Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 20 из 44<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex6791 писал(а):
Funia писал(а):
красная 120ка зад и низ.

вентили уже куплены? Там по-моему внизу только под 140-ку отверстия.

купил только один пока, последний был просто. Ну судя по этому обзору там под 140\120:
Цитата:
Переднего 200мм-гиганта можно заменить на 140мм- или 120мм-"вертушку".
Вентилятор одного из двух последних типоразмеров может быть установлен и на дне HAF 922. А место задней "стодвадцатки" готовы занять 92мм- и 80мм-"вертушки".

Партнер

Member
Funia писал(а):
Ну судя по этому обзору там под 140\120:

ну и гут :-) , просто когда рамку под типа "фильтр" делал, запомнил что расстояние между отверстиями были больше 130 мм, вот и подумал :oops:

Member
Ща проверил - подходит. Там кстати кроме 140мм еще для какого-то размера отверстия есть... хз для чего именно правда.

Вопрос - где взять винты черного цвета (как на верхушке) для вертушки? а то не хочу на бок крепить серыми винтами...

Member
Funia, сейчас винтами не модно пользоваться ;) ,поищи силиконовые гвозди. Если неохота-можно черной краской прыснуть на серые винты или в магазе с винтами/саморезами поглядеть.

Member
Ух, где бы такие найти в продаже... у меня с вертушкой Zalman F3 шли такие в комплекте, но белого цвета.... :(

Member
Фото: 10
ALEX_USA писал(а):
rULeZz
Выложи, если можешь.

Инета неделю не было, жесть.. :gun:
http://img169.imageshack..us/gal.php?g=sdc19089.jpg

Member
rULeZz ставил аналогично как ты Cooler Master <R4-L2R-20CK> Blue на радиатор процессора - так гармонично выглядит синий-красный :oops: ;)
Фото делать системника? Лень за фотиком идти... :oops:

Member
Фото: 10
_NooB_ Если не очень лень.. :-P

Junior
Всем доброго времени суток!
Вот я и стал Хафавладельцем.

Прочитал тут пару страниц назад сомнения по поводу сочетания сабжа и реобаса Zalman MFC1 (с синей мордой). Хочу сказать сочетаются прекрасно. Ну конечно на вкус и цвет угодить сложно, но смотрится гармонично.

Есть по сабжу два вопроса:
1. Чем заменить заднюю 120-ку? при 12V штатный вентиль ощутимо трешит. (обидно ибо корпус не дешёвый)
2. Была ли у кого-нить проблема с открыванием перформированной боковой стенки? Щупал два экземпляра до покупки - у всех дверца открывается поганенько.

Member
Funia писал(а):
Ух, где бы такие найти в продаже

в Питере то уж думаю можно найти, не в Усть-Ужопинске живешь :-)
Guver писал(а):
1. Чем заменить заднюю 120-ку?

выбери нормальную 120-ку, хоть Zalman ZM F-3
Guver писал(а):
2. Была ли у кого-нить проблема с открыванием перформированной боковой стенки?

это в каком смысле-не открывается что ли?

Member
Guver
Заднюю 120ку я заменил красной 120кой от СМ (предыдущие посты глянь, там ссылка была).
Боковые стенки открываются и закрываются на удивление идеально.

Alex6791
Ну, через инет не могу найти :(

Member
Фото: 42
Добрый день всему сообществу!
Спешу поделиться новостью - приобщился к адептам культа :-) :

#77 #77

На второй картинке видно как не попадает в цвет оптический привод. Из 2-х знакомых в СЦ ни у кого нет запчастей для "пионеров", т.е. с заменой "морды" не вышло. Придется менять привод целиком. Зато реобас, имхо, вполне нормально перекочевал из старого корпуса. На самом деле цвет его панели темно-синий, это фотовспышкой его так высветлило. Что еще... На боковую панель пока установил тихоходную 120-тку (на обдув видеокарты). В продаже есть 200-тки кулермастерские (с красной и синей подсветками - на выбор), но сначала намеряю температуры, а потом и станет видно - нужно ли это... Верхнее устройство запирания 5.25 девайсов снял, поскольку было чуть слышно дребезжание его пружин. Начнут дребезжать другие, отправятся туда же. Это не проблема. Пока из ощущений - только положительные эмоции. Фотоаппарат подключал в оба фронтальных разъема USB - полет нормальный, перезагрузок нет (тьфу-тьфу). Осталось перебрать стол... :-)

Junior
1988_igor Да у меня точно такой же реобас смотриться отлично!
Alex6791
Чуть подробнее про стенки корпуса. Проблема с перфорированной дверцей. Она ооочень туго заходила на своё место - причин как выяснил две - фронтальные направляющие и самое главное нижнее крепление - стенка не входило в верхний паз. Вообщем открытие и закрытие происходило с большим трудом. С противоположной проблемы нет. Подобную проблему наблюдал в 2-х корпусах .... Удивило вообщем-то. В своём сие исправил - сейчас проблемы нет. Просто неприятно корпус недешёвый ....

Member
1988_igor писал(а):
Из 2-х знакомых в СЦ ни у кого нет запчастей для "пионеров", т.е. с заменой "морды" не вышло. Придется менять привод целиком.

ну если приводы коллекционировать... У меня дружбан в автосервисе на халяву морду сидюка "металликом" покрасил (для позапрошлого моего TT Swing), так сидюк выглядел на порядок круче корпуса :tooth: . Купи баллон черной матовой краски, пара-тройка слоев и настанет счастье :dance:

Member
Фото: 42
Guver писал(а):
Да у меня точно такой же реобас смотриться отлично!
Да, для сельской местности сгодится. :-)

Alex6791 писал(а):
Купи баллон черной матовой краски, пара-тройка слоев и настанет счастье
Да тоже думал об этом. Но сегодня уже договорился со знакомым об обмене приводами. Ему нужен светлый, а мне черный. :up:

Еще думаю поставить сабж на колеса. Не типовые мебельные, а небольшие, как у HAF 932. Правда, у 932-го с фиксатором, но это не обязательно. Думаю, будет удобно двигать "ящик" при подключениях и во время уборки помещения. Да и под вентилятор БП непременно нужно сеточку. :-)

Member
Ну не везет мне с фотиком, аппарат здесь, а кабель в у друга в другом городе забыл, когда фотки кидал :cry:
Ну а теперь по существу: вот вчера в голове мысль была - что лучше поставить сбоку на дверцу -
1) Стандартный корпусный 200мм вентилятор или
2) Стандарт.120мм и 2-ой к нему напротив карты уже давно купленный http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 92817.html (90 CFM) :slobber: :?:
Что лучше?

Member
Либо оба синих, либо 200мм вертуху. У меня пока дефолтная двухсотка висит на дверце, вполне устраивает.

Member
_NooB_,
Я за 200мм. У меня там стоит красная, мне нравится.

Junior
тоже хочу поставить 20-ку сбоку, скажите как лучше ставить, на вдув или на выдув ?

Member
в вакууме? :) без разницы. Что за система? Хоть бы профиль заполнили :) Но скорее всего на вдув конечно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 20 из 44<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа