OM.Stream-у меня стоит 8800GTX(Cooler Master Mystique 632),встала совершенно нормально,места оставлось.Вопрос-как у остальных с температурой?У меня что-то многовато(мать доходит до 55 градусов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
gern Напиши конфиг в профиле для начала...
А вобще 55 градусов это нормальаня температура для чипсета. Но с тем что охлаждаение железа в корпусе не более чем "удовлетворительное" не согласить не могу. Вдувной вентилятор отдает большую часть потока корзине с винчестером. Хард конечно постоянно холодный, но вот до видюхи и околосокетного пространства свежего воздуха почти не доходит. Выхода есть три:
1) поставить 120мм вентилятор в нижние 5.25 отсеки.
2) поставить дополнительные вентиляторы на бокове решетки.
3) Поставить более мощный (и шумный) вдувной вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Воронеж
Я себе тоже недавно взял этот корпус. 8800GTX влезла, но до корзины с жёсткими дисками осталось пара см.
gern У меня темп. матери 44-48 градусов (Asus Commando). Никаких доп. вентиляторов пока не ставил.
Member
Loco1 Поправь пожалуйста ссылочку - по ней ничего не открывается из-за троеточия... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд http://www.coolermaster.com/products/pr ... 17&id=2599 Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Loco1 Теоретически должна влезть...
Member
Lenin_spb Пытался. В первом постей этой темы написано ведь... 8800GTX влазиет БЕЗ проблем.
ZENITchik Креплений как таковых нету, но дырки есть. Кстати я возможно скоро поставлю туда 80мм на 5вольт - на обдув околосокетного пространства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Lenin_spb В такую жару никаких результатов.
Корпус открыт, вольтмод проца убран, а всё равно в играх перегревается всё так, что каждые 10-15 минут VPU recover срабатывает.
Тосол нагревается до того, что не могу до радиатора дотронуться - обжигает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11