Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 20 из 101<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Machinehead писал(а):
Хотя сломать там, конечно, что-то проблематично.

Зато погнуть запросто .

Machinehead писал(а):
На прошлой странице написал, что она не не помещается в стойки из-за другого крепежа.

Ну это понятно , что без рашпиля не обойдётся .

Партнер

Member
Вчера купил себе COSMOS S. Ну естественно начал рассматривать разбиратся и т.д. И непонял только одного. Есть некий удлинитель 24-пиновый, я так понимаю он на тот случай если кабель от блока питания не достанет. А от него отходит еще пара проводов (желтый и синий)и уходит куда-то в "голову" корпуса. Что это за провода, и для чего они?

Member
xKSAx писал(а):
от него отходит еще пара проводов (желтый и синий)и уходит куда-то в "голову" корпуса. Что это за провода, и для чего они?

Для питания сенсорной кнопки включения .
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд

xKSAx , где корпус брал и по чём ?
я за 1160 гривен , в какой-то конторке "Element" на Лыбедской .

Member
Machinehead писал(а):
RU$L писал(а):
чё могут возникнуть проблемы при установки Стаккеровской корзины в Космос ?

На прошлой странице написал, что она не не помещается в стойки из-за другого крепежа.
RU$L писал(а):
Всё наоборот нафиг

Вот это не много испортило впечатление от корпуса. Хотя сломать там, конечно, что-то проблематично.

Померил - мля - не лезет по ширине-(((( Придется у стола полку скручивать
АААА , коматоззззз
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд

RU$L писал(а):
Хотя сломать там, конечно, что-то проблематично.
Зато погнуть запросто.

Вот я и не много погнул: когда прикручивал верхние вентили на шурупы, аллюминий с легкостью прогнулся под ними... пришлось все ставить на резиновые болтики.

Member
RU$L Слишком много критики! У меня тоже корзина по началу плохо ездила, а после буквально пары раз, стала как по рельсам ездить! А толщина металла как ты правильно заметил сильно увеличила бы вес корпуса! Он и так тонну весит... Стакер!? А что ты вкладываешь в понятие танк? Все кто видит мой корпус прозревают от его размеров! А стакер мне показался слишком широким! И еще мне не понравились невнятные огромные колёсики и тот факт что сквозь сетку виден каркас корпуса! И кнопка вкл/выкл с таким мерзким скрежитом нажалась, что я был в шоке! Как ты сказал:
RU$L писал(а):
не создала впечатление автомата Калашникова
А у обычного коса чётко:
RU$L писал(а):
с характерным щелчком
Не говоря уже о CS.
Далее супер кулер! поток вполне нормальный и поверь карте вполне комфортно + обдувается CMOS и остальные микросхемы (т. е. да так задумано)!
Machinehead Пробовал лично? Если пройти по ссылке http://www.coolermaster.com/products/pr ... 17&id=3947 Там сбоку будет Recommended Products (рекомендуемые аксессуары) среди них должен быть 4-in-3 Device Module... Визуально он идентичен полозьям родной Космосовской корзине! А вот она в продаже, обратите внимание на перечень совместимых корпусов ( http://www.coolerguys.com/840556033615.html ) А вот если речь идёт об этом устройстве http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6811999169 тогда да, возможно! Но нечего путать людей!!! Блин ппц....
И вообще, товарищи вы меня удивляете:lol: Что-то резать, что-то клеить, вставлять доп. корзины (сколько же у вас винтов :spy: Лучше уж их продать и купить 1T). И модить тоже, как-то не знаю! Часто видите на дорогах перетюнгованые S600 последнего поколения? Циганщина и доработки - это для дешевых продуктов! А такие вещи делают для того, что бы владелец пользовался и не о чём не думал...

Member
Wilya писал(а):
А вот если речь идёт об этом устройстве

О нем и идет. Хочешь сказать это не стакеровская корзинка?
Wilya писал(а):
А вот она в продаже

Это, конечно, замечательно, но заказывать корзинку для хардов из-за бугра я не собираюсь.

Member
Да это не стакеровская карзина! Это просто товар компании CM...
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/43/11
фууууухххх мне тебе искать еще и магазин в Москве? Мы уже не в СССРе живём, железного зановенса нет! Если есть за бугром, то и в странах СНГ тоже есть, максимум с месечной задержкой...
Код товара: STB-3T4-E3-GP такой! В отличии от той про которую ты говорил (STB-3T4-E1-GP)...
Вот тебе на русском http://www.techhome.ru/catalog/computer/D4F0256A_1.htm
Купить в москве думаю можно тут! http://www.gsmcomputers.ru/

Я так и не разобрался с динамиком. При включении компьютера он пищит один раз - это норма, а вот при загрузке Windows XP пищит еще два раза. Раньше у меня такого не было. Первый "пи", когда Windows вот-вот загрузился, а второй "пи", когда уже полностью все загрузилось...
Единственный пока ответ у меня - или из-за того что поменял кулер в блоке питания, или то что я не подключил к USB ни одного устройства. Хотя и это странно... тогда не динамик должен пищать, а Windows издавать неприятные звуки в колонках.
Если, кто знает, проблему напишите...

Member
В этой ветке можно матом высказаться?

Member
Это ко мне по поводу мата? так дети в садике детском выражаются :) andrewrl У тебя пробремы либо с виндой либо с подключением проводов! Но последнее мало вероятно, так как пищало бы при старте, а не при загрузке винды! Либо перепроверь все дрова и загружаемые во время старта винды проги! Если ничего не поможет, значит нужно сносить и ставить заново...

Wilya До сборки в Cosmos такого не было. Так что не знаю... звук в Windows есть... притом, что у меня, как и встроенный, так и Creative X-FI... ну через пару дней попробую винду переустановить. Спасибо.

Member
Wilya писал(а):
Да это не стакеровская карзина!

На коробке и в иструкции написано обратное :wink:
Wilya писал(а):
Код товара: STB-3T4-E3-GP такой!

Чуть меньше эмоций, OK? Я прекрасно знаю о чем говорю.
Wilya писал(а):
Купить в москве думаю можно тут!

Такого товара у них в прайсе не нашел. Купил то, что было и никаких претензий у меня нет.

Member
Ты сначала попробуй этим http://www.ccleaner.com/ ну и провода проверь внимательно тоже!
А матюкаться и правду хочется! Вам в начале дали два десятка сайтов по теме, а вы такие вещи тут пишите, ужос просто! Вот пример:
RU$L писал(а):
В комплекте есть два каких-то кронштейна , - они похоже для крепления другой корзинки .

А инструкция тапа для американчев только! Наши её вообще не открывают...
P.S. Что б еще один не спросил поясню

Последний раз редактировалось Wilya 05.07.2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bozo писал(а):
В этой ветке можно матом высказаться?

Можно , но только так :
#77 *?&)(+><"%$#";%% //мать !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд

Wilya писал(а):
А инструкция тапа для американчев только! Наши её вообще не открывают...

Угу ,
инструкции как водится для нерусских . :tooth:
Добавлено спустя 35 минут, 40 секунд
Wilya писал(а):
А стакер мне показался слишком широким!

В том-то и вся фигня , что Космос слишком узкий оказался ,
с кулерами Thermalright Ultra-120 eXtreme и Thermalright IFX-14 крышка не закрываетя , трубки в боковой пропеллер упираются .
Как раз ему в ширь и не хватает 2-3 см .

Member
И куда его ставить потом? Легче подобрать кулер по спецификации... Залманы входят все! А я других производителей и не приемлю :)
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 9 секунд
Machinehead писал(а):
На коробке и в иструкции написано обратное

Не верю! Предяви скан! Там возможно написано "Ideal for CM Stacker series and other cases"
Machinehead писал(а):
Такого товара у них в прайсе не нашел.

Я когда заказал корпус тоже думал, что у них маленький ассортимент! А когда приехал забирать, увидел целый склад, а девушка сказала, что впринципе заказать можно, что угодно! Только я тут покупал : http://roma.ua/wholesale.html?group=coo ... er-cosmoss Но они работают по той же схеме...

Member
Скажите пожалуйста, а блок питания Zalman ZM850-HP станет в Cosmos S или могут быть проблемя с установкой?

Member
Он туда впишется идеально! А откуда сомнения?

Member
Wilya Посмотрел на его габариты. И они отличаются от БП от КуллкрМастера, который идет с Космос 1000 в копплекте. Вот и подумал: "а вдруг!"

Member
andrewrl писал(а):
Вот я и не много погнул: когда прикручивал верхние вентили на шурупы, аллюминий с легкостью прогнулся под ними...

Там тогда получается фольга какая-то алюминий 1.3мм из котого кулермастер раньше делал корпуса так бы не прогнулся хоть закручивай саморезы пока резьба не сорвется в раме вентиля, получатся уменьшили толщину листа, на некоторых панелях в погоне за экономией .

Wilya писал(а):
(т. е. да так задумано)!

Может так и задумано конечно, но это горе от ума получается ведь в том месте в котором вентиль находится, он должен дуть не в стороны , а прямо перед собой там видеокарты находятся ,процессорный кулер, модули памяти все это находятися прямо под вентилятором... С другой стороны если на вдув на передней панели будет задействовано 2 120ки куда он там дует будет уже не не очень важно =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 20 из 101<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа