Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 20 из 33<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
да во всем есть минусы и плюсы. Я вроде сам уже психологически готов ковырять корпус, но есть сомнения по поводу покупки готового сво. Я на распутье, корпус мне оч нравится и резать его никак не хочется. боюсь начать такое большое дело, и не довести до ума. В нашей деревне с водянками оч туго имею ввиду покупки всего по отдельности. Да и опытных товарищей с крепкой и знающей рукой тож нет. Я энтузиаст одиночка. Все друзья не разделяют моей повернутости на компах. но тем не менее.
Парни вот скажите отбросив все скептические мысли по поводу не доводядок в виде готовых сво. Если возьму коробченку Zalman Reserator ХТ и заменю помпу на более мощную и два вентиля на бока прицеплю на вдув, может из этого че нить получиться путное для моего конфига? и на сколько важен будет для этого залмана с учетом замены на более производительную помпу, разность в уровне с компом. просто комп на столе, а залмана хочу под стол спрятать, это примерно ему нуна воду почти на мет поднимать, как на производительности это скажется?

Member
Фото: 8
grandjoy купи и доделай чтонить стоящее !
ресертатор недешев - савсем недешев
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
ты разорился на наманый корпус , возьми сво из наманых запчастей , видяхи у тя зачет ваще ... корпус ... да что с ним станет , пили не бойся. Есть хорошая поговорка : глаза боятся руки делают

Member
Да уверен что самодельная сво будет на порядок эффективней готовой. Так как в моем городе такой экзотики по запчастям водянки нет, возникает вопрос где заказывать Вот пару ссылок, подскажите кто контактировал с данными фирмами.

//psp-devices.com
//www.silentchill.ru

Larkin подскажи под радиатор внизу корпуса ты вырезал отверстие где закрыто сеткой ток в длину или еще расширял. Подскажите какой типо-размер радиатора ты туда всунул. и как расположил кулеры, на вдув или выдув.

Member
Да практически все тут , так или иначе с ними контактировали ....

Member
grandjoy - готовая СВО в большинстве случаев это выброшенные на ветер деньги. Обзор на главной читал? - там приведена уже готовая система, но все компоненты продаются и отдельно, это тот минимум, на который действительно стоит тратить деньги.

Member
grandjoy писал(а):
Larkin подскажи под радиатор внизу корпуса ты вырезал отверстие где закрыто сеткой ток в длину или еще расширял. Подскажите какой типо-размер радиатора ты туда всунул. и как расположил кулеры, на вдув или выдув

Да, я просто дорезал отверстие которое закрыто сеткой, и просверлил дыры для крепления радиатора. Радиатор крепится снизу, и продувается снизу вверх. Единственная проблема- нужно поднимать корпус, иначе радик упирается в пол...
Я потом буду доделывать все это дело, т.е пилить отверстие еще в ширину, чтоб радиатор выше поднять как здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=178079

Member
Уважаемые, научите плз:
1. 831 и 832 отличаются только дизайном передней дверцы? Почему разница в цене в 50$? В чем сладкие бонусы более дорогого 832?
2. Идет ли у них в комплекте рамка для боковых 4х вентиляторов
3. Корзины с вентиляторами под винты у них одинаковы?
3. Если водяного охлаждения не планируется, в компе будет 2 корзины с винтами, какой из корпусов предпочесть? Тот, что дешевле?

Никто в Питере в Рике в последнее время не брал Stacker 832? Что-то они подозрительно дешевые - 6138 руб. всего. Не отбраковка ли это, в которую ножки под материнку не вкручиваются? А у всех Стакеров боковые дверцы плохо подогнаны и бренчат, или просто в Кее такой экземпляр мне попался?

Просто хочется корпус, чтобы ничего доделывать не приходилось. Stacker больше всего на эту роль подходит.

Member
Shurik_M - никакая там не отбраковка, просто Рик сам по себе более дешевый магазин, чем тот же Пирит в москве. Да и так цена свыше 250 долларов.

Member
Фото: 16
Shurik_M, не сцы в трусы, у них качество не лучше InWin(ов), а может даже и хуже. ;) На сегодняшний день я вообще бы не стал покупать подобный агрегат, не стоит он этих денег :)

Member
sanmal - хмм, товарищ, я тут недавно снова об инвин порезался, причем об IW-Q800 FULL TOWER, когда пытался наконец понять, как можно так косо собрать корпус, что его стенка закрывается только с очень сильным прижимом.

Member
Всем привет! как я и говорил, всегда найдется чего доработать ,было бы желание
Закончена разработка окна для стакера
отверстия ,решетки , гравировка ... воопщем все вопросы к дядьке Zerial. Мои дверцы ждут окошек :applause:

Member
Фото: 16
Tim Ronski и это называется оргумент, за который стоит переплачивать в 3 раза? Да и еще легко устраним... Увольте... Всетки еще раз рекомендую не покупать девайсы без острой необходимости.

Member
Купил корзину Cooler Mater отдельно. Не совсем ясно, для чего в ней железная решётка мешающая потоку воздуха от вентилятора
может выломать просто её ?

Member
Anton1985, эта решетка скорее всего от пыли... выломать ее 2 сек. Я так и сделал- температура винта упала на 4-5 градуса и в корпус стало больше воздуха попадать

SilentFreak
Фото: 1
Anton1985
Anton1985 писал(а):
Не совсем ясно, для чего в ней железная решётка мешающая потоку воздуха от вентилятора
Защита от электромагнитного излучения, исходящего от компа. Экранирование - по-русски. Удаляй нафиг.

Member
Фото: 0
имхо не надо всю удалять
там нижняя пластина часть отверстий под крепление кулера
хотя у меня выломано и держится вроде нормально...

Member
Будем считать, что решётка на вентиляторе достаточно экранирует.

Member
Чего у вас всё вода да вода? Вот как смотрится:
И резалт этого в 06 марке:

Member
Кто-то может рассказать подробности?
DmitryZzz писал(а):
Уважаемые, научите плз:
1. 831 и 832 отличаются только дизайном передней дверцы? Почему разница в цене в 50$? В чем сладкие бонусы более дорогого 832?
2. Идет ли у них в комплекте рамка для боковых 4х вентиляторов
3. Корзины с вентиляторами под винты у них одинаковы?
3. Если водяного охлаждения не планируется, в компе будет 2 корзины с винтами, какой из корпусов предпочесть? Тот, что дешевле?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 20 из 33<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа