Des†royer - все ок
Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд
xKSAx писал(а):
Страно, но меня больше тянет к Космосу 1000, чем к Космос С.
Мне поначалу тоже хотелось Cosmos 1000, повторюсь, что мой бывший корпус был шумный и тянул много пыли. Но в 1000 мне лично не понравилось, что на верхней панели нет крышки как в 1100, туда со временем пыли набьется (разве что закрывать тряпочкой Второе - это дверь, у меня например есть реобасы с ручками, думаю, что из-за этого дверь не закроется, хотя ее можно и снять.
Ну и в третьих - это HDD. У меня их 4, и если впихнуть их всех – комфорт им обеспечен + конечно собиюсь ставить SLI
Зато есть кнопка Reset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
andrewrl писал(а):
Решил сделать сайт, посвященный Cosmos S 1100 и на нем выкладывать как можно бороться с его недостатками. http://www.cosmos-s.at.ua/
Цитата:
мой первый мод на корус от A-Open
А чем была вызвана отставка A-Open-а , и покупка Cooler Master COSMOS S ?
У A-Open-а были крутые большие дорогие корпуса , как мне казалось A-Open-овского корпуса должно было хватить очень на долго ,
... тем более что ты его уже "обтюнинговал" так , как душе хотелось , дальше некуда . Теперь всё сначала ? .
Это был первый...
По началу конечно мне нравилось...
Но потом все мало... места внутри например.
Я давно хотел его перебрать, а тут увидел Cosmos...
Долго думать не пришлось
Des†royer - все ок Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд
xKSAx писал(а):
Страно, но меня больше тянет к Космосу 1000, чем к Космос С.
Мне поначалу тоже хотелось Cosmos 1000, повторюсь, что мой бывший корпус был шумный и тянул много пыли. Но в 1000 мне лично не понравилось, что на верхней панели нет крышки как в 1100, туда со временем пыли набьется (разве что закрывать тряпочкой Второе - это дверь, у меня например есть реобасы с ручками, думаю, что из-за этого дверь не закроется, хотя ее можно и снять. Ну и в третьих - это HDD. У меня их 4, и если впихнуть их всех – комфорт им обеспечен + конечно собиюсь ставить SLI Зато есть кнопка Reset
Ресетить можно и Cosmos S. Нужно подольше подержать палец на кнопке включения (3-4 сек).
Не тормозите Любой комп выключается при удержании кнопки ПОВЕР! В случае с Косом С - это выход из ситуации! Подержал 4-5 сек... он замолк, и прикаснулся тут же еще раз! Лично мне даже в кайв эту кнопочку тргать
Получается как на ноуте...
и еще вопрос... у меня при загрузке Windows XP пищит динамик. Тоесть когда комп. включается один раз это норма.
А вот потом...? Раньше у меня такого не было. Первый "пи", когда Windows вот вот загрузился, а второй "пи", когда уже поностью все загрузилось...
Единственный пока ответ у меня - или из-за того что я понял кулер в блоке питания, или то что я не подключил к USB ни одного устройства. Хотя и это странно... тогда не динамик должен пищать, а Windows свои неприятные звуки на колонки.
Последний раз редактировалось andrewrl 05.07.2008 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Наконец-то купил Cosmos S 1100 .
Пока пёр его домой , казалось что пипец .
Дома спокойно разобравшись во всём мои впечатления :
он реально весь алюминиевый , причём с НЕочень толстого алюминия , что при его огромных размерах не создаёт впечатления плотно сколоченной конструкции , особенно если крышки поснимать . Можно даже сказать что создаёт впечатление шаткой и нежной конструкции ,
конструкция большая , но не танк .
Мой прежний кореец GMC - H70 ( Fans : фронт-140мм ; тыл-120мм ) со сталью 0.6 - 0.7 мм намного плотнее сколочен :
#77 Хоть с крышками , хот без крышек - всё там чётко , плотно и надёжно только ...
... только на сегодняшный день мелковато для геймерского компа . #77
Вобщем лучше-б в Космосе люминий заменили-бы на сталь 1мм ( такую как раньше делали все AT-шные корпуса ) , - О ! , вот это была-бы конструкция ! #77
правда я бы его тогда без машины не и увёз-бы , но это всё детали . Этот алюминий поганый , пока изучал корпус , всё боялся чё ни будь согнуть или сломать блин .
Корзинка для HDD не входит и не выходит чётко и лёгко , как оно должно быть в корпусах от 200 $ баксов , а с таким скрежетом "метал по металу" , вернее алюминий по алюминию . Вобщем разборка/зборка не создала впечатление автомата Калашникова , где всё чётко , плотно и надёжно защёлкивается , входит гладко и плотно и надёжно фиксируется с характерным щелчком .
Всё наоборот нафиг .
Кто-то тут боялся , что вот эти решеточки , будет проблематично вырезать по окружности вентиляторов :
можно не переживать , их можна будет выкусить кусачками для ногтей . Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды
200мм пропеллер ... - , блин он-же НЕдует прямо перед собой ,
он дует в разные стороны , а прямо перед ним - мёртвая зона , и не только по центру , а и напротив лопастей никакого ветра нету . Ге-ге это так было задумано ?
С одной стороны он дует под углом на кулер проца , но с другой стороны на видяху он не дует , а дует в низ , вверх и по сторонам , как из раструба .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
так-так.....стоп машина -)
Седня сам буду заказывать девайс, но, предварительно, соме квестионс Насколько я помню, RU$L, ты говорил про корзину для винтов (по-моему, даже стакеровскую) - оно влезет в девайс по месту ?
И самый насущный вопрос: размеры корпуса (на том же офф сайте) учитывают ручки-рога ????
Member
ASMD У меня пока нету другой корзины кроме комплектной .
Но думаю всё можно будет как-то со стыковать . В комплекте есть два каких-то кронштейна , - они похоже для крепления другой корзинки .
Хотя может я и ошибаюсь , на рисунке всегда всё выглядит мощнее . Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
andrewrl писал(а):
эти кронштейны для крепления 3'5" устройств... на них можно конечно один винт посадить...
Понятно .
Ну а всё-таки , чё могут возникнуть проблемы при установки Стаккеровской корзины в Космос ? Думаю что при помощи молотка , зубила и какой-то матери - всё станет ( шучу ) Добавлено спустя 48 минут, 29 секунд
ASMD писал(а):
И самый насущный вопрос: размеры корпуса (на том же офф сайте) учитывают ручки-рога ????
В низу - 25 см .
В верху - 27 см .
Ширина самого корпуса - 22 см .
Глубина от стенки крепления матери до боковой крышки - 19 см .
С учётом матери , и от крышки проца до боковой крышки , - вечером будет ясно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5