Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 20 из 54<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
1981, вот-вот тоже поддон отпугивает, оранжевый ему вообще ни к чему, а остальные оранжевые вставки ничего смотрятся.

Member
Приобрел я себе AeroCool vs-9.
искал черный и внтури и снаружи. С учетом цены в 1820 рублей как-то особо придираться не к чему. Ну т.е. есть недоработки и недодумки, но вцелом вполне неплохой за эти деньги корпус.
Чуть позже выложу фотки

Member
Заказал я XPredator. С доставкой в олди вышел в 4999р. (сначала хотел на машине поехать, но потом решил, что лучше заказать). В воскресенье привезут. Вентили пока не стал покупать (кстати, со всеми вентилями по цене выходит тот же HAF X)

Member
CrossFireX
А если нет разницы в цене , то зачем рисковать с Хищником, вдруг он хуже охлаждает???

Member
Фармацевт, ну вот и посмотрим :)

Member
CrossFireX
Ждёмс результатов... А то у самого огромное желание купить какой то из этих 2[ корпусов... вот какой, другой вопрос....
Если хищника, то на выдув сзади у меня Zalman F3 есть с резистором, а на бок 200.... вниз ничего не буду ибо БП длинный и места для вентиля не хватит.... и получиться дешевле...

Junior
эх смотрю я на предатора и аж жаба душит, буквально месяц не дотерпел... Взял себе BX500 BE.

он мне обошелся в:
-сам корпус 4300
-аэробас 1000
-доп вентиляторы:3 на боковую стенку, 1 на днище, 2 на крышку (да да, [censored], на сайте уверяли что в комплекте идут, а в комплектности поставки корпуса значилась опционалом), 1 на правую стенку
-доп кабели для разводки вентиляторов

Итого 4300+1000+1500+200=7000 , мать моя женщина в первый раз прикинул во сколько он мне действительно вышел :)

Ну что могу сказать, мой мне нравится, тихий (действительно работает тише чем мой старый и по совместительству первый системник в котором был ровно один вентилятор :) ) Метал отличный, 0,8 сталь, тактильные ощущения очень даже приятные. Проблем с пылью нет. Охлаждение тоже на уровне, выше 50 температура "в среднем по палате" не подымается. И это при минимальных оборотах всех доп кулеров

по дизайну - корпус ИМХО отличный, строгий но в тоже время видно что стильный с нотками спортивности, что ли.

Ну а если сравнивать с фотками предатора, придатор хз, я бы взял предатора, будь такая возможность

Member
CrossFireX
Цитата:
Заказал я XPredator. С доставкой в олди вышел в 4999р. (сначала хотел на машине поехать, но потом решил, что лучше заказать). В воскресенье привезут. Вентили пока не стал покупать (кстати, со всеми вентилями по цене выходит тот же HAF X)

Если с вентилями выходит, как HAF X, значит главное преимущество Хищника перед ним исчезает. Тогда тоже не вижу смысла в покупке - если только из-за реобаса брать или чтоб опробывать альтернативу Иксу :?:

Прошу прощения, обновил цифры (в любермаге оказывается заказ должен быть не менее 30тысяч, раньше было от 1000р - барыги :-( )
У меня расчеты совсем иные (все ИМХО, просто для примера):
- сам корпус 4560р (самовывоз): http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... inlabel=2e
- кулер на боковую стенку 520р (самовывоз): http://www.ulmart.ru/goods/181343/
- кулер на заднюю стенку 320р (самовывоз): http://www.ulmart.ru/goods/215671/

Итого: 5400

Вот тогда получается 1400р выгоды перед Иксом и покупка оправдана на 100%.

Последний раз редактировалось 1981 18.12.2010 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
1981
Если самовывоз то да ,а так с доставкой 5000 рублей выйдет... + рублей 800 2 кулера итого 5800, что примерно на 1500 дешевле, плюс реобас есть.. Но, есть ли в комплекте провод USB 3.0. а он тоже не мало стоит, а в СМ он есть...

В общем осталось дождаться обзора и тестирования и тогда решать...

Junior
ExtremEngine 3T
Люди не берите этот пылесос,вся пыль из квартиры собирается в нем.Kаждые две недели чищу внутренности от пыли,при том что дополнительно установил самодельные фильтры из чулков!Пластиковая дверка на передней панели отвалилась на третьей неделе использования,слуйно слегка зацепил коленом,а крепление очень хлипкое!

Member
kevgeniy
если будешь пылесосить в квартире через день и раз в неделю хотя бы делать влажную уборку, то и пыли будет не в пример меньше (даже если дома животные).

Member
1981, я буду брать 6х140(или 5х140 кроме нижнего). На боковую стенку 200мм вентилятор ставить не буду.

Member
Народ ну что, кому, что рассказать про корпус? Какие фотки нужны?
Да... чёрный вообще не смотрится, взял evil black.

Member
CrossFireX писал(а):
Народ ну что, кому, что рассказать про корпус? Какие фотки нужны?
Да... чёрный вообще не смотрится, взял evil black.

Хочется услышать про качество охлада и шумность (пусть и с двумя комплектными вентилями), особенности и удобство сборки, кабельменеджмент (с фотками), качество изготовления самого кейса. Ну и вообще общие впечатления - оправдал ли ожидания.

P.S. Интересно, как вы определили, что "черный вообще не смотрится", если заказывали с доставкой. Или вам оба привезли на выбор? ;)
Мне по картинкам наоборот не нравится Evil - предпочитаю однотонные кейсы, без ярких цветных вставок. Тут каждому свое.

Последний раз редактировалось 1981 20.12.2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrossFireX
Ждём обзор!!!

Member
Пока ещё не собрано полностью, вечером привезут пачку стяжек для проводов. Комплектные вентили в моей системе не слышно даже на максимальных оборотах. Контроллер вентиляторов сделан для "вида"(еле работает), в некоторых местах плохо прокрашен. Сверху можно поставить 2х140, 2х120 в кучу положений (нигде об этом не сказано). 60 См кабеля бп не хватает, в верхнюю маленькую дырку коннектор не пролезает никак). Зачем передний вентиль с подсветкой вообще не ясно - её снаружи не видно, из-за пылевого фильтра. Бэкплейт для кулера без снятия материнки (GA-X48-DS5)мне поставить не удастся - верхние отверстия уже не видно...
Качество сборки 7\10 (если кого-то пугает, я других современных корпусов не видел корпусов не видел).
С двумя комплектными вентилями (моя профильная система БЕЗ! разгона) в простое:
nb - 34
cpu - 20 (!)
hdd - 34
video - 43
И да, руководство пользователя обозвали "ководством" :)
Ожидал качества сборки получше, конечно может я к мелочам придираюсь, а так доволен корпусом.

UPD: Что с контроллером вентилей я так и не понял, регуляторы расшатаны, чтобы вентили начали крутиться, на них надо либо нажать, либо "пошатать". Может конечно мне попался конкретный экземпляр данного корпуса...
Всётаки корпус наверное верну, и пойду за HAF X (только сначала всё до мелочей просмотрю в магазине)
UPD2: После пары перезагрузок перестали работать Power Leds.

Вообще корпус очень нравится компоновкой и видом, если бы ещё качество сборки на высоте...

Member
CrossFireX
спасибо обзор :-)

Member
Цитата:
Контроллер вентиляторов сделан для "вида"(еле работает), в некоторых местах плохо прокрашен. Что с контроллером вентилей я так и не понял, регуляторы расшатаны, чтобы вентили начали крутиться, на них надо либо нажать, либо "пошатать"
60 См кабеля бп не хватает, в верхнюю маленькую дырку коннектор не пролезает никак
Бэкплейт для кулера без снятия материнки (GA-X48-DS5)мне поставить не удастся - верхние отверстия уже не видно
После пары перезагрузок перестали работать Power Leds

Жесть какая-то...

Member
В олди сказали привозить, да вот только на другой конец москвы ехать + деньги за доставку никто не вернёт. На всякий случай с продукцией Aerocool'a больше не связываюсь (может олди?)

И да, я не дописал, задвижки безвинтового крепления все закрываются до разного уровня, один вырез для проставок МП в поддоне с другой стороны вообще не обработан.

Если сравнивать с 7-летним корпусом, который покупался вместе с компом в сборе - у него качество идеальное.

Member
Жаль, что корпус кака. Думал свой наконец поменяю :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 20 из 54<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа