Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
kalyanych Да это 690й, но с блоком питания на 460 ватт,,,
Longon так и думал,,, 3и 140 на 1000 об хорошо протягивают воздух, а нижняя за счёт более ьлизкого расстояния до корзины с винчестерами способствует лучшему охладу их,,,
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Так в сарае тоже на 460 блок, название корпуса обычное, и стоит около 3400, но там быстро заканчиваются, опять до выходных расхватали:( а вот в никсе он с таким странным названием, как писал выше, и стоит около 3900. Может какая разница у них другая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Ростов на Дону
kalyanych в санрайзе много косяков, так что не обращай внимание,,,
RC-690-KKP1-GP корпус европейского типа с блоком питания на 360W
RC-690-KKP2-GP корпус европейского типа с блоком питания на 460W
RC-690-KKN1-GP корпус европейского типа без бп
RC-690-KKN2-GP корпус азиятского типа без бп
_________________ Никто не несет наказания за мысли
Cogitationis poenam nemo patitur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Скажите пожалуйсто, очень надо ) вот у этого БП http://xpert.ru/shop.php?categor=312&ca ... sort=price 550W Thermaltake PurePower W0102RU , W/O Active PFC, 12cm Fan, 24p/20p+2x6p for PCIE, 4x5p SATA, RTL длины питания на проц хватит для этого корпуса?
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот возникло желание поставить на морду 2 куллера с красной подсветкой.Пробовал ли кто?Красиво ли смотрится на данном корпусе?+мне один знакомый подарил связку красных светодиодов,оч ярких,думаю заменить синии на красные сам.
Longon - да нормально так, у меня сейчас на морде и в крыше вообще белые стоят. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Road-runner86 - если вы собрались покупать этот питальник. то очень не советую этого делать. Старые ТТ очень скверные БП, надо брать новые серии, например W0143RE.
кстати вот корпус один в один ! только Аскот )))) ну мордашка по другому выглядит а так все один в один http://www.jupiter-group.ru/product/ind ... t_select=2 тоже выбираю себе не дорогой корпус но у меня задача чтоб уместолся в него радиатор на два 120 кулера ! у промодз он 250мм толщеной и столькоже проппеллер ! влезть должно но не уверен
вот анологичный корпус но верхнии вентили установленны по грамотней !http://www.nzxt.com/products/tempest/7/
*jd* - я бы очень не советовал ставить в корпус радиатор СВО. Радиатор должен быть снаружи, тогда он эффективнее отводит тепло, а поток воздуха не тормозится корпусными решетками.
retol - а чего тут трудного? Покупаешь качественные вентиляторы, их выбор в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6440, выбираешь скорость по вкусу (кому-то 700rpm уже слышно, а кому-то и 1500 нормально) и ставишь через гибкие фиксаторы на все места в корпусе. Вдобавок еще можно докупать корзину для HDD с вентилятором, 3-in-4 Device Module называется, это сделает продув еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, холодный воздух должен идти НА видяху, в том числе и НА чипсет, раздувая горячие застои, которые потом выдуваются сзади и сверху... Мне это помогает сбавить с видяхи 4 градуса, и 10 с чипсета... Если поставить на выдув - не будет ничего. Не верите - пробуйте... Инструкцию не дебилы писали...
Нет, холодный воздух должен идти НА видяху, в том числе и НА чипсет, раздувая горячие застои, которые потом выдуваются сзади и сверху... Мне это помогает сбавить с видяхи 4 градуса, и 10 с чипсета... Если поставить на выдув - не будет ничего. Не верите - пробуйте... Инструкцию не дебилы писали...
все правильно.
но в идеале лучше без боковой крышки.хотя малой уже туда заглядывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6