Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Возможно встречался вопрос - комфортно ли себя будет чувствовать GTX770 длиной 280 - 290мм и какие могут возникнуть трудности? Интересуют в частности нерефы от ASUS, MSI (Gaming) и Gainward Phantom? Быть может есть владельцы.. Вопрос для успокоения - бывают ли время от времени (и даже через 5-10 минут после выключения) слышны произвольные щелчки, похожие на звук от сеток находящихся с морды/сверху? Где-то встречал подтверждение, но чтобы окончательно успокоиться.. Корпус CM 690 II Advanced
Сейчас стоит выбор между CM-690 III и Fractal R4. Но вопрос в другом. Тем кто уже имел дело с CM корпусами или возможно уже кто-то является владельцем CM-690 III, подскажите стоит ли подождать пару ревизий CM690 III или можно брать сейчас. Спрашиваю потому что, бывает такое что корпус выходит и в первых его партиях то краска слазит, то железо тонкое... вообщем фигня всякая которую через время исправляют. С CM корпусами до этого я не сталкивался.
Adrastus CM-690 так давно в производстве, что детских болезней у него быть не должно. Всё равно ревизию ждать долго, не ошибусь, если скажу, что около года и не надейтесь.
У 690-II с краской всё нормально, железо по мне тонковато, но так сейчас у всех - снижение себестоимости-с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Хочу купить Cooler Master CM 690 III (CMS-693-KKN1), на CPU установлен Thermalright Silver Arrow SB-E, на боковую стенку CM 690 III хочу установить вентилятор Cooler Master MegaFlow 200 Red LED (R4-LUS-07AR-GP), не будет ли упираться Thermalright в MegaFlow 200?
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Денис Ты что, рехнулся? Если он с вашим Silver Arrow закроется, уже счастье - у CM 690 II там миллиметровое попадание и то не каждый экземпляр поместиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4