Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Braumeister C FrozenCPU самая дешевая доставка S5 и SM5 одинаково USPS-ом в Киев 137.98$. Из-за нашей таможни в Украину не выгодно заказывать с CL -УВЫ!
Member
Braumeister Я когда заказывал свой STH10, то с CL мне зарядили 368$ и доставку могли сделать только FedEx (а это значит, что стоимость доставки суммируется со стоимостью посылки - растаможка получается золотая (у нас всего до 300 евро)). А с FrozenCPU доставка USPS (стоимость доставки не входит в стоимость посылки и не попадает под растаможку) обошлась в 207$. Есть разница? Но можно спросить у CL сколько будет стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Fandorin, в московский магазин (не будем показывать пальцами), уже едут два таких кузова в топ комплектации, черные.... цена будет около 300$, плюс минус копейки... мне говорили точную цену, но я уже не вспомню... я бы лучше подождал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
да знаю я про это только мне этот топ в комплектации аквариум не очень, просто на текущий момент хотел знать сколько доставка будет стоить, а то м10 заказывал уже года два назад уже все забыл
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Подскажите, вот думаю брать MAGNUM STH10. Покупаю на много лет вперед Сейчас сижу думаю, какую модификацию и аксессуары брать. Естественно будет вода.
Конфинг такой: Мать - Asus Z9PE-D8 WS (форм-фактор SSI EEB) Процы - xeon e5-2665 Видео - 2*290x SSD - 2 шт 2,5" HDD - 2 шт 3,5"
Хочу, чтобы во внутреннем отсеке (где мать стоит) скапливалось как можно меньше пыли, т.е. будет 2 вентилятора, первый с фильтром на вдув, второй сзади на выдув. В 5,25" отсеки ничего вставлять не хочу, вентиляторы и помпа будут управляться через внутренний контролер. Водоблоки будут на процах и видео, на память и мать смысла нету ставить. Буду брать atx layout reverse, так как правая сторона будет у стены стоять. Топ и низ будут solid, боковушки перфорированные. Хочу usb3 на передней панели, вот таким образом: #77 Правильно я понимаю, что для этого нужно выбрать в опция корпуса - Standart Power + USB 3.0 I/O 3.5'' bay - Silverstone Black + Switch Mount - STH10/SMH10/SMA8?
Отверстие под какой размер вентилятора на задней крышке, 140мм? #77 И под какой, вот тут? #77
Радиаторы (2шт, снизу и сверху) буду использовать, наверно 4*120, так как с вентиляторами выбор лучше. Соответственно беру 2шт 120.4 Radiator Side Mount - Single Wide Magnum Cases И кстати, в 120.4 Radiator Side Mount можно же установить 3*120 радик?
В общем из аксессуаров получается: 1. Крепеж для радиаторов 2шт 2. Фильтр для вентилятора 3. Комплект usb3 на морду
Нигде не накосячил? Что-нибудь из аксессуаров еще брать?
PS заказывать хочу на адрес shopfans в США, а потом недельным экспрессом в Москву, получится наверное чуть дороже, зато надежно и быстро.
Member
Santa Claus USB 3 сейчас можно заказать в цвет корпуса. Вентилятор на трее 120мм. Заглушки идут в стандартной комплектации. Радиатор можно поставить хоть 1х120 . Я бы еще заказал крепеж для PSU (я провтыкал - пришлось подкладывать резинки ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
t64a писал(а):
Santa Claus USB 3 сейчас можно заказать в цвет корпуса. Вентилятор на трее 120мм. Заглушки идут в стандартной комплектации. Радиатор можно поставить хоть 1х120 . Я бы еще заказал крепеж для PSU (я провтыкал - пришлось подкладывать резинки ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Добрый день всем! Хотелось бы уточнить по вариантам окраски этих корпусов которые предоставлены на их сайте. есть какие-нить фото как эти варианты выглядят вживую. очень хочется посмотреть. и еще, возможно ли заказать отверстие в трее мамки под 140 вентиль? присматриваюсь к MAGNUM STH10 с боольшим окном.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Собираюсь брать мерлина 8, в оверхарде кормят завтраками уже как 4 месяца. Корпус + допы + доставка выходят в 720 баксов. Походу придется заказывать )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Старый я на протяжении двух месяцев раз в неделю звлню/пишу в скайп в ОХ и каждый раз "край на следующей неделе". Точно так же мне там обещали что интересующий меня ватер точно будет в партии, партия пришла и "а кто вам сказал что он там будет". Честно парит такое, да и с комплектациями корпусов совсем нет ясности, будет какой-то параметр отличный от моего желания и всеравно придется заказывать. На фоне скачущего доллара, когда интересующий корпус уже подорожал на 3000 в рублевом эквиваленте ну ваще ждать их нет никакого желания. На выходных скорее всего закажу, если вдруг магией нужный корпус не образуется в ОХ, тогда придет в аккурат перед ДР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10