Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что сказать? :) Я давно хотел себе R320 (подобной конструкции), но нигде не нашел. В этой ветке по 310 или 320 никто не отписывался...

Партнер

Junior
Зимой обзавелся 3r-system r910 ...Вещь ! Два блока питания как раз по мне,да и вообще места здесь навалом :корова поместится )Сам по себе тихий ,но я убавил чуть обороты ,и щас мертвая тишина . Пережил один апгрейд ,скорее всего к концу года превратится в полнолценный сервер ,если финансы не споют романсы.

Код:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/1Wppr2AosF.jpg

Member
Почти год пользуюсь 810-м корпусом. Единственное, чего не хватает - отверситя для шлангов СВО.
А в остальном - добротный корпус, оправдывающий свою цену...

Заблокирован
Заблокирован
Что вам сказать по поводу корпусов 3R?...
Не берите модель R400!
Вчера собирал комп в этом корпусе - намучился как когда-то, лет 5-7 назад, когда собирал компы в корпусах кодеген)

1) Винтики, которые идут в комплекте с корпусом, слишком короткие что бы закрепить материнку. Впринципе мелочь - но неприятно.
2) Задняя сторона материнки прекрасно прилегает к железной стенке корпуса и соответственно будет коротить. Пришлось взять ножницы, полиэтилен и занатся изоляцией корпуса от материнки)
3) При установленной материнке ДВД в верхний отсек поставить ОЧЕНЬ проблематично, пришлось ставить в нижний.
4) Что бы поставить видеокарту пришлось немного прогнуть заднюю стенку корпуса.
5) Очень слабый 80 мм вентилятор на выдув в комплекте, тонкое железо шасси, исключительно винтовая сборка.

Из плюсов: классный внешний вид (ИМХО), нормальный блок питания производства сиртек на 350 ВТ, низкая стоимость - 55 у.е.

Полтора года назад брал корпус Фокскон всего лишь на 10 у.е. дороже - разница очень большая. У Фокскона (ТН-230) нормальное крепление материнки (можно обойтись без самодельной изоляции:)), безвинтовая сборка, толстое железо шасси, классный 120 мм вентилятор в комплекте.

Вобщем в бюджетных 3R я разочарован.

Member
..не подскажите а где в Питере нынче продают эти корпуса?

Member
Увидел сообщение spaynac, перепугался, думал всё, дежа-вю.
Нашел это сообщение 3 годами раньше http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4262467#p4262467
Волноваться не чего, просто роботы заполонили Землю :D

3R хорошие корпуса, не идеальные, но соотношение цена/качество на высоте.
Жаль из продажи почти пропали.

Junior
Приобрёл корпус R310 Pre, корпус просто песня после того, что уменя был. Хороший дизайн, нормальные крепления, комплектация, не шумный, правда я брал без блока питания. Все железо стало на ура, вот только с датчиком непонятки, подсоединил его к 4-х пиновому питанию, он работал-работал и как начал грется- кошмар, дисплейчик чуть не расплавился. Пришлось отключить. Сижу и думаю, как же его подключать-то? Там еще есть 3-х пиновое питание, как на кулер 120мм. Подскажите, а то это у меня первый такой корпус с ЖК индикатором. В инструкции по этому поводу ничего не сказано, только как сам датчик крепить.
И еще, на сайте производителя почему-то то нет этой модели, как-то странно.

Member
fozzy2005
Ну вы даёте :tooth: Посмотрите мое сообщение вверху этой страницы, а затем на его дату :D 310 - (очень) устаревшая модель, поэтому ее, видимо, и убрали с офсайта. Раньше она там была. Вот вам линк на mht (из моих архивов ;)) http://uploadbox.com/files/d0ef804490/

Junior
acm_fan спасибо за линк, изучу))) я конечно понимаю, что модель старая, но тем не менее, она активно продаётся по крайней мере в Украине, и поверьте, за такие деньги это очень неплохой выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 369 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа