Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Уже купил, стакан и гоу, чтоб руки не дрожали) Один хрен собирался менять, да и в разгон до 1200 хотся)) огород городить нет желания, ссылку не дадите, на фак как эту бяку ставить? спасибо. Надеюсь, что старый охлад не на термоклее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
aggression а чего помпу не закрепил? сверху я так понял заглушку одну снял?(если да- поставь ее вниз, вместо поролона). хона чечем установил корзину верхнюю для хардов? я вот думаю у меня такая температура на хардах из-за того, что их 4шт в одной корзине. Krokoz судя по этой ссылке в наш корпус можно установить ту-147 назад...... кто то пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
garison87 писал(а):
Krokoz судя по этой ссылке в наш корпус можно установить ту-147 назад...... кто то пробовал?
В ваш - да, в мой - увы. У меня R3. И это очень жаль, т.к. на днях появится лишний Thermalright TY-147 (в комплекте к Thermalright Macho Black их 2 штуки идет).
garison87 писал(а):
я вот думаю у меня такая температура на хардах из-за того, что их 4шт в одной корзине.
Member
Krokoz мачо блек надеюсь не себе брал? корпус то открыт постоянно? )))))) Сколько дома градусов?
Spring писал(а):
а вот вперёд мало какие подходят
с этим я уже пару раз столкнулся))))) с термалрайтом хсайлент и ноктуа у меня не особо лезет(не до конца защелкивается с 1й стороны), а вчера в обзоре джордана вычитал что ноктуа не 25мм а 27 в ширину, вот и ответ) в субботу буду пихать 2 нуктуа в корзину и термалрайт 147 на зад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
garison87 писал(а):
а чего помпу не закрепил? сверху я так понял заглушку одну снял?(если да- поставь ее вниз, вместо поролона).
обе заглушки сверху... помпу не фиксировал, потому что идет силный натяг шланга, не хотел резать новый кусок, т. к. ч/з пару недель все-равно делать по-другому из-за фулкавера на видео
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
garison87 писал(а):
а так -лучше тру спирит 140 по цена/качество нет.
У него высота 170.
garison87 писал(а):
он хуже обычного из за никелировки градусов на 5
Не принципиально, я не болею вылавливанием градусов К тому же, обзоры всегда носят долю субъективности. Также многое зависит от общей системы охлаждения в корпусе.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Adrastus писал(а):
Какому варианту R4 лучше отдавать предпочтение с окном или без? Расстояние от стенки до кулера одинаковое у них?
Расстояние одинаковое. В версии без окна стоит заглушка, уменьшающая это расстояние на ~10мм (съемная). Вроде как без окна работает тише, т. к. присутствует шумка на всю боковую стенку.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
заглушка то двухслойная (тонкая пластиковая заглушка и на ней наклеен толстый поролон) поролон снять и там уменьшение будет не 10, а 2-3 мм, что наверняка равнозначно наличию окна
Member
Воткнул ноктуа 2шт+ту 147 думал будет разница со стоком..... в итоге пожалел 2 куска потраченных т к на моем конфиге не увидел разницы ни в температурах ни в шуме((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6