Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Старый вот только что позвонил в ОХ, если раньше мне говорили что-то типо "ориентировочно на следующей неделе", то сейчас парень сказал "ориентировочно в этом году"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
SilentStorm Так говорят, чтоб потом помидорами не кидали, когда по причинам от них не зависящим, сроки срываются. На их форуме есть тема по приходу товара, там все сроки и статусы заказов есть.
Member
Fandorin у них и реобасс и вертушки как у меня.
сомневаюсь по поводу корпуса, прозрачное или тонированное окно брать. Не темновато ли будет. Внутри фиолетовые 12в ленты от которых шланги светятся, ну и видимый свет понятное дело есть. Хочется добиться эффекта что при выключенных лентах ничего не будет видно, а при включенных чтобы хорошо было видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
мне кажется луче прозрачное т.к. на тонированном со временем появляются микроцарапины, не я не сказал бы что их видно, но если смотреть в упор то да. С твоими то запросами тебе нужно http://youtu.be/Qx8UY2_SnMA
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
SilentStorm, да, на видео тонировка... тогда странное описание на сайте у них... если б знал, что оно тонированное а не матовое, заказал бы и себе... тем более у меня окно почти во всю дверку... эххх...
Member
наконец таки победил свою жабу, на протяжении недели рассказывая ей о своем приближающемся 25летии. Как только жаба на мгновение отступила заказал такой комплект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Кто подскажет, что там с ограничениями при покупке в инете? Вроде слышал какая то пошлина свыше 150 евро? Или я ошибаюсь...? Вот хочу S8 заказать с frozencpu, в рублях он выйдет в районе 19 тыр с доставкой. Подскажите еще какие нить таможенные сборы надо платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
SilentStorm привет) я не знаю какой) наверное той что они предлагают на сайте при выборе страны назначения (соответственно самый дешевый вариант) около 114 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7