Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.
Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров! Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180"
Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Scorpio08 писал(а):
Еще один вопрос, можно ли внизу (где харды)на переднюю панель поставить вентилятор?Спасибо.
Если ты про верхнюю корзину - то вентилятор там должен быть редусмотрен. Плюс есть фиговина, крепится на корзину ,а на неё - вентилятор , в этом случае он стоит позади корзины.
Ребят, а как себя в p182 будет себя чувствовать gtx 260? Интересует по размерам она себя комфортно будет чувствовать? И охлаждения хватит? Не загнется если в разгон ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Посмотрел я тут видео на досуге, которое выложил на youtube один умелец, блестяще собравший систему в Antec 1200. Он проложил абсолютно все кабели за материнкой!
Всё-таки Antec Twelve Hundred слишком тесный. Если поставить винты в корзину напротив длинной видеокарты (9800 GTX - 270 мм), то она упрётся в них.
Это хорошо видно на видео, так что я еще до конца не решил, стоит ли его брать, хотя я не геймер и длинных видюх ставить в него не собираюсь.
И еще напрягает то, что motherboard tray не вынимается из корпуса.
Однако, радует цена Antec 1200 - всего 5700 р.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Member
Krochadon писал(а):
Всё-таки Antec Twelve Hundred слишком тесный. Если поставить винты в корзину напротив длинной видеокарты (9800 GTX - 270 мм), то она упрётся в них.
Он не тесный. Он просто короткий. Тем более, что конструкция подразумевает возможность установки корзинки с дисками как хочется. Т.е в любом случае
ничего никуда не упрётся.
У кого есть 182SE подскажите сильно ли залапывается? Как обычное зеркало или меньше? Очень уж нравится, но боюсь жена убьет если я куплю новую тумбочку для протирки. Не придется ли еще и шелковые перчатки прикупить?
Нормально протирается, И ОТ ЖЕсткой тряпки не царапается
Member
Krochadon писал(а):
Это как? Допустим, будет у меня 9 винтов в 3 корзинах, тогда 9800 GTX туда не встанет никак.
Встанет . т.к остается еще три ничем не занятых 5.25 отсека .... Плюс, я вот на youtube посмотрел видео ..товарищ собрал систему в этом антеке .. и у него по ходу не просто корзинка с хардами напротив его длинной карты торчит а корзинка с хардами и вентилятором.. как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Обзор three hundred
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/24511 Недорогой кейс от антек с мощной вентиляцией (если устновить опциальные 120мм вентиляторы на вдув) и строгим дизайном уместном везде . Вобщем супер ЗВ До сих пор не привык к тому что у нас теперь можно запросто купить любой корпус Антек...
Antec Sonata 550 plus
на морду вентил поставил, тож Antec 92 mm
внутри Tt Big Typ 120 и Видюха Asus 8800GT со здоровым вентилем.
Удивительно. Старый комп в 2 метрах гудел громче, чем открытый Antec. Самый шумный оказался кулер Tt. Хотя мне говорили, что я лох и купил самую громкую видюху.
Member
Krochadon писал(а):
Вот отсюда поподробнее, а то собираюсь уже его брать.
Ну если есть где брать тебе - бери Я просто найти в магазинах его не могу .. А через Толстопуза взять не получается - очень не совпадает рабочий график.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4