Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Lord Violator писал(а):
Да и вообще все эти корпуса относятся к классу SuperTower, а не MidiTower.
ну если внимательно глянуть , то там , по ссылке , во всех конторах Арморы обозваны мидитауерами .. А вообще - торопится не буду , подожду появления в рознице вариант с 250мм вентилятором на стенке .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
вот держу в руках обуглившийся трупик 430ваттного бп продававшегося с ТТ Армор..
он сдох несмотря на то, что я ,как мог , разгрузил его вторым б.п...
сейчас вообще сижу на 300ваттном повермене.. сравним характеристики 430ваттного ТТ и 300ваттного повермена, я не увидел только что у тт 18а по 12 вольт а у повермена 15..
да и по показателям смартгварда 12вольт на повермене проседает посильнее немного..
в общем повезло, что бп выгорев не спалил ченить за собой..
+ когда я купил корпус заметил, что продали мне его с б.п. не соотвествующим описанию, которое на сайте..
ТТ в этом плане очень не добросовестный производитель..пишет что корпуса комплектуются блоками стандарта 2.03 ..а на самом деле пихают 1.3 чтоли ..
корпус я покупал в санрайзе.. и следов замены б.п. я не видел ..
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Воронеж
Frost_RUS Эти БП в Арморах и Кандальфах на 430 ват - самые убогие ТТ БПшники которые я видел, я тестировал такой мультиметром, результаты удручающие - он выдаёт в пике нагрузки примерно 380 ват, при этом нагревается жутко, напруга прыгает, единственный вариант брать БП к таким корпусам отдельно.
З.Ы. Это кстати самый дешовый из ТТшных БПшек.
Дешевле только 360 ват, и сдаётся мне это и есть перемаркированный 360и ватник.
_________________ Оверклокер может разогнать все...
Кроме ламера.
строгий, стильный дизайн без всяких там ненужных, детских штучек и дверок.
единственное, что меня интересует, нормальное ли будет в нем охлаждение и будет ли он проигрывать shark'у, если на боковину вентиль поставить. в инете ещё тестов нет нормальных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3