Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 20 из 108<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

RGB Nameless писал(а):
amdfan писал(а):
До сих пор не привык к тому что у нас теперь можно запросто купить любой корпус Антек...

Почти любой . С покупкой 1200 - до сих пор есть некоторые трудности ..

Трудность только в том, ЧТО их разобрали, но новый завоз на следующей неделе...
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
RGB Nameless писал(а):
Krochadon писал(а):
Вот отсюда поподробнее, а то собираюсь уже его брать.

Ну если есть где брать тебе - бери :) Я просто найти в магазинах его не могу .. А через Толстопуза взять не получается - очень не совпадает рабочий график.

Отгружу на следующей неделе в U-Tech, что в Черемушках сидят, если конечно сегодня все гладко пройдет (переговоры)... У них сможете и посмотреть и купить, они до 21.00 работают + хорошие спецы у них...
З.Ы. Это не реклама...

Цитата:
А как вообще сам корпус? Как в вживую смотрится? Просто глянуть особо негде, а покупать надумал.

Глянуть его мона в U-tech (Москва, ТЦ "Новые Черёмушки"), да и в Ф-центре тоже

Корпус выглядит солидно, бока чёрные глянцевые. Вобщем здорова. Сначала хотел брать Sonata Designer, но он белый глянец и выглядит как холодильник.

Очень порадовал БП с со съёмными проводами. Вопчем всё очень понравилось.[/quote]

Member
Фото: 73
Грр..где можно купить NeoPower HE 550w + P182 в выходные и чтоб не пришлось ехать хрен знает куда ?

RGB Nameless писал(а):
Грр..где можно купить NeoPower HE 550w + P182 в выходные и чтоб не пришлось ехать хрен знает куда ?

Сегодня 182-е с горем пополам отгрузил в U-Tech, про остаток на их складе блоков питания ответ не получил, но думаю, то что ты ищешь у них еще осталось...

Member
ToJI100ny3 спасибо . .придется туда ехать , видимо, завтра.

ToJI100ny3 , подскажите, когда стоит ожидать корпуса Antec NSK6580 ?

Member
Купил P182 в xpert.ru - у них палатко на савёловской есть . Скоро статейку на ПС накатаю . Что интересно - на xpert.ru меня навёл приятель, а price.ru этот магаз похоже не индексируется ..

Аааа.. помогите выбрать БП !!! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=263657

Member
RGB Nameless писал(а):
Аааа.. помогите выбрать БП !!!
Как вариант, можно расмотреть Enermax modu 82+625/525/425 W. На fcenter.ru обзор Артомонова лежит про этот БП... На оверах по нему есть ветка. Сходи почитай. для 128-го он в самый раз подходит. У buldozer такой БП, его поспрашивай.

Последний раз редактировалось NoAlex 05.07.2008 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
NoAlex по ссылке ткни ..какие нафиг энермаксы...

Member
RGB Nameless писал(а):
по ссылке ткни ..какие нафиг энермаксы.
Ты что котенок неопытный, тыкать тебя, сам сам найти не сможешь? Если что ункретное про него интересует, типа личных впечатлений, спрашивай. Я и сам бывший владделец этот БП. БП тихий, наверное самый тихий.

Member
NoAlex я не чайник, это ты дерево. По ссылке изложены требования к БП , в том числе место покупки. НЕТ В САНРАЙЗЕ ЭНЕРМАКСОВ .

Member
RGB Nameless да ты сам дерево, походу. . Я тебе написал как владелец такого БП. Он один в один соотвествует твоим требованиям. Тем более они там вроде так-же должны появиться. ПРогсто как вариант может и передумаешь в сарае брать

Последний раз редактировалось NoAlex 05.07.2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
NoAlex писал(а):
перечень БП есть. Что в БП не врубаешьмя что ли?
:banghead: Сходи просто прайс сарая почитай. Там есть фото но нет подробных характеристик. И на сайтах производителей зачастую тоже нет. Энермаксов там сейчас нет, а то бы взял. Очень важна длинна проводов, я хочу иметь запас, чтобы проложить их в 182м максимально скрытно и аккуратно. Иначе нафиг тогда 182 брать... ? Спасибо за отзыв про энермакс , конечно , но хотелось бы чтобы кто то из владельцев корпуса посоветовал какой то бп из тех что есть в сарае сейчас - мол взял такой, все провода проложил и спрятал, длины хватило с большим запасом.
Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 48 секунд
Первая часть обзора Antec P182

1. Владельцы Nine hundred подскажите плиз. сильно ли шумит вентилятор 200 мм вверху корпуса на низких оборотах?
Будет ли его слышно ночью на минимальной скорости? Или может сейчас Nine hundred вообще не сильно актуальная модель? Появилась то она достаточно давно.

2. Cейчас вроде продаются корпуса Antec Nine Hundred с отверстиями для прокладки кабеля (cable management).
Пример фото:
http://www.scottallyn.com/images/Antec9 ... nside2.jpg
Реально ли такой купить в Москве? Или они сейчас везде такое продаются?

Последний раз редактировалось mmm_mmm 06.07.2008 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Владельцы Antec 1200, возможно ли вместо трикулов подключить другие вентиляторы к встроенному в корпус регулятору оборотов? Какие там разъёмы используются?

Владельцы Antec 1200, скажите, пожалуйсто. где ВЫ его покупали !!! найти невозможно ((((

Member
Ol4pro пиши ЛС ToJI100ny3 . Он поможет .

Krochadon писал(а):
Владельцы Antec 1200, возможно ли вместо трикулов подключить другие вентиляторы к встроенному в корпус регулятору оборотов? Какие там разъёмы используются?
Подозреваю, что там всё так же , как и в P182 . А это означает - в корпус встроены регуляторы оборотов непосредственно самих трикулов. Т.е снимаешь трикул - вместе с ним снимается и регулятор.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
mmm_mmm писал(а):
Cейчас вроде продаются корпуса Antec Nine Hundred с отверстиями для прокладки кабеля (cable management).
Девятисотые с этими выемками и кабель менеджментом за панелью материнки - изначально такие были. Думаю, не ошибусь, если скажу, что 900/1200/P182/P180 используют одну и ту же панель для матери :)

Купил в свой P182 БП Corsair HX620. Сейчас пойду всё подключать , собирать и прокладывать :)

RGB Nameless писал(а):
Девятисотые с этими выемками и кабель менеджментом за панелью материнки - изначально такие были. Думаю, не ошибусь, если скажу, что 900/1200/P182/P180 используют одну и ту же панель для матери
Вроде первые ревизии были без дырок для СВО и кабель менеджмента:
http://www.ngohq.com/images/articles/Ni ... Case10.jpg
RGB Nameless писал(а):
Купил в свой P182 БП Corsair HX620. Сейчас пойду всё подключать , собирать и прокладывать
Как впечатления? Хватает ли длинны кабелей? И сколько она, кстати? Кабели гибкие? Сам блок питания тихий? Нормально все в корпус поместилось?

Junior
Собрал, наконец-то, систему на 1200. Супер! Скоро выложу фотки. Все кабели за стеной! Красота! 10 вентиляторов на мин оборотах и Велоцераптор - гораздо тише моего старого тазика!

Ol4pro
Покупал в Карине - читайте тему.

Member
mmm_mmm в моей статье есть фото офигительно собранной системы в антеке именно с этим БП . Потому я его и купил . Вот только что закончил собирать. Более подробно во второй части статьи. Могу дать 100% гарантию - длины всех проводов хватает.

mmm_mmm писал(а):
Вроде первые ревизии были без дырок для СВО и кабель менеджмента:
нуу..если учесть , что Antec 900 появился далеко не вчера.. В общем врят ли к нам везут первую ревизию :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 20 из 108<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа