Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Aethery   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 190 из 364<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 364  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не.
Это такие здоровенные?
Которые уже установлены в салазки(около разъемов A)?
Я думал, что они не влезут. Попробую.

Еще вопрос.
Понятно, что обычные HDD закреплять на эти резиновые шайбы. Винтики использовать - такие здоровенные, "Anti-vibration HDD screw, 32PCS".

Партнер

Member
Фото: 0
newuser, ADmA, Вас все устраивает? Ну и славно :beer: а мне доказывать и навязывать не нужно. Читайте о чем просил человек
dchahovsky писал(а):
только давайте без выяснений что есть минус, а что - плюс. Все субъективно.

dchahovsky писал(а):
Если можете подсказать альтернативу в данном ценовом диапазоне - буду рад.
Хех. Забавный ты. Просил выссказать свое мнение о корпусе, +/-, я выссказал. Так какого, ты теперь мне начал доказывать, что в обзорах ... и корзина... и продув ... Я ж тебя не отговариваю/уговариваю на приобретение.
dchahovsky писал(а):
Хм, в обзорах на салазки selencio как раз больше нареканий в плане вибрации. Судя по тому что Вы ставите корзину selencio в фрактал
:roll:
K2K писал(а):
Ставил в него док станцию (с силенцио 550), так в ней, хард ведет себя тише, чем в любом месте корзины

Member
Фото: 7
Думаю сменить корпус на Define XL R2. Интересуют отзывы владельцев и так-же какие минусы есть у корпуса.
И ещё у моего блока кабели питания материнской платы (ATX Mainboard 20+4) 530мм и процессора (CPU 4+4-pin) 880 мм. Блок планирую ставить вентилятором вверх, то-есть длинна ещё уменьшится. Хватит-ли в этом случае длинны проводов?
В корпусе стоит вентилятор на дне, пробовал так-же ставить в своём корпусе, толку от него не увидел. В XL R2 есть от него польза?

Member
Мужики, что за изврат ставить блок в подобном корпусе вертушкой вверх?
Вы еще вертушки сверху на вдув воткните :haha:

Member
Полупассивный рекомендуют ставить вентилятором вверх

Member
Koral-Naiz, ну по феншую тогда и вертушка должна на выдув стоять :-)

Junior
Цитата:
Хех. Забавный ты. Просил выссказать свое мнение о корпусе, +/-, я выссказал. Так какого, ты теперь мне начал доказывать, что в обзорах ... и корзина... и продув ... Я ж тебя не отговариваю/уговариваю на приобретение.

Большое спасибо за мнение. Чего-то в этом ключе и хотелось.
По поводу корзины Ваше мнение диаметрально отличается от некоторых других, вот я и спрашиваю.
По поводу прочности корпуса я просто не понимаю в чем его хлипкость: это что-то конкретное или просто "ощущение хлипкости"?
Продув - когда покупаешь герметичный ящик не жалуешься на недостаточную вентиляцию. Или купив "самый легкий корпус" жаловаться на то, что он из пластика. Утрирую, конечно, но...
А альтернативы всегда приветствуются

Member
Иван555 писал(а):
ну по феншую тогда и вертушка должна на выдув стоять

То есть дуть в корпус? Зачем?

Member
Koral-Naiz, то есть дуть вверх.
В направлении естественных восходящих потоков теплого воздуха.
А не тянуть их вниз, создавая кавардак в корпусе.
Не дурак же придумал стандартное положение вертушкой вниз.

Member
Предупреждение 
Фото: 1030
dchahovsky писал(а):
А в чем его хлипкость?

хлипкость у него в том что когда я бп развернул то пошел сильный резонанс, при толстотном металле этого обычно не бывает.
усилил дно-резонас пропал

Иван555
строго вверх или вниз нет нигде строго задокументированного закона чтобы при расположении бп вертушкой вверх считать извращением.
НО есть такие моменты что если его так расположить у кого то охлаждение получается лучше, например в моем случае, скрин и объяснение приводил, кому надо тот найдет в этой теме.
и фирма изготовитель дает два варианта установки бп в корпус, например в моем r4 я могу и так и сяк его установить не нарушая никаких законодательств.
так что кто там что пишем мне как то по барабану - главное бп теперь не слышно и охлаждение на высоте )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
dchahovsky писал(а):
По поводу прочности корпуса я просто не понимаю в чем его хлипкость: это что-то конкретное или просто "ощущение хлипкости"?
Вот прикручиваешь стойки, материнку и чувствуешь как металл гуляет/прогибается. Хотя, я не прилагаю особого усилия (очень хорошо его чувствую, т.к. не малый опыт работы с железками. 10 лет ремонтировал, собирал и разбирал двигатели все возможных типов, и размеров - от таких, что помещаются на ладони, до 4х тонных).
Также, если слека покачать корзину, тоже ощущаешь хлипкость. Салазки - кусок консервной банки, который можно поставить только в одном положении. Нижняя часть корпуса - нечто. Да и верх не сильно жестче. Купишь, поймешь о чем это я. Касаемо верхней части корпуса, у меня он тоже имеет хорошо видимый прогиб, но корпус стоит в нише стола и на прогиб пофиг. А вот любой лишный шум, ниша только усиливает. У меня в корпусе всего один HDD, переехал он с силенцио 550 и там я его не слышал, а тут, пришлось колхозить, что его было не слышно. В общем-то, все это не проблемы, просто описал минусы(как ты и просил).
По-большому счету, мне корпус нравится и устраивает :D Просто, не привык скрывать недостатки и говорить, что все прям классно. Идеальных корпусов нет.

P.S. тем, кому не терпится выйти на защиту своей консервы, прошу не цитировать и не отвечать на мой пост, т.к. это мое субъективное мнение, которым поделися с dchahovsky, по его просьбе.

Member
Предупреждение 
K2K писал(а):
Просто, не привык скрывать недостатки и говорить, что все прям классно.

поддерживаю.
говорю всё как есть.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
K+M писал(а):
строго вверх или вниз нет нигде строго задокументированного закона чтобы при расположении бп вертушкой вверх считать извращением

Ага. Зато есть законы физики, идти против которых и есть изврат.
K+M писал(а):
когда я бп развернул то пошел сильный резонанс

K+M писал(а):
главное бп теперь не слышно и охлаждение на высоте )))

Это проблемы твоего блока питания, а не корпуса.
Смени вертушку на нормальную исправную, и не выдумывай ерунды ;)
K2K писал(а):
Вот прикручиваешь стойки, материнку и чувствуешь как металл гуляет/прогибается.

А какой не прогибается?
Ты хотел корпус из закаленной стали что-ли?
Не надо предъявлять завышенных требований к материалам из чего изготовлена вещь.
Я при желании и кузов авто пальцами вогну и что?

Member
Предупреждение 
Иван555
да ладно тебе, эксперт в сфере корпусов для пк, вспомни кто тебе помогал в свое время с выбором и все объяснял )))
быстро мы всё забываем кем мы были )))
даже дискутировать с тобой нет желания

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Иван555 писал(а):
Вогни, я не против.
K2K писал(а):
P.S. тем, кому не терпится выйти на защиту своей консервы, прошу не цитировать и не отвечать на мой пост, т.к. это мое субъективное мнение, которым поделися с dchahovsky, по его просьбе.

Member
K+M писал(а):
да ладно тебе, эксперт в сфере корпусов для пк

Пусть не эксперт, но видал и щупал всякое. Не первый день живу ;)
K+M писал(а):
вспомни кто тебе помогал в свое время с выбором и все объяснял )))

K+M, помог :beer: Я взял. И всем доволен :ok:
Я о том, что докопаться то и до столба можно. Надо реально смотреть на вещи, а не придираться ;)
И ты подсказал мне корпус, именно такой, какой я хотел бы купить, прям в идеале.
И еще раз повторюсь, я нисколько не разочарован.
K2K писал(а):
это мое субъективное мнение

Ну а я высказываю свое.

Member
Иван555 писал(а):
Ну а я высказываю свое.
Ну извини тогда. А я грешным делом подумал, что ты мне вопросы задавал :D
Иван555 писал(а):
А какой не прогибается?
Ты хотел корпус из закаленной стали что-ли?

Member
K2K, это так, типа риторические вопросы :D

Member
Жесть просто в теме о видяхе срач не поими о чём и тут хз чо доказывают друг другу
Повторюсь пожалуй
Думаю сменить корпус на Define XL R2. Интересуют отзывы владельцев и так-же какие минусы есть у корпуса. Либо минусы те-же что и у Define R4?
И ещё у моего блока кабели питания материнской платы (ATX Mainboard 20+4) 530мм и процессора (CPU 4+4-pin) 880 мм. Блок планирую ставить вентилятором вверх, то-есть длинна ещё уменьшится. Хватит-ли в этом случае длинны проводов?
В корпусе стоит вентилятор на дне, пробовал так-же ставить в своём корпусе, толку от него не увидел. В XL R2 есть от него польза? В теме нашёл эксперименты где выяснялось что и тут толку от вентиля внизу чуть.

Member
Koral-Naiz писал(а):
в теме о видяхе срач

Ссыль? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7261 • Страница 190 из 364<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 364  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа