да во всем есть минусы и плюсы. Я вроде сам уже психологически готов ковырять корпус, но есть сомнения по поводу покупки готового сво. Я на распутье, корпус мне оч нравится и резать его никак не хочется. боюсь начать такое большое дело, и не довести до ума. В нашей деревне с водянками оч туго имею ввиду покупки всего по отдельности. Да и опытных товарищей с крепкой и знающей рукой тож нет. Я энтузиаст одиночка. Все друзья не разделяют моей повернутости на компах. но тем не менее.
Парни вот скажите отбросив все скептические мысли по поводу не доводядок в виде готовых сво. Если возьму коробченку Zalman Reserator ХТ и заменю помпу на более мощную и два вентиля на бока прицеплю на вдув, может из этого че нить получиться путное для моего конфига? и на сколько важен будет для этого залмана с учетом замены на более производительную помпу, разность в уровне с компом. просто комп на столе, а залмана хочу под стол спрятать, это примерно ему нуна воду почти на мет поднимать, как на производительности это скажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
grandjoy купи и доделай чтонить стоящее !
ресертатор недешев - савсем недешев Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды ты разорился на наманый корпус , возьми сво из наманых запчастей , видяхи у тя зачет ваще ... корпус ... да что с ним станет , пили не бойся. Есть хорошая поговорка : глаза боятся руки делают
Да уверен что самодельная сво будет на порядок эффективней готовой. Так как в моем городе такой экзотики по запчастям водянки нет, возникает вопрос где заказывать Вот пару ссылок, подскажите кто контактировал с данными фирмами.
//psp-devices.com
//www.silentchill.ru
Larkin подскажи под радиатор внизу корпуса ты вырезал отверстие где закрыто сеткой ток в длину или еще расширял. Подскажите какой типо-размер радиатора ты туда всунул. и как расположил кулеры, на вдув или выдув.
grandjoy - готовая СВО в большинстве случаев это выброшенные на ветер деньги. Обзор на главной читал? - там приведена уже готовая система, но все компоненты продаются и отдельно, это тот минимум, на который действительно стоит тратить деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
grandjoy писал(а):
Larkin подскажи под радиатор внизу корпуса ты вырезал отверстие где закрыто сеткой ток в длину или еще расширял. Подскажите какой типо-размер радиатора ты туда всунул. и как расположил кулеры, на вдув или выдув
Да, я просто дорезал отверстие которое закрыто сеткой, и просверлил дыры для крепления радиатора. Радиатор крепится снизу, и продувается снизу вверх. Единственная проблема- нужно поднимать корпус, иначе радик упирается в пол...
Я потом буду доделывать все это дело, т.е пилить отверстие еще в ширину, чтоб радиатор выше поднять как здесь http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=178079
Уважаемые, научите плз:
1. 831 и 832 отличаются только дизайном передней дверцы? Почему разница в цене в 50$? В чем сладкие бонусы более дорогого 832?
2. Идет ли у них в комплекте рамка для боковых 4х вентиляторов
3. Корзины с вентиляторами под винты у них одинаковы?
3. Если водяного охлаждения не планируется, в компе будет 2 корзины с винтами, какой из корпусов предпочесть? Тот, что дешевле?
Никто в Питере в Рике в последнее время не брал Stacker 832? Что-то они подозрительно дешевые - 6138 руб. всего. Не отбраковка ли это, в которую ножки под материнку не вкручиваются? А у всех Стакеров боковые дверцы плохо подогнаны и бренчат, или просто в Кее такой экземпляр мне попался?
Просто хочется корпус, чтобы ничего доделывать не приходилось. Stacker больше всего на эту роль подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Shurik_M, не сцы в трусы, у них качество не лучше InWin(ов), а может даже и хуже. На сегодняшний день я вообще бы не стал покупать подобный агрегат, не стоит он этих денег
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
sanmal - хмм, товарищ, я тут недавно снова об инвин порезался, причем об IW-Q800 FULL TOWER, когда пытался наконец понять, как можно так косо собрать корпус, что его стенка закрывается только с очень сильным прижимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Всем привет! как я и говорил, всегда найдется чего доработать ,было бы желание
Закончена разработка окна для стакера
отверстия ,решетки , гравировка ... воопщем все вопросы к дядьке Zerial. Мои дверцы ждут окошек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Tim Ronski и это называется оргумент, за который стоит переплачивать в 3 раза? Да и еще легко устраним... Увольте... Всетки еще раз рекомендую не покупать девайсы без острой необходимости.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Купил корзину Cooler Mater отдельно. Не совсем ясно, для чего в ней железная решётка мешающая потоку воздуха от вентилятора
#77 может выломать просто её ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва
Anton1985, эта решетка скорее всего от пыли... выломать ее 2 сек. Я так и сделал- температура винта упала на 4-5 градуса и в корпус стало больше воздуха попадать
Уважаемые, научите плз: 1. 831 и 832 отличаются только дизайном передней дверцы? Почему разница в цене в 50$? В чем сладкие бонусы более дорогого 832? 2. Идет ли у них в комплекте рамка для боковых 4х вентиляторов 3. Корзины с вентиляторами под винты у них одинаковы? 3. Если водяного охлаждения не планируется, в компе будет 2 корзины с винтами, какой из корпусов предпочесть? Тот, что дешевле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2