Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
pahan-08 писал(а):
некоторые убирают корзины HDD и делают хотя бы вот так
У меня так два в химуре один на одном стоят) K+M, мне кажется вибрация и шум от харда прикрученного к данной пластине в таком варианте значительно возрастут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
KrokozADmAsocrat78 Спасибо, эти различия действительно незначительны. Я думал, может,есть какая-то принципиальная разница, ведь R4 был выпущен позже, чем Mini.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Господа, поиском не нашел инфы, может подскажет кто? Встает ли в R4 кулер Archon SB-E ? Есть некие сомнения, высота 171, а допустимая высота, вроде бы, 170мм. Но, сам корпус 232мм, это где ж там 5см спрятано?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1057
Seerrgg писал(а):
это где ж там 5см спрятано?!
от поддона до низа радиатора 1 см шумка около 1 см кабель - менеджмент около 3 см в принципе влезет если шумку в это районе отодрать но тогда тихость теряется )))
Member
qball писал(а):
Самый главный облом был с БП. Поставил его вентилятором вниз и по ощущениям он стал работать еще громче и намного.
тоже самое, хотя когда бп был установлен сверху, в самом дешевом корпусе, то его не было так громко слышно. буду вертушку на бп менять и корпус на колеса ставить. это я пишу что бы все знали а не то что считаю плохо или брак.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 24 секунды: не я первый оказывается с такой проблемой:
lakoros писал(а):
Нижняя решётка для доп вентилятора имеет небольшую вогнутость внутрь корпуса. из-за чего лопасти вентилятора постоянно её задевают.
r.o.m.a.N писал(а):
Только вот верхняя стенка, в районе перфорации для вентиляторов, вогнутая.
SaturnEvil писал(а):
но! металл крышки и днища реально гуляет, если тыкать пальцем, потому что там нет никакого армирования и большое количество перфорации. Если сравнивать с текущим олдскульным inwin 506, то конструкция не менее надежная, но днище и крышка реально тоньще и дело даже не в марке стали.
Максимилиан-80 писал(а):
Всё влезло, не смотря на громоздкость, однако не обошлось и без сюрпризов. После установки и затяжки БП изогнулась задняя панель, к которой крепятся платы расширения. Пришлось остабить БП и коленом выгибать панель обратно. Думаю может шумку убрать из под БП, чтобы убрать напряжение, но в тоже время он так хорошо к ней прижат, что вибрации будут гаситься легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
lakoros писал(а):
лопасти вентилятора постоянно её задевают.
K+M писал(а):
Только вот верхняя стенка, в районе перфорации для вентиляторов, вогнутая.
не заметил такой проблемы, как вариант: посадить вентилятор на шайбы, которых достаточно у R4, либо на гвозди...
r.o.m.a.N писал(а):
но! металл крышки и днища реально гуляет, если тыкать пальцем
брак?... максимум, что было - это временное прогибание верхней крышки при установке H100i, когда придавливал радиатор, а чтобы пальцем... видимо у вас на нем мышца с бицуху Шварца :)
K+M писал(а):
После установки и затяжки БП изогнулась задняя панель, к которой крепятся платы расширения.
брак?... или силенок многовато... как надо вкручивать гайки, чтобы такое случилось?!
SaturnEvil писал(а):
коленом выгибать панель обратно
с таким подходом вам наверно лучше вернуться к inwin-ам, железо которых терпит даже падение с 9-го этажа...
Максимилиан-80 писал(а):
может шумку убрать из под БП, чтобы убрать напряжение
это как-то взаимосвязанно?! оО
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 30.08.2013 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
aggression, вообще то это не я автор того что ты процитировал, и если внимательно прочесть пост то это видать, а просто я цитировал пользователей данного корпуса что бы покупатели знали куда смотреть при покупке, так как не всем охота читать 180 страниц половина из которых посты что не относятся к данной теме. это тебе их надо цитировать. свою проблему я уже тут писал и снял видео для наглядности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
K+M писал(а):
aggression, вообще то это не я автор а просто я цитировал пользователей данного корпуса что бы покупатели знали куда смотреть при покупке. это тебе их надо цитировать. свою проблему я уже тут писал и снял видео для наглядности.
подправил
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Сейчас этот форум просматривают: igreshca и гости: 11