Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
1)Возможна ли установки в кейс для 3.5'' устройств 7 HDD (без модификаций естественно )?
2)У меня на материнской плате IDE и SATA разъемы находятся в нижней части. Не возникнет проблем с подключением HDD стандартными шлейфами или нужен удлиненный вариант? Если удлиненный - то какова точная длина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
hangren писал(а):
Возможна ли установки в кейс для 3.5'' устройств 7 HDD
Возможна. Но охлаждаться штатной 120-ой будут нижние 4.
hangren писал(а):
Не возникнет проблем с подключением HDD стандартными шлейфами или нужен удлиненный вариант?
Сильно зависит от каблменеджмента Если вы будете прятать кабели - понадобятся минимум 60см кабели (для верхних винтов - 100см), если напрямую вверх, то до нижних винтов дотянуться стандартные, а вот до верхних понадобятся опять же 60см.
_________________ Device not ready - девица не готова
Возможна ли установки в кейс для 3.5'' устройств 7 HDD
Возможна. Но охлаждаться штатной 120-ой будут нижние 4.
hangren писал(а):
Не возникнет проблем с подключением HDD стандартными шлейфами или нужен удлиненный вариант?
Сильно зависит от каблменеджмента Если вы будете прятать кабели - понадобятся минимум 60см кабели (для верхних винтов - 100см), если напрямую вверх, то до нижних винтов дотянуться стандартные, а вот до верхних понадобятся опять же 60см.
Спасибо Жду пока новый стол соберут что бы место для системника появилось и беру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Ищу корпус, основные требования:
1. Хорошее охлаждение
2. Низкий уровень шума
3. Над материнкой должно быть достаточно места для установки SI-128 концами трубок вверх ( с имеющемся корпусе не помещается)
4. Обязательно наличие пылевых фильтров
5. Корпус не должен напоминать полицейский автомобиль с включенными моргалками
6. Никаких дверок на передней панели
7. В корпусе должно поместиться все, что установлено сейчас + возможна установка дополнительных винчестеров
8. Обязательно крепление винчестеров через виброизоляционные прокладки
9. Длинные х2 видеокарты должы помещаться в корпусе.
Пока, из всех расмоттреных мною кандидатов, остановился на VE1000BNS но в этом корпусе пыль может проникать внутрь через отверстия на боковых стенках Если же взять VE1000BWS - получу недостаточную продуваемость, как жаловались парой страниц ранее
Убедите меня в правильности выбора Моцарта или порекомендуйте другой крпус, отвечающий всем моим требованиям.
Tamagotchi продуваемость отличная еще у CoolerMaster CMStacker830, там можно 7шт 120мм вентиляторов установить, 4 из которых на боковую панель, и фильтры есть. Этот корпус поменьше, если не нужна мощная водянка или двойная система, то неплохая альтернатива моцартуTX
Member
progn писал(а):
Tamagotchi продуваемость отличная еще у CoolerMaster CMStacker830, там можно 7шт 120мм вентиляторов установить, 4 из которых на боковую панель, и фильтры есть. Этот корпус поменьше, если не нужна мощная водянка или двойная система, то неплохая альтернатива моцартуTX
Спасибо, CMStacker830 и Cosmos S (1100) у меня в списке кадидатов. Только еще не решил стоит ли платить больше.
Member
Tamagotchi писал(а):
Если же взять VE1000BWS - получу недостаточную продуваемость, как жаловались парой страниц ранее
Уж не знаю какие нужно поставить вентили, чтобы не продуть 32 см глубины корпуса. У меня глациалтеки HBDL на 1000 RPM продувают его без проблем.
Tamagotchi писал(а):
жаловался на плохое охлаждение видеокарты
Средний вентиль на передней стенке дует как раз на видео и ЮМ интеловских материнок.
progn писал(а):
если не нужна мощная водянка или двойная система
Золотые слова говоришь Все это присутствует и вполне себе комфортно расположилось в сабжевом корпусе. Кстати, отдельно стоит упомянуть про достаточно удачную корзину для HDD.
Member
Taurus_busy писал(а):
Кстати, отдельно стоит упомянуть про достаточно удачную корзину для HDD.
Кстати, а как насчет креплений винтов. Как я понял там применяются резиновые крепления. Достаточно ли их для "обеззвучивания" винтов. Сейчас у меня винты висят на резиновых рстяжках и их совсем не слышно, а как в Моцарте?
если аккуратно закрепить винты так чтобы не касались железных частей, то вполне достаточно. Там как бы ограничители, и под действием силы тяжести винт может их касаться, в этом случае можно бумажку или резинку подложить. Ну и брать лучше более массивный - стальной вариант. Меньше резонировать будет, если винт всеже будет касаться стали.
Member
Tamagotchi писал(а):
Достаточно ли их для "обеззвучивания" винтов.
Есть мнение, что это сильно зависит от самих винтов. У меня к примеру профильный терабайтник WD совсем не слышно при любой нагрузке на него, а 500-ки сигейтовские из-за глючной прошивки начинают тарахтеть уже при 3-х параллельных потоках чтения, и хоть шумоизоляцией их обертывай, а все равно в любом корпусе тарахтение это будет слышно.
А так, резиновые вставки есть, роль свою выполняют, нигде не прожимаются и за корпус самой корзины не задевают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Тольятти Фото: 0
Не давно прикрепил БП 300W SFX, Delta (DPS-300AB-9B) рядом с основным блоком.
-http://shop.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={208088B5-733A-4184-9937-7A241E226A0A}&grID=
и место 5.25 осталось свободным
Member
prognTaurus_busy Спасибо, думаю что этот корпус мне подойдет. Через пару дней поеду искать, но еще маленький воросец... у него упаковка очень большая? В Accent полезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5