ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Raul Если я правильно понимаю, то спереди нет нормального воздухозаборника?
И что значит - В режиме авторегулировки вентиляторы стоят ?
Да, еще вопрос - серваки стоят в одном помещении, при одной окруж. температуре? (хотя все равно разное железо по своему меряет).
И если можешь - твой отзыв о качестве БП. (вес и как держит напругу)
Конечно, пока я сам сабж не увижу, то мнения о нем не составлю, но предварительно 1) фича с дисплеем мне нравится (но главное чтоб мониторила верно) 2) по сборке и охлаждению 6AR лучше (за счет нормального входа для воздуха спереди, и имхо при прочих равных тише по той же причине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
lesnik75
Цитата:
Если я правильно понимаю, то спереди нет нормального воздухозаборника?
Есть обычный, снизу и без фильтра.
Цитата:
И что значит - В режиме авторегулировки вентиляторы стоят ?
Т.е. не крутятся (кроме вентилятора на БП). Видимо, термодатчик считает, что в корпусе не жарко.
Цитата:
Да, еще вопрос - серваки стоят в одном помещении, при одной окруж. температуре?
Так оно и еcть. Тот, который 3R - ближе к окну. Но оно заклеено . Да, еще - температура винчестеров в простое: 3R = 39, Inwin = 41.
Цитата:
фича с дисплеем мне нравится (но главное чтоб мониторила верно)
Там три обыкновенные термопары, которые можно засунуть куда угодно. У меня их просто заткнули за радиаторы, они там болтаются - поэтому показания смешные. Если примотать покрепче - то должно быть лучше.
Цитата:
отзыв о качестве БП. (вес и как держит напругу)
Ну, веc чуть погодя - а напряжение +12 малость заниженное (см. таблицу). Или это датчик врет?
ex-commissārius
Raulа напряжение +12 малость заниженное (см. таблицу). Или это датчик врет? я поверяю только откалиброванному мультиметру. (но если у тебя железо нормально работает в нестандартных ситуациях, то Ок. (и имхо - сравнительная статья ИнВин и сабжа была бы актуальна... не то что предидущая...)
ex-commissārius
Raul А нагрузка какая? Система в простое? И как с +5В и +3.3В? (мультиметр то хороший?) вот сколько вопросов А вообще кейс красивый... На холодильник немного похож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
lesnik75 С праздником 12.01 - это в простое, 11.82 - под двумя CPUBurn. Мультимер цифровой. Проверял стрелочным, примерно то же самое. Напряжения на +5 по мультиметру в диапазоне 5.1 (idle)-4.95(burn). 3.3 пока мерил только по ASUS Probe, где они занижены: 3.264 (idle)-3.216(burn). Что касется нагрузки, то по программе Power при VRM=12v получается 199W(220W peak) 3.3=21A 5V=8A 12V=11A (кстати, мне непонятно - как точно узнать входной номинал VRM на плате). На блоке такие номиналы:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Купил я корпус 3r system r101. По сравнению с бывшим Marathon ‘ом небо и земля. Температура проца упала до 32град. (раньше было 50-51). У него 7 вариантов скорости вентиляторов (1я-не крутятся; 2я , 3я, 4я, 5я - сколько оборотов не знаю, но не шумят; 6я- начинают шуметь; и 7я – авто). На передней панели когда открываешь дверцу есть 2 юсб входа и IR порт.
Хаюшки! по теме: корпус достойный. Внутри всё правильно, и выглядит ОК. 2 фана на 120 есть вери гуд и температурка меряется... БП опять таки - ничего. Сам такой хотел, но купил AIR и доволен - присмотрись!
ЗЫ: Написал тут статейку. Про 3R System AIR, то есть брат сабжа. Оформлю - отправлю на конкурс.
У нас вобще то они продаются, без б/п ,а что туда засунули хз, я о раздельной покупке говорил к тому что тебе ствоим а64 нужно брать хотя бы честный 300вт, а что засунут в неон тоже не известно
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Mack5 БП там нормуль! RPS300 свои 300 даёт не хуже InWin'овского. Другое дело, что если есть возможность то лучше взять блок помощнее - ватт эдак на 500 (если средства позволяют) и про БП забудешь ой как надолго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
PoulK aka KPV
Цитата:
Взял бы ты лучше для своего будущего а64, что-то получше(и подороже) сразу с блоком питания нормальным, тот же чифтек, а опен и т.д.
Да уж больно приглянулась система автоматического регулирования оборотов корпусных вентиляторов. Видок симпотный. Подруге собираю комп. Хочу все в одной цветовой гамме подобрать. Да и чтоб не лазить ее туда года 3. Все вроде скомпоновал, а вот с корпусом пока не опредилился до конца.
Чифтек дорогогвато... Немного в сумму не вписываюсь....
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14