вопрос к тем, кто убирал нижнюю корзину под винты: как подлезть и чем убрать вертикалую заклепку, которая держит наружную часть корзины? дрелью я туда как ни думал - попасть не могу
ЗЫ: и зачем между верхней и нижний корзинами сантиметровый кусок резины???
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
oxgen писал(а):
Может кто знает где подешевле?
среди способов доставки usps есть? частные конторы типа UPS, Fedex и аналогичные всегда ломят цену выше, чем гос - usps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Принимайте меня к себе! Наконец-то приобрел его! Корпус мечта... Как же в нем удобно и приятно собирать систему! через месяц поставлю водичку в него...
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
вопрос к владельцам данного корпуса с СВО: а каким образом в нижний отсек на ребро установить радиатор? что-то по иностранным форумам я только фотки такой установки находил.
у меня xspc 240-й. пока установлен горизонтально. подумываю его всетаки на ребро установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
White ShadoW писал(а):
каким образом в нижний отсек на ребро установить радиатор?
Нужно высверливать заклепки на лицевой стороне корпуса, заклепки самой перегородки, чтобы получить возможность приподнять ее между отсеками и снимать стойки для к репления hdd в нижнем отсеке #77
нижняя корзина удалена полностью. но этого не достаточно для того, чтобы выгнуть горизонтальную полку, разделяющую отсек БП с отсеком МП для разворота радиатора. потому и переспросил - может еще хот своп корзину надо временно убрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8