Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black
Новые корпуса Cosmos наконец то пояавились в продаже. принципиально новое слово в охлаждении и дизайне. Обсудим?
Хочется услышать ваши мысли о вместимости и возможности расширения относительно Cooler Master Stacker 832.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
привет Народ! неделю назад стал обладателем сего замечательно Cosmos-а )) сморю на него и любуюсь во общем) сегодня решил поставить на верх 2 вентиля Thermalright silent-x 140mm вентиль который под решёткой работает нормально а вот при запуске вентиля под цельной пластмассой вызывает дикую вибрацию верхней крышки и как следствие то появляющийся шум то исчезающий с очень маленьким интервалом. пришлось обороты с 900 сбросить до 500-600 еле дует... кто-нибудь сталкивался с таким и как бороться может кто подскажет? все возможные болты затянул... но крышка гладкая часть её вогнутая вибрирует как мембрана колонки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
eXotic
Попробуй поменять вентили местами ... или замени другими - посмотри что будет. Ну и попробуй верхнюю крышку (пластиковую) зафиксировать ... она по сути закреплена одним винтом в задней части. По факту у меня никаких вибраций не отмечалось
eXotic у меня тоже вибраций нету... сними крышку, посмотри может она села криво? потому что вентили - они ж к корпусу крепятся - я даже мало представляю как на крышку передается вибрация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
да я тоже не догоняю, все вентили выключил вообще всё равно на ней вибрация, хотя до её снятия её не было , во общем сколько не пытался я её поставить что бы не дребезжала не получается. Положил на неё свой мр3 плеер не дребезжит )) думаю мб с обратное стороны на двойной скотч чего прикрепить
eXotic это один какой-то вентиль так вибрирует или неважно какие вентиляторы стоят? а у тебя тяжелый плеер? в каком месте крышки он лежит? в этом месте значит и пробивает на вибрацию, посмотри, может ножки от крышки плохо заходят в пазы...
Member
Вышел в небольшой отпуск ... и появилось время позаниматься своим Космосом Поскольку система СВО (ватерблоки) уже постепенно перекрашивается в красно - чёрные тона ,внутренности кейса будут так же красится в оные. Первыми под распылитель балона решено было отправить безвинтовое крепление - защёлки отсека 5.25 (не вписываются в цветовое оформление)
Почему выкладываю в ветку по корпусу фотки СВО ... да просто потому что это не отъемлимая часть моего корпуса (корпус для железа и железо для корпуса) Хочется соблюсти определённый стиль как своего Космоса и начинки
Последний раз редактировалось Motor Head 12.03.2010 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
ооо понеслась душа в рай, тело на печку))) зачетно) а где ты красишь? прям дома оО? и как на последней фотке получилось оставить надпись enzotech на ВБ и чем затыкал резьбу при покраске?
Member
Rune
Балкон рулит ... отсутствие пыли тоже
Надпись "enzotech" выпуклая - собственно не заливая безумно краской (слои тонкие) всё будет выделяться (надпись),резьбу затыкаю кусочками шланга (Тайгон) на фото покрашенного фулкавера на видео их видно точащими в резьбе.
Корпус весь разобран и ожидает своего часа на покраску остова в чёрный - матовый цвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4