Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 20 из 68<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 93
memphis)
Himik_15 писал(а):
Ev1lD
Снял панель хот-свапа и корзинки под харды из 5.25 - поставил туда заглушки с верхних отсеков 5.25

Партнер

Member
Столкнулся с проблемой. Не виден винт подключённый спереди. Как в верхний так и в нижний разъём. В БИОС он не виден - но при включении начинает вертеться. Какой нибудь индикатор должен гореть на лпанке с 2 мя SATA разъёмами и молексом??? Этот же винт легко видится при обычном подключении....

Member
Фармацевт писал(а):
Столкнулся с проблемой. Не виден винт подключённый спереди. Как в верхний так и в нижний разъём. В БИОС он не виден - но при включении начинает вертеться. Какой нибудь индикатор должен гореть на лпанке с 2 мя SATA разъёмами и молексом??? Этот же винт легко видится при обычном подключении....

Значит питание подается, а вот на data-кабеле контакта где-то нет.

Member
Фото: 1
memphis) для подключения внешних ивнечестеров или как тут раньше писали "горячее" подключение. Если они тебе не нужны то можеш их снять и получится обычные 5,25 два отсека.

Member
DevDM писал(а):
Значит питание подается, а вот на data-кабеле контакта где-то нет.

Интересно - как эт опроверить можно - втыкал кабели как в Sata 2 так и в Sata 6Gb результат тот же... думаю попробовать другой винт так же подсоединить.... а может быть просто брак??? или проблема с матерью???
csaf2d43c писал(а):
для подключения внешних ивнечестеров или как тут раньше писали "горячее" подключение.

Горячее??? интересно - может тогда и не должно всё включатсья из переднего отсека???? а только при включённом компе???

Member
Фото: 0
to Himik 15: как бывшему владельцу, чем HAF X лучше 932, кроме очевидных плюсов (2-ой вентиль сверху, покраска, 9 слотов)?
to Фармацевт: вообще, нельзя исключать, что брак. Питание есть, интерфейса нету. Если есть мультиметр ,попробуйте прозвонить разьемы SATA (интерфейсные). Там 7-мь контактов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ev1lD
Ну смотри сам - морда корпуса, на 942 нет дурацких дырок по бокам морды и ненадо ниче на привод наклеивать и нет уголков как в 932 где скапливается пыль, далее - можно отключить подсветку переднего вентиля, 2 лампы харда и питания не такие яркие, воздуховод для видюхи, корпус для проводов БП, отверстие в поддоне шире чем в 932, УСБ 3, хот свап (хотя он мне ненужен пока), на ощупь 942 шороховатый и матовый цвет - не оставляет отпечатков - класс, пылевые фильтры везде - супер, потом то что ты написал - 2 вентиля наверх, внутри выкрашен и 9 слотов, кстати расстояние даже от самого нижнего 9 слота все равно больше до БП чем от самого нижнего в 932 - когда у меня стояло 2 карты в 932, то жар от нижней шел на БП - там зазор меньше сантиметра и БП грелся сильно - мне это нафиг ненадо - пусть все будет просторно, да и воду я не планирую так что какой там радик влезет наверх и не влезет, мне как бы пофиг, да там еще есть по мелочи плюсы........ну и как бы мне 942 вышел в 6700р, это немного, так как за 932 в свое время платил немного больше.

Последний раз редактировалось Himik_15 30.01.2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Недавно стал обладателем. Продукт стоит своих денег. Правда брал не для игрового компа, а для системы 24/7. Ибо там много хлама. Обычные миды уже не катили. 9 винтов, да и хот-свап постоянно нужен. Куча проводянков и тесное место надоели. А тут - лафа. Тем более большие штатные вентили - малошумные. И колёсики!!!

Member
Ev1lD писал(а):
вообще, нельзя исключать, что брак. Питание есть, интерфейса нету. Если есть мультиметр ,попробуйте прозвонить разьемы SATA (интерфейсные). Там 7-мь контактов.

к сожалению нету... буду пробовать другой винт или попробую другую мать подключить.... жаль если брак... т.к. из за этого менять считаю нету смысла... ибо в свободной продаже у нас в Курске его нет...

Member
кто нибудь из владельцев корпуса и двух видео карт пробовал аксесуары для охлаждения ?

большая от них эффективность

Member
Фото: 0
Я тут провел тест air duct (правый воздуховод) на своей Zotac GTX 470 AMP! во 2-ом pci-e слоте (получается как 2-ая видео в SLI, так выходит горячее, чем в верхнем). Так же я проверил эффективность воздуховода от бокового вентиля. Тестил 15 мин в OCCT при настройках сложности шейдера - 8.
Результаты:
- открыта боковая крышка, 78с
- без air duct, воздуховод по-умолчанию (направлен в конец видео) - 80с
- без air duct, без воздуховода - 78с
- без air duct, воздуховод вниз - 78с
- air duct + zalman f3@1250об, без воздуховода - 77с
От air duct я отказался, ибо 1 градус не стоит того, а залман на 1200 в моей системе самый громкий кулер. Тут стоит добавить, что обороты кулера я не мониторил, ибо он очень тихий даже в нагрузке. Тоесть 59% или 55% - для меня не важно, т.к. шум слабый и так, и так. Так же на видео стоит Zalman VF3000, он по-видимому слабо реагирует на внешний обдув.
Подробный обзор от фудзилы с исследованием этого вопроса. Если у вас одна видеокарта, рекомендую переставить воздуховод на боковой стенке направлением вверх.

Member
Господа, столкнулся с проблемой не горит светодиод питания на передней панели, ХДД горит
а этот не хочет, менял местами "+", "-", не помогает :insane:

Advanced member
Фото: 93
companyzver сдох наверно замени его )

Member
S.I.R.Z.
Уже сделано :beer:

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 29 секунд:
Ножки-колёсики обязательно прикручивать? со стола не уедет :D

Member
Я к своему докупил фильтры 5 штук, использовал подсветку от nzxt, теперь у меня все входы на панели корпуса освещаются.

Member
Фото: 54
Фармацевт писал(а):

У меня такая же проблема. Не видит винт ни в верхней, ни в нижней корзинке. Пробовал разные вариации с кабелями и контроллерами, с вкл и выкл компом - бестолку. :-x

Member
Господа, у кого стоит на столе на колёсиках? нормально не катается?

Member
Фото: 11
companyzver
Если стол не под каким наклоном, то кататься не будет, тем более в комплекте два колёсика с фиксаторами.

Member
Фото: 2
От стопора на колесиках нет толку вообще если корпус на столе стоит. У меня стоит на столе и не катается даже не смотря на то, что по нему кошка вечно прыгает и сидит на верху ( греется ) :D

Member
прикольный корпус достаточно большой.. я в него сво запихнул. получилость не плохо.. радиатор 3х-палубный на киловатт влез наверх.. если бы понял как сюда фото вложить -прикрепил бы фото. может кому и пригодилось бы. из минусов сво- южник и северник всетакт тоже надо как то охлаждать.. 3 огромных вентиля не понятно куда дуют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 20 из 68<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа