Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
bosser2407 писал(а):
Ну там вроде все понятно (гугл транслит если что). С окошками или без, вентилируемые или глухие.
Речь не об этом. Так и так все понятно на инглише, просто нет картинки общей. Не понятно что получится в итоге, хочется ведь посмотреть ,как все это будет выглядеть в конечном варианте. По идее там не фотки должны быть, а как бы анимация того, что ты добавляешь, что убираешь, там изменил цвет того, а тут добавил вентиляцию. Чтоб можно было смотреть конечный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Приехал сегодня мой корпус... Чота ЕМС дал жару, за десять дней, 15 отправили и сегодня уже привезли...
Корпус изумительный, на колесиках, которые HD, он мне как раз по пупок Собирал по мурзилке, часа полтора, с перекурами... я просто смаковал процессом, рассматривал каждую детальку, ну и попивал "баночку"... Жена была права, этот кузов я оставлю навсегда... Кроме кузова еще кучу допов взял, чтоб можно было в любой момент сменить конфигурацию... С размером футболок правда прогадал, взял XXL, это мой размер, а они велики... Так что кто будет брать, берите на размер меньше... Фото чуть позже...
Alex_NIKO, твоя деталька тоже приехала, можешь смело засылать гонца пока я в отпуске... надеюсь это она...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Старый писал(а):
Корпус изумительный.... Собирал по мурзилке, часа полтора, с перекурами... я просто смаковал процессом, рассматривал каждую детальку, ну и попивал "баночку"... Жена была права, этот кузов я оставлю навсегда...
Искренне рад за тебя , аналогичные эмоции мне очень знакомы .. только собирал я дольше и была не одна баночка Fandorin не даст соврать
Цитата:
С размером футболок правда прогадал, взял XXL, это мой размер, а они велики....
аналогично пролетел с футболкой, пришлось подарить тестю он пошире и повыше меня будет
Цитата:
Alex_NIKO, твоя деталька тоже приехала, можешь смело засылать гонца пока я в отпуске... надеюсь это она...
она самая отписал в лс
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Кхех, а мой М10 еще даже не отправили. Хотя всеравно, думаю собирать буду в новогодние праздники, но всеравно уж очень хочется поскорее. Уже все готово, лежит большая "вода", 4 бутылки красненького...........
t64a писал(а):
Надеюсь - это не в контур!
Ну вобще если задуматься то да, именно в контур.....только не в тот))) вчера отправили мой М10. Я правильно понмаю что в москве привезет емс под порог?
Вчера привезли красавца, ЕМС молодцы, доставили быстро. Только вот сборку начать не могу, грёбаный UPS маринует посылку с "водой" 3ю неделю На следующей неделе меня видимо ждет путешествие во внуково на таможню. Корпус на картинках выглядит гооораздо меньше, он просто огромен. Как только распечатал первое желание надавать себе по рукам, за то что чуть не купил Cosmos 2 или обсидан 900Д. Вобщем в сл выходные если все будет ок, то меня ждет мега сборка всего этого чуда, с водяными фулкаверами на проц, мать и видео, контроллером куланс реобасом залман, потокометром и пр. няшками......фото если интересно будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
bosser2407 Мои поздравления!
bosser2407 писал(а):
Только вот сборку начать не могу, грёбаный UPS маринует посылку с "водой" 3ю неделю На следующей неделе меня видимо ждет путешествие во внуково на таможню.
А какой смысл заказывать доставку UPS, при таком количестве комплектующих, у них как и у большинства курьерских, товар на сумму только в 200 евро растамаживается в упрощенном порядке , отсюда и проблемы..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO смысл в том чтобы быстрее получить. Поэтому и делал заказы на сумму до 200евро с разницей в неделю, но ЕК отправили оба заказа в один день. Теперь вот сижу,руки чешу. Уже думал собрать то что есть,но передумал, без фулкавера на мать и видео бессмысленно, потом придется все заново почти с нуля делать,буду ждать.
у меня вопросы по корпусу s3 http://www.caselabs-store.com/mercury-s3-case/ . Хочу заказать для мощной м-итх системы на СВО (с одной видеокартой), но не понятны некоторые моменты. Какие радиаторы залезут и в каком количестве? Это будет первая сборка СВО, так что ещё хочу узнать, всё ли влезет внутрь( по фотографиям и размерам плохо ориентируюсь) - помпа, радиаторы, резервуар... Просто важен сам факт компактной и эстетичной системы для небольшой комнаты, поэтому покупать пьедестал также нет желания) И влезут ли туда 2 харда + 2 ссд ?
И последний вопрос, сколько в среднем в Россию стоимость доставки, скажем в Москву (я в Нижнем Новгороде)? Раньше не заказывал из-за границы через почту..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8