Так вот есть такие бп что при подключении нагрузки на 7 вольт бп начинает сходить с ума.
Информация очень интересная - спасибо. БП THERMALTAKE TR2 TRX-850M Bronze был, сегодня поменял на Thermaltake ToughPower Grand 700W Platina. Но меня больше интересует проблема с USB на передней панели.
ищи проблему в мп или посмотри может что то упало в разъем юсб.
Так вопрос и стоит как эту проблему найти, если сами разъемы на корпусе проверялись (визуально - вынималась плата с разъемами), на матери перекидывались разъемы на другие.
Здравствуйте. В профильном корпусе хочу установить винчестер 2.5 и ссд за поддоном мамки, при этом убрать корзину для hdd. Вопрос вот в чем, температурный режим для него там будет в норме? Как я понимаю в ноутах ситуация не хуже для винтов по охлаждению. Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
FSerj Для ssd точно ничего страшного не будет - у меня разница в пару-тройку градусов в сравнении с тем, когда он стоял под обдувом. Для ЖД тоже, думаю, ничего страшного не будет. Только ставьте через комплектные резиновые шайбочки - и перекоса не будет и вибрацию ЖД чуть уберет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Помогите пожалуйста определиться с корпусом - Define R4 или Define XL R2 . Почитал тему и много раз задавался такой вопрос выбора, но почти каждый раз ключевым моментом было использование SLI (советовали Define XL R2). Если мне SLI не нужен, то есть ли ещё какие то причины выбирать Define XL R2 или нет ? Хочется выбрать практичный качественный корпус и забыть лет на 5 минимум. Большое спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
BE@ST, невозможно дать какой либо совет, не зная начинки. К примеру, у меня Define R3 и он меня вполне устраивает (хотя хотелось бы 2 USB3 на морде, а не один). Знакомому делал в Define R4, после чего ему еще один в таком же. Другому собирал в Define Mini. Всех все устраивает на все 100. Лучше сначала укажи, что будет внутри.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Krokoz Изначально то что в профиле, а позже по мере обновления : Процессор Intel 4670к Куллер Noctua NH-U12P SE2 (если обновление будет медленное) или Noctua NH-D14 (если получиться быстро обновить) Материнская плата Msi z87-gd65 Gaming Видеокарта (скорее всего) Msi N770 TF 2GD5(OC) Оперативная память Crucial Ballistix Tactical 4x4GB PC3-14900 Жёсткие диски (примерно 3) Seagate Constellation CS ST3000NC002 SSD Plextor M5 Pro 128GB Привод BD-RE Pioneer BDR-S08XLT Блок питания 760Вт Corsair AX760
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
BE@ST, после того как переехал в XL R2 - понял что cледующий корпус будет только Full Tower. Ко всему железу свободный доступ, вмещается видео любой длинны, хорошее охлаждение. Людям собираю в обычных midi - CM Silencio, R4 и т.д. всех всё устраивает. Для меня главный плюс это свобода железа внутри, как следствие отличное охлаждение - все вентели на 550 оборотов(2 на вдув 2 на выдув), проц зажат на 800об. Так система работает что под нагрузкой,что в простое. В тяжёлых играх типа FC3, BF3,4 проц - макс. 72, видео с зажатым арктиком на 1100об - 65гр. Но это лично моё ИМХО.
Народ, подскажите, пожалуйста. Корпус r4. Периодически гудит или дребезжит, если до него дотронуться. Дико раздражает. Он у меня стоит под столом и, если я на него обопрусь совсем слегка коленкой, начинает гудеть, потом гудёж этот переходит в дребезжание. Этого буквально одним касанием добиться можно. Ногу убрать и тишина. Может не затыкаться, пока его не пихнёшь слегка. Это такой корпус хреновый сам по себе или гарантийный случай?
Последний раз редактировалось Stigreen 31.12.2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3