Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Lemis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 19 из 60<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
t64a писал(а):
На днях должен появиться у CL довольно интересный корпус:
хм... тот же самый SMH10, но с возможностью установки радиатора 4Х120 в верхней части.. за счет уменьшения количества PCI слотов с 10 до 8

Партнер

Member
Alex_NIKO
И The Flex-Bay чуток меньше.

Member
Фото: 141
Господа, s5 мелкий, кто нить заказывал? Сколько доставка выходит?

Member
Braumeister
C FrozenCPU самая дешевая доставка S5 и SM5 одинаково USPS-ом в Киев 137.98$. Из-за нашей таможни в Украину не выгодно заказывать с CL -УВЫ!

Member
t64a те если я правильно понял s5 и в Россию будет дешевле заказать с frozencpu, чем напрямую у caselabs?
Они оба американские вроде, в чем выгода?

Member
Braumeister
Я когда заказывал свой STH10, то с CL мне зарядили 368$ и доставку могли сделать только FedEx (а это значит, что стоимость доставки суммируется со стоимостью посылки - растаможка получается золотая (у нас всего до 300 евро)). А с FrozenCPU доставка USPS (стоимость доставки не входит в стоимость посылки и не попадает под растаможку) обошлась в 207$. Есть разница? Но можно спросить у CL сколько будет стоить.

Member
t64a Спасибо я Вас понял. Напишу в оба места. А там выберу.

Member
Braumeister
На Frozen цена сразу светится.

Member
Фото: 10
Господа ну что там со стоимостью заказа S5 в Россию, так как тоже прикидываю х... к носу, ибо заболел им, несмотря на наличие Магнума М10

Member
Фото: 0
Fandorin, в московский магазин (не будем показывать пальцами), уже едут два таких кузова в топ комплектации, черные.... цена будет около 300$, плюс минус копейки... мне говорили точную цену, но я уже не вспомню... я бы лучше подождал...

Member
Фото: 10
да знаю я про это :super: только мне этот топ в комплектации аквариум :-P не очень, просто на текущий момент хотел знать сколько доставка будет стоить, а то м10 заказывал уже года два назад уже все забыл :D

Member
Фото: 8
Fandorin писал(а):
просто на текущий момент хотел знать сколько доставка будет стоить

с FrozenCPU - USPS Express Mail International $144.37 если из CL напрямую не меньше, точно...

Member
Подскажите, вот думаю брать MAGNUM STH10. Покупаю на много лет вперед :)
Сейчас сижу думаю, какую модификацию и аксессуары брать. Естественно будет вода.

Конфинг такой:
Мать - Asus Z9PE-D8 WS (форм-фактор SSI EEB)
Процы - xeon e5-2665
Видео - 2*290x
SSD - 2 шт 2,5"
HDD - 2 шт 3,5"

Хочу, чтобы во внутреннем отсеке (где мать стоит) скапливалось как можно меньше пыли, т.е. будет 2 вентилятора, первый с фильтром на вдув, второй сзади на выдув.
В 5,25" отсеки ничего вставлять не хочу, вентиляторы и помпа будут управляться через внутренний контролер.
Водоблоки будут на процах и видео, на память и мать смысла нету ставить.
Буду брать atx layout reverse, так как правая сторона будет у стены стоять.
Топ и низ будут solid, боковушки перфорированные.
Хочу usb3 на передней панели, вот таким образом:
Правильно я понимаю, что для этого нужно выбрать в опция корпуса - Standart Power + USB 3.0 I/O 3.5'' bay - Silverstone Black + Switch Mount - STH10/SMH10/SMA8?

Конфинг такой вот получается:

И есть вопросы:

И правильно я понимаю названия опций:

В стандартной комплектации идут эти заглушки?

Отверстие под какой размер вентилятора на задней крышке, 140мм?
И под какой, вот тут?

Радиаторы (2шт, снизу и сверху) буду использовать, наверно 4*120, так как с вентиляторами выбор лучше.
Соответственно беру 2шт 120.4 Radiator Side Mount - Single Wide Magnum Cases
И кстати, в 120.4 Radiator Side Mount можно же установить 3*120 радик?

В общем из аксессуаров получается:
1. Крепеж для радиаторов 2шт
2. Фильтр для вентилятора
3. Комплект usb3 на морду

Нигде не накосячил?
Что-нибудь из аксессуаров еще брать?

PS заказывать хочу на адрес shopfans в США, а потом недельным экспрессом в Москву, получится наверное чуть дороже, зато надежно и быстро.

Member
Santa Claus
USB 3 сейчас можно заказать в цвет корпуса. Вентилятор на трее 120мм. Заглушки идут в стандартной комплектации.
Радиатор можно поставить хоть 1х120 :-) . Я бы еще заказал крепеж для PSU (я провтыкал - пришлось подкладывать резинки :D ).

Member
t64a писал(а):
Santa Claus
USB 3 сейчас можно заказать в цвет корпуса. Вентилятор на трее 120мм. Заглушки идут в стандартной комплектации.
Радиатор можно поставить хоть 1х120 :-) . Я бы еще заказал крепеж для PSU (я провтыкал - пришлось подкладывать резинки :D ).

Спасибо. А что за крепеж для БП?

Member
Santa Claus
Вот такой (но нужно смотреть какой нужен - стандартный или реверсный):
http://www.caselabs-store.com/psu-support-mount-magnum/

Member
Добрый день всем!
Хотелось бы уточнить по вариантам окраски этих корпусов которые предоставлены на их сайте. есть какие-нить фото как эти варианты выглядят вживую. очень хочется посмотреть. и еще, возможно ли заказать отверстие в трее мамки под 140 вентиль?
присматриваюсь к MAGNUM STH10 с боольшим окном.

Member
Собираюсь брать мерлина 8, в оверхарде кормят завтраками уже как 4 месяца. Корпус + допы + доставка выходят в 720 баксов. Походу придется заказывать )))

Member
SilentStorm, на этой, край следующая будет в харде... имхо, за 720 уе я бы месяц точно подождал... :beer:

Member
Старый я на протяжении двух месяцев раз в неделю звлню/пишу в скайп в ОХ и каждый раз "край на следующей неделе". Точно так же мне там обещали что интересующий меня ватер точно будет в партии, партия пришла и "а кто вам сказал что он там будет". Честно парит такое, да и с комплектациями корпусов совсем нет ясности, будет какой-то параметр отличный от моего желания и всеравно придется заказывать. На фоне скачущего доллара, когда интересующий корпус уже подорожал на 3000 в рублевом эквиваленте ну ваще ждать их нет никакого желания. На выходных скорее всего закажу, если вдруг магией нужный корпус не образуется в ОХ, тогда придет в аккурат перед ДР :dance:

Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд:
ЗЫ кто-то в курсе может, в комплекте с этими штуками идет липкая хрень для крепления к корпусу?
http://www.demcifilter.com/c64/MERLIN-SM8.aspx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1181 • Страница 19 из 60<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа