :wink: На самом деле, повторюсь, Аурора очень и очень неплохой корпус, причем сработанный грамотно, несмотря но то, что он алюминиевый, задняя стенка из нержавейки, 2х120мм вентиляторы сзади и алюминий опять же таки, хорошего каческа дверца - тяжеленькая. У меня он с жидкостным охлаждением и работал, все помещалось - помпа на дне, бак - на ДиВиди, радиатор, ясно, снаружи. В ХАФ все это влезет внутрь, понятно, и он же имеет более жесткую конструкцию, т.е. если тебе это принципиально - это получишь. Насчет дисков - не уверен, т.к. конструкция установки очень схожа, если в ауроре и есть в этом недостаток - только в конструкции салазок, но это можно доработать самому элементарно при желании. Повторю, оба корпуса хороши, учитывая дикое воздухоохлаждение ХАФа, ты это его преимущество просто потеряешь, используя СВО.

Member
Я уже два года сижу на авроре. Дребезг винчестеров достал. Я уже переклепал все соединения заново, проклеил все, что ни попадя на мягкий двухсторонний скотч, но от дребезга избавиться не могу. Все-таки 5 винтов дают о себе знать.

Member
хотел бы добавить про антек: там изначально все вентиляторы сидят на 3х или 5 вольтах..так что имхо работают довольно тихо, но так же прокачивают огромное количество воздуха..да ещё в нагрузку противопылевые фильтры (заманался уже их мыть, всю пыль в квартире собирают).
да и про неграмотных продавцов - ну что я поделаю, такие вот в джасте сидят...(сами между прочим отговорили, а ведь по сути у них был и хаф и антек, примерно одинаково стоили, если даже хаф не дороже.)

Junior
Тоже купил себе HAF 932,ну что сказать,по сравнению смоим старым корпусом просто небо и земля:
http://s45...radikal.ru/i108/0904/5a/15b2248ac486.jpg http://s39...radikal.ru/i084/0904/ab/609889ea3314.jpg
Что особенно понравилось,так это внутренне пространство:
http://s39...radikal.ru/i083/0904/12/e41e80ea6a02.jpg http://s58...radikal.ru/i162/0904/fd/4a1ee1496c80.jpg
Температуры просто ошеломительные,упали на 10 градусов что на проц что видюху.Правда один косяк был,прикрутил колёсики и одно из них на следующий день сломалось,видимо бракованное было.Да и сам корпус красавец,в живую смотрится лучше чем на фото.
Отдельное спасибо RGB Nameless,именно его статья склонила меня к покупке данного корпуса,хотя изначально хотел брать антек twelve hundred.

Member
jazz153
Ну дык, поздравляю с разумным выбором.

Поставил вентиляторы на 330-360 rpm, а все равно шум есть.
Стал косо смотреть на свою ненаглядную видеокарту, класса "бутерброд".

Member
Ребят на основании корпуса, если ставить не длинный бп - есть посадочное место под вертушку(120мм), как думаете какой лучше туда поставить, все равно будет дуть примерно в сторону силовых элементов видюхи.....

Member
lRiddick
Оно вам надо?
Поставьте тихий.

Member
ну, кто там хотел HAF, но поменьше? :wink: у 932 появился младший брат - RC-922
- высота уменьшилась на 6см, ширина и глубина не пострадали
- передний и верхний вентиляторы теперь по 200мм, задний 120, боковой вентилятор стал опциональным, 200мм.
- есть версия с прозрачным окном вместо вентиляционной решетки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 18 из 85<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа