Добрый день! Являюсь счастливым обладателем 700D )) Встал вопрос о дополнительном охлаждении сего чуда, по результатам доработок на верх были поставлены три стодвадцатки Noctua на вдув, температурой и шумом остался полностью доволен! Но, теперь через верхнюю решетку засасывается просто фантастическое количество пыли ))) Вопрос - беглый поиск родного фильтра от Корсара на верхнюю решетку результатов не принес. Их тупо нет )) Кто как решил этот вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Учкудук: А их недавно выпустили вроде. Но не ето главное - совсем недавно узнал, что у них можно заказать и отдельные из комплектов (как например для HAFов), и любой(!) формы полностю кастомные. - Соответсвенно планирую заказать для себя 4х140 для 560ого рада с размерами 1:1 с радгриллем. Всего то отослать им чертёж, и сделают горячие негритянские парни (если не ошибаюсь - ЮАР).
ChurchУчкудук Спасибо огромное! Именно то, что я и искал, буду заказывать, да и ценник вполне гуманный. Пользуясь случаем еще вопрос по 700D, в мануале написано что есть места под 4 120 мм вентиля. С тремя все понятно, они на верхней крышке, а вот куда они еще один рекомендуют ставить, что-то не пойму никак )))
Member
Balamar: В 800D еще один 120 был на боку нижней дисковой корзины (дует воздух из нижнего отделения вбок через диски за треевской стенкой). Но так как у 700D именно дисковые корзины изменены, - не знаю.
Member
Если подразумеваешь пол среднего отделения по середине, у меня там в 800D был 140 (еще 140 на зад, сбоку среднему хотсвап диск енкложуру). 120 - сбоку нижнего не-хотсвап енкложуру и 3х120 на верху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
James_on писал(а):
bboott толку, что этот корпус поддерживает EATX...UD9, например, которая 34.5cm x 26.2cm, не влезает...без модернизаций...
А уд9 тут то причём, если это совершенно другой размер ??? Ну вообще-то oxgen спрашивал про (305x330мм) EATX. А мать которая EATX - ЛЮБАЯ влезет в 800 корсар без проблем. А уд9 это уже XL-ATX, а этот форм фактор корпус не поддерживает, поэтому она и не залезет без модификаций. !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2