Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
1981 писал(а):
DannyTD писал(а):
Выглядит заманчиво, ждем отзывов от реальных покупателей :-)

Не просто заманчиво, а как-то даже нереально всего за 150 баксов. ИМХО кейс такого класса и с качеством как на фотках (внутри смотрится так же мощно, что и снаружи) + сталь 0,8-1мм: реально тянет тысяч на шесть.
Интересно, в чем подвох, если он конечно есть? :-)
Или Aerocool решил сделать всем подарок к новому году...

Ну в наших краях его пока не завезли, до нового года вряд ли появится, поэтому еще успею от счастливых владельцев узнать все плюсы и минусы. Я его еще месяц назад на официальном сайте Aerocool приметил, надеюсь не разочарует, цена по-крайней мере, явно в плюс данному корпусу.

Member
Интересный зверь. Очень жду тестов. А то я уже своего ExtremEngine 3T на HAF X менять захотел а тут интересная вещь по хорошей цене...

Member
Фармацевт писал(а):
Интересный зверь. Очень жду тестов. А то я уже своего ExtremEngine 3T на HAF X менять захотел а тут интересная вещь по хорошей цене...

http://www.pclabs.com.tr/2010/11/24/aer ... ncelemesi/

Member
По ссылке все характеристики и особенности кейса: http://www.amdclub.ru/novosti-hardware/ ... i-aerocool

Видимо цена красавца столь хороша, поскольку большую часть вентилей придется докупать самостоятельно. Надо ждать обзоров - наверняка скоро посыпятся валом.

dead.file.000 Турки выявили только 1 минус, отсутствие кнопки RESET.
Правда тестовая система вводит в недоумение:
Цитата:
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz
Asus P5Q Deluxe
Sapphire Radeon HD 4670
Kingston 1066 MHz 2 GB DDR2
Western Digital 80 GB

Оценивать охлаждение в кейсе с таким скудным набором ИМХО идиотизм.

И что интересно: цена заявлена 159$, тоесть у нас выходит даже на 10баксов дешевле. Чудеса, да и только :-)

Member
То что у нас обзором не назавёшь -ьак новость.. А у Турок как то мало понятно, да и конфиг железа не тот... Может тут кто протестит... реально думаю теперь о нём

Member
У нас отзывов нет - нашел, что пишет, подкрепляя фотками системы в сборе, один из турецких владельцев. Опять турки.

http://forum.donanimhaber.com/m_44450417/tm.htm

#77#77

В конце он выставил свои субъективные оценки:

Удобство сборки и кабельменеджмент: 9/10 (по фоткам видно, что в проводах действительно полный порядок)
Дизайн: 10/10
Охлаждение: 10/10 (правда без цифр, да и система у него далеко не топовая)
Качество изготовления кейса: 8/10

Интересно, сможет ли кейс составить реальную конкуренцию HAF 932 и HAF X?

P.S. У меня в Люберцах в 20минутах от дома появился - http://lubermag.com/shop/UID_27080.html Цена 4300! :slobber: Елки-палки, если б у меня на столе было место под такую махину и не было малыша Osiris-a... :roll:

Member
1981 писал(а):

Вот именно, сам из за этого притормозил с покупкой HAF X... Если действительно разницы нет в охлаждении то стоит его взять пусть там и 1 USB 3.0. а не 2 как у HAF X.... Из минусов его перед HAF X кроме этого наличие только 2 вентеляторов - впереди и сверху ,следоватльно сзади и возможно сбоку нужно будет покупать 140 и 200 или 4 120 - а это в районе 700-1000 рублей, но из плюсов 2 реобаса - а это как раз экономия...

Member
Фармацевт писал(а):
1981 писал(а):

Вот именно, сам из за этого притормозил с покупкой HAF X... Если действительно разницы нет в охлаждении то стоит его взять пусть там и 1 USB 3.0. а не 2 как у HAF X.... Из минусов его перед HAF X кроме этого наличие только 2 вентеляторов - впереди и сверху ,следоватльно сзади и возможно сбоку нужно будет покупать 140 и 200 или 4 120 - а это в районе 700-1000 рублей, но из плюсов 2 реобаса - а это как раз экономия...

Ну HAF X сейчас стоит от 6750, а сабж 4300, добавляем на вентили (итого примерно 5к или чуть больше). Арифметика в деньгах явно не в пользу HAFa, так что все решит качество охлаждения у Aerocool - окажется так себе, и все остальные преимущества улетучатся. Плюс в покупке дополнительных вентилей самому, что можно выбрать на свой вкус и потише.

- всего один USB 3.0 - спорный недостаток. Есть и ладно.
- А вот реобас это дело, согласен.
- Кстати для укладки кабелей за поддоном отверстий у хПредатора намного больше - вот это действительно плюс, и оконце под бэкплэйт поширше, чем в CM :-)
#77#77

А так, похожи, как два брата близнеца :D

Member
1981 писал(а):
А так, похожи, как два брата близнеца :D

есть сходства... Теперь осталось дождатьься тестов охлаждения как в номинале так и в тихом режиме... а то что дешевле на порядок это существенный плюс - ведь тот же TY-140 сзади и 200мм от того же CM сбоку будут стоить столько же - сколько реобас для HAF X если он конечно нужен.... ещё один пусть и тоже спортный как и usb3.0 минус - нету док. или чё то в этом роде. Мне в HAF понравилось что можно спереди винт поставить и подсоеденить.. .как раз удоюбно если HD медиа плеер есть (планируется к покупке), но думаю что иногда открутить бок крышку проблемой не будет...

А у Хищника есть колёсики???

Member
Фармацевт
Цитата:
А у Хищника есть колёсики???

Я вижу только круглые ножки, как и у HAF X.

Member
1981
У HAF X в комплекте идут колёсики которые можно монтировать

Member
Фармацевт Цитата с сайта OLDI:
Цитата:
Комплект поставки
Корпус, набор крепежных болтов, руководство пользователя

Турки в своем обзоре, про колесики тоже не упоминают и на фотках только винтики и мануал. Так что вряд ли.

Member
1981
Жаль -= нужная вещь если на полу чтоит как у меня.... у нас в курск можно заказать из Олди за 5000, а HAF где то за 7500

Member
Фармацевт писал(а):
1981
Жаль -= нужная вещь если на полу чтоит как у меня.... у нас в курск можно заказать из Олди за 5000, а HAF где то за 7500

Ну, по той ссылке, что давал я, по подсчетам Gruzovozoff выйдет еще рублей на 300-400 дешевле. Но я лично, привык деньги отдавать по факту получения, а не заранее.

А колесики, вещь удобная. Если конечно корпус катать постоянно - типа пропылесосить под ним или... убаюкать любимый комп перед сном :D Тут действительно Хищника прокатить с ветерком не удасться.

Member
Приветствую. Пара вопросов:
В Xpredator длины 8 пинового кабеля Corsair TX750W (60см) хватит?
Что лучше в него поставить после покупки 6хThermalright Xsilent или 6хAerocool Shark?
Подсветку у переднего можно как-нибудь отключить? Двухсотки не шумные?

Member
1981
Эт оя цену дал курской фирмы - чт ос Олди работает... А haf УЖЕ ЗА 7200 ДОСТАТЬ МОЖНО

Member
CrossFireX Здесь еще ни одного владельца данного кейса нету. Но 60см 8пин в любом случае должно хватить - там в поддоне дырок для прокладки кабелей просто завались. Я тут постов пять повыше пару фоток системы в сборе выкладывал.

Member
1981, ну что же, придётся первому покупать) Осталось с цветом определиться.
Вообще судя по характеристикам с офф сайта вентиляторы не шумные.

Member
CrossFireX
да ещё и реобасы есть...отпишись как купишь.... оч. интересно

Member
CrossFireX Black Edition ИМХО привлекательнее, а в Evil оранжевый поддон для матплаты, как-то не впечатляет. Хотя на вкус и цвет...

Да, поддерживаю - отпишись после приобретения. И фоток бы не мешало)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 19 из 54<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа