Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alex6791 писал(а):
Funia писал(а):
красная 120ка зад и низ.
вентили уже куплены? Там по-моему внизу только под 140-ку отверстия.
купил только один пока, последний был просто. Ну судя по этому обзору там под 140\120:
Цитата:
Переднего 200мм-гиганта можно заменить на 140мм- или 120мм-"вертушку". Вентилятор одного из двух последних типоразмеров может быть установлен и на дне HAF 922. А место задней "стодвадцатки" готовы занять 92мм- и 80мм-"вертушки".
Funia, сейчас винтами не модно пользоваться ,поищи силиконовые гвозди. Если неохота-можно черной краской прыснуть на серые винты или в магазе с винтами/саморезами поглядеть.
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
rULeZzставил аналогично как ты Cooler Master <R4-L2R-20CK> Blue на радиатор процессора - так гармонично выглядит синий-красный Фото делать системника? Лень за фотиком идти...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Всем доброго времени суток! Вот я и стал Хафавладельцем.
Прочитал тут пару страниц назад сомнения по поводу сочетания сабжа и реобаса Zalman MFC1 (с синей мордой). Хочу сказать сочетаются прекрасно. Ну конечно на вкус и цвет угодить сложно, но смотрится гармонично.
Есть по сабжу два вопроса: 1. Чем заменить заднюю 120-ку? при 12V штатный вентиль ощутимо трешит. (обидно ибо корпус не дешёвый) 2. Была ли у кого-нить проблема с открыванием перформированной боковой стенки? Щупал два экземпляра до покупки - у всех дверца открывается поганенько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Guver Заднюю 120ку я заменил красной 120кой от СМ (предыдущие посты глянь, там ссылка была). Боковые стенки открываются и закрываются на удивление идеально.
На второй картинке видно как не попадает в цвет оптический привод. Из 2-х знакомых в СЦ ни у кого нет запчастей для "пионеров", т.е. с заменой "морды" не вышло. Придется менять привод целиком. Зато реобас, имхо, вполне нормально перекочевал из старого корпуса. На самом деле цвет его панели темно-синий, это фотовспышкой его так высветлило. Что еще... На боковую панель пока установил тихоходную 120-тку (на обдув видеокарты). В продаже есть 200-тки кулермастерские (с красной и синей подсветками - на выбор), но сначала намеряю температуры, а потом и станет видно - нужно ли это... Верхнее устройство запирания 5.25 девайсов снял, поскольку было чуть слышно дребезжание его пружин. Начнут дребезжать другие, отправятся туда же. Это не проблема. Пока из ощущений - только положительные эмоции. Фотоаппарат подключал в оба фронтальных разъема USB - полет нормальный, перезагрузок нет (тьфу-тьфу). Осталось перебрать стол...
1988_igor Да у меня точно такой же реобас смотриться отлично! Alex6791 Чуть подробнее про стенки корпуса. Проблема с перфорированной дверцей. Она ооочень туго заходила на своё место - причин как выяснил две - фронтальные направляющие и самое главное нижнее крепление - стенка не входило в верхний паз. Вообщем открытие и закрытие происходило с большим трудом. С противоположной проблемы нет. Подобную проблему наблюдал в 2-х корпусах .... Удивило вообщем-то. В своём сие исправил - сейчас проблемы нет. Просто неприятно корпус недешёвый ....
Из 2-х знакомых в СЦ ни у кого нет запчастей для "пионеров", т.е. с заменой "морды" не вышло. Придется менять привод целиком.
ну если приводы коллекционировать... У меня дружбан в автосервисе на халяву морду сидюка "металликом" покрасил (для позапрошлого моего TT Swing), так сидюк выглядел на порядок круче корпуса . Купи баллон черной матовой краски, пара-тройка слоев и настанет счастье
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Guver писал(а):
Да у меня точно такой же реобас смотриться отлично!
Да, для сельской местности сгодится.
Alex6791 писал(а):
Купи баллон черной матовой краски, пара-тройка слоев и настанет счастье
Да тоже думал об этом. Но сегодня уже договорился со знакомым об обмене приводами. Ему нужен светлый, а мне черный.
Еще думаю поставить сабж на колеса. Не типовые мебельные, а небольшие, как у HAF 932. Правда, у 932-го с фиксатором, но это не обязательно. Думаю, будет удобно двигать "ящик" при подключениях и во время уборки помещения. Да и под вентилятор БП непременно нужно сеточку.
Ну не везет мне с фотиком, аппарат здесь, а кабель в у друга в другом городе забыл, когда фотки кидал Ну а теперь по существу: вот вчера в голове мысль была - что лучше поставить сбоку на дверцу - 1) Стандартный корпусный 200мм вентилятор или 2) Стандарт.120мм и 2-ой к нему напротив карты уже давно купленный http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 92817.html(90 CFM) Что лучше?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 11