Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 20 из 182<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mortis
ну корпуса например
правда цены завышенные :gun:

Партнер

Member
LIKAR
Угу. А железо (алюминий, особенно) хлипкое, питальники с китайскими ваттами... За аналогичные деньги можно взять Чиф, который будет и дешевле, и качественней. На морду, конечно, не такой симпатичный, но стоит ли ТАК переплачивать за внешний вид? К примеру, шасси Tsunami Dream - копия Ascot 6AR, а разница в цене - в три раза.

Member
а
Mortis писал(а):
К примеру, шасси Tsunami Dream - копия Ascot 6AR, а разница в цене - в три раза.
При этом это дешевый закос под кулермастер Wavemaster надо отдать должное инженерам термалтейка одновременно коосить под два корпуса это не каждому дано. Потом серия Хазер копия чифовских драконов только дороже и хуже. Да и вообще все корпуса хлам у них ёлки новогодние а не корпуса понтов много толку мало.

Junior
Ну мужики озадачили какой тогда брать? Сейчас у меня Codegen блок от него я естественно выкинул и поставил fsp отличный блок притензий никаких.

Member
Дима2004
Если есть деньги на Tt, то бери Чиф. Или тот же Аскот, но с ним есть определенные проблемы - дорабатывать надо.

Advanced member
Mortis
Цитата:
А железо (алюминий, особенно) хлипкое

Где-то я уже это видел ... Скажи - в чём же проявляется эта "хлипкость железа, особенно алюминия" ? Я на своём кейсе, бывает, сижу и ничего - не плющится. Или ты кейсы на "хлипкость" молотком проверяешь ?

Member
Nova_il Я скажу! Фотку дать Tsunami Dreama моего? Без ударов вмятина наверху нехилая. Цены завышенные, БП серии XPxxx дерьмо (как владелец заявляю). За его деньги лучше взять Chieftec. И блоки хорошие, и железо толстое.

Member
SergiC
SergiC писал(а):
и железо толстое
да боковые стенки тяжелые как чугунные сковородки разве это можно рассматривать как достоинство и преимущество? То что
SergiC писал(а):
Без ударов вмятина наверху нехилая
говорит лишь о квалификации разработчиков термалетйка. Посмотри на алюминиевые кейлсы Лиана или Кулермастера по жесткости и прочности(если не бить молотком) они уделают многие стальные включая тех же чифов, при этом не имея пластиковой морды а уж их вес так это просто не сравним с стальными кейсами. Дюралюминий лучший конструкционный материал для корпуса конечно можно и из дюраля сделать туфту.

Member
Те, кто ругает Thermaltake, идут на поводу масс. Вообще модно ругать то, что успешно и распространено. Вот массы и стараются делать вид некоей "продвинутости". Винду ругать модно, потому что 90% сидят на ней. Сидит какой нибудь teen на XP и строчит "Windows Must Die!", даже не понимая, за что он должен Die. Грустно, товарищи. К вопросу о корпусах, вот говорят, что железо Thermaltake'ов хлипкое. У своего Kandalf'а и что-то такого не заметил. Блоки питания говорите? Кто мешает купить без оного? Я брал без блока. Прикупил отдельно Pure Power на 500W. Он у меня выдержал даже КОРОТКОЕ замыкание. Да и внешний вид у него очень даже ничего, внушает. Вот сижу и через оконце любуюсь :). Кстати, почему-то многие ставят во главу угла скорость сборки в корпусах, как будто они менют железо каждый день. Это мне тоже непонятно, ей богу.

Member
adept141
Ерунда какая-то. Винду ругают малолетки, не получившие еще толком образования и обделенные интеллектом.
Совсем другой вопрос - это поведение корпорации, стремящейся монополизировать все большее число рынков. Желание, строго говоря, совершенно законное и естественное.

Термалтейк ругают за то, что их продукты overpriced, а информация самой ТТ о продуктах в 99% ложь. Меня раздражает второе в первую очередь, потому что все-таки никто не заставляет покупать их средненький товар, который они, пользуясь отсутствием мировых брендов на российском рынке, продвигают как хай-энд по тройным ценам.

Member
Цитата:
пользуясь отсутствием мировых брендов на российском рынке, продвигают как хай-энд по тройным ценам.
Вот это меня самого раздражает.

Member
overme писал(а):
тройным
? - это вы хватили. Никто не станет покупать по тройным. А почему, кстати, не продаются другие, мировые и более лучезарные (по мнению эстетов, конечно:)) бренды у нас в стране? Почему их мало, если и цены ниже и качество выше? А Thermaltake давно стрижет бабки с россиян, доказывая, что и здесь можно организовать рынок сбыта. А те "крутые" сидят кривят рожи от того, что в России никто не купит их "ультимативные" корпуса по причине отсутствия денег? Так что ли?

Advanced member
to All
Уважаемые, мы тут не обсуждаем политику и методы ведения бизнеса компании Thermaltake.

Advanced member
Решил поменять свой Vento на Shark.
Подскажите: вентилятор спереди там без проблем снимается/меняется? :)
БП планирую EPSILON FX700.

Member
Кир А насчет Gigabyte 3D Aurora не думал?

Advanced member
IIIBa6poI/ID
Нет. Совершенно не нравится. Убогий дизайн...

Advanced member
Кир
Цитата:
вентилятор спереди там без проблем снимается/меняется?

Не думаю, что для тебя это составит какую-то проблему - 6 пластиковых защёлок и снимается вся морда. :)

Member
Цитата:
Убогий дизайн
На вкус и цвет как говорится...По функциональности он имхо получше шарка в общем зачете.

Advanced member
Цитата:
На вкус и цвет как говорится...

Согласен. 3D Aurora для меня - это не тот корпус, чтобы переходить на него с Vento3600... :)

Shark нравится гораздо больше.

Member
А у меня хороший просторный корпус Thermaltake Silver Window Armor ATX 520W (20+4пин) Aluminum всё обдувается,внутри холодильник.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 20 из 182<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа