Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Выглядит заманчиво, ждем отзывов от реальных покупателей
Не просто заманчиво, а как-то даже нереально всего за 150 баксов. ИМХО кейс такого класса и с качеством как на фотках (внутри смотрится так же мощно, что и снаружи) + сталь 0,8-1мм: реально тянет тысяч на шесть. Интересно, в чем подвох, если он конечно есть? Или Aerocool решил сделать всем подарок к новому году...
Ну в наших краях его пока не завезли, до нового года вряд ли появится, поэтому еще успею от счастливых владельцев узнать все плюсы и минусы. Я его еще месяц назад на официальном сайте Aerocool приметил, надеюсь не разочарует, цена по-крайней мере, явно в плюс данному корпусу.
Видимо цена красавца столь хороша, поскольку большую часть вентилей придется докупать самостоятельно. Надо ждать обзоров - наверняка скоро посыпятся валом.
dead.file.000 Турки выявили только 1 минус, отсутствие кнопки RESET. Правда тестовая система вводит в недоумение:
Цитата:
Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz Asus P5Q Deluxe Sapphire Radeon HD 4670 Kingston 1066 MHz 2 GB DDR2 Western Digital 80 GB
Оценивать охлаждение в кейсе с таким скудным набором ИМХО идиотизм.
И что интересно: цена заявлена 159$, тоесть у нас выходит даже на 10баксов дешевле. Чудеса, да и только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
То что у нас обзором не назавёшь -ьак новость.. А у Турок как то мало понятно, да и конфиг железа не тот... Может тут кто протестит... реально думаю теперь о нём
Удобство сборки и кабельменеджмент: 9/10 (по фоткам видно, что в проводах действительно полный порядок) Дизайн: 10/10 Охлаждение: 10/10 (правда без цифр, да и система у него далеко не топовая) Качество изготовления кейса: 8/10
Интересно, сможет ли кейс составить реальную конкуренцию HAF 932 и HAF X?
P.S. У меня в Люберцах в 20минутах от дома появился - http://lubermag.com/shop/UID_27080.html Цена 4300! Елки-палки, если б у меня на столе было место под такую махину и не было малыша Osiris-a...
Member
1981 писал(а):
Вот именно, сам из за этого притормозил с покупкой HAF X... Если действительно разницы нет в охлаждении то стоит его взять пусть там и 1 USB 3.0. а не 2 как у HAF X.... Из минусов его перед HAF X кроме этого наличие только 2 вентеляторов - впереди и сверху ,следоватльно сзади и возможно сбоку нужно будет покупать 140 и 200 или 4 120 - а это в районе 700-1000 рублей, но из плюсов 2 реобаса - а это как раз экономия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Фармацевт писал(а):
1981 писал(а):
Вот именно, сам из за этого притормозил с покупкой HAF X... Если действительно разницы нет в охлаждении то стоит его взять пусть там и 1 USB 3.0. а не 2 как у HAF X.... Из минусов его перед HAF X кроме этого наличие только 2 вентеляторов - впереди и сверху ,следоватльно сзади и возможно сбоку нужно будет покупать 140 и 200 или 4 120 - а это в районе 700-1000 рублей, но из плюсов 2 реобаса - а это как раз экономия...
Ну HAF X сейчас стоит от 6750, а сабж 4300, добавляем на вентили (итого примерно 5к или чуть больше). Арифметика в деньгах явно не в пользу HAFa, так что все решит качество охлаждения у Aerocool - окажется так себе, и все остальные преимущества улетучатся. Плюс в покупке дополнительных вентилей самому, что можно выбрать на свой вкус и потише.
- всего один USB 3.0 - спорный недостаток. Есть и ладно. - А вот реобас это дело, согласен. - Кстати для укладки кабелей за поддоном отверстий у хПредатора намного больше - вот это действительно плюс, и оконце под бэкплэйт поширше, чем в CM #77#77
Member
1981 писал(а):
А так, похожи, как два брата близнеца
есть сходства... Теперь осталось дождатьься тестов охлаждения как в номинале так и в тихом режиме... а то что дешевле на порядок это существенный плюс - ведь тот же TY-140 сзади и 200мм от того же CM сбоку будут стоить столько же - сколько реобас для HAF X если он конечно нужен.... ещё один пусть и тоже спортный как и usb3.0 минус - нету док. или чё то в этом роде. Мне в HAF понравилось что можно спереди винт поставить и подсоеденить.. .как раз удоюбно если HD медиа плеер есть (планируется к покупке), но думаю что иногда открутить бок крышку проблемой не будет...
Member
Фармацевт писал(а):
1981 Жаль -= нужная вещь если на полу чтоит как у меня.... у нас в курск можно заказать из Олди за 5000, а HAF где то за 7500
Ну, по той ссылке, что давал я, по подсчетам Gruzovozoff выйдет еще рублей на 300-400 дешевле. Но я лично, привык деньги отдавать по факту получения, а не заранее.
А колесики, вещь удобная. Если конечно корпус катать постоянно - типа пропылесосить под ним или... убаюкать любимый комп перед сном Тут действительно Хищника прокатить с ветерком не удасться.
Приветствую. Пара вопросов: В Xpredator длины 8 пинового кабеля Corsair TX750W (60см) хватит? Что лучше в него поставить после покупки 6хThermalright Xsilent или 6хAerocool Shark? Подсветку у переднего можно как-нибудь отключить? Двухсотки не шумные?
Member
CrossFireX Здесь еще ни одного владельца данного кейса нету. Но 60см 8пин в любом случае должно хватить - там в поддоне дырок для прокладки кабелей просто завались. Я тут постов пять повыше пару фоток системы в сборе выкладывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5