Пробовал сегодня снять нижнюю корзину, когда меня кулер и вентили в корпусе. Так я хз, нужно быть мегасилачом, я не смог открутить ни один винтик на днище корпуса, будто они там присохли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2013 Откуда: г.Оренбург
Приветствую,поставил вентель на боковую стенку (вдув),температура видеокарты не изменилась никак, вот сижу и думаю как так может быть.Корпус Define 4,видяха Asus GeForce GTX 660 2048MB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Inter1971 писал(а):
Приветствую,поставил вентель на боковую стенку (вдув),температура видеокарты не изменилась никак, вот сижу и думаю как так может быть.Корпус Define 4,видяха Asus GeForce GTX 660 2048MB.
Спасибо за информацию, сам планирую в ближайшее время проверить ее. И как вариант, возможно нужно увеличить отток горячего воздуха.
Member
Видеокарта в нагрузке греется,я думал что поток воздуха прямо на неё как то изменит ситуацию с температурой. Вентиль стоит именно на вдув через пылевой фильтр,кстати процессор чётко отреагировал понижением температуры на 2-3 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Inter1971 писал(а):
я думал что поток воздуха прямо на неё как то изменит ситуацию с температурой
да, гоняя нагретый воздух от ускорителя по корпусу, поставьте на выдув, тем самым: 1. Уменьшится поднимающийся нагретый воздух от ускорителя к проц. кулеру. 2. Нагретый воздух от ускорителя будет (частично) сразу выходить сбоку.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Погонял видяху бубликом FurMark 1.10.02 (простой 34-35 градусов,нагрузка 99 процентов 68-69 градусов). Нормальные ли это температуры для Asus GeForce GTX 660 2048MB ? Система в целом получилась тихая, но теперь очень стало слышно гудение и вибрация винта, несмотря на антивибрационные резинки в салазках. Посоветуйте пажалста тихий винт не больше одного терабайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Inter1971 писал(а):
стало слышно гудение и вибрация винта
Ослабь затяжку винтов крепления диска с салазкам. Крепко закрутив винты, ты сильно сжал антивибрационные резинки в салазках, тем самым лишив их мягкости.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Всем бальшой пасиб за советы,винт у меня древний как мамонт,хоть ослабляй затяжку(хоть с бубном пляши)-не поможет. Давно уже порывался винт новый купить,да всё откладывал на потом как не горящую покупку, но видимо покупка уже назрела, присмотрел вот такой 1Tb Seagate 7200 SV35 [ST1000VX000] Cache 64MB (винт для работы видеонаблюдения с одной пластиной и двумя головками повышенной надёжности), нужен как хранилище, система стоит на SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M5-супер вещь.
система стоит на SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M5-супер вещь.
Настройте отключение ЖД в настройках энергосбережения Windows, и будет тишина. Если же не отключать винт, то тише всего WD Green/Red EZRX/EFRX. P.S. Думаю, лучше перенести обсуждение вопроса шума ЖД в соотв. ветку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Inter1971, да ладно, все уже и так обсудили, забив на правила - чего прибедняетесь?
K+M писал(а):
Тес температур провел
Вопрос: что это за загадочные 18 градусов цельсия на втором скрине с 12 вольт (там, где указано "Ядро 1/2/3/4)? Чуть не подавился чаем за завтраком, увидев сии показатели Да, и чего Вы, вообще, добиваетесь-то своими манипуляциями? И так температуры нормальные. Перфекционист?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9