Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 470 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется вот такой корпусняга -
http://www.coolermaster.com/products/product.php?act=detail&id=25
Cooler Master 534 KKNA Light. Черного цвета. Видимо действительно облегченная версия, т.к. спереди кулер не светящийся и на передней панели нет выхода иеее1394. Моей задачей было купить один из самых дешевых корпусов, желательно хорошо продуваемых, черных. Уложился в 1700р, что он стоит в РиКе. Сделан довольно добротно, никаких косяков именно по качеству не заметил, все строго и стильно. Один из самых больших минусов - отсутствие вентилятора сзади. Так же пришлось убирать трубу на боковой крышке т.к. ее установке мешал мой БигТайфун). По сравнению с моим раз...нным кодегеном 6018 я его просто не слышу) Единственное при закрытой крышке выросла температура (у кодегена всегда открыта была, причем обе))
Вот собсно выросли несколько вопросов. У кого-нибудь еще он есть? Можно ли как-то модернизировать (кроме установки кулера сзади) и стоит ли вообще при тайфуне ставить взад ему, все слишком плотно получается? Может поставить 80мм кулер на боковой стенке и он упрется прямо в тайфун и будет подавать ему воздух:hitrost: Поделитесь кто как дорабатывал если есть такие?) Может вообще выпилить сверху отверстие и вставить туда на выдув?
Отредактировано куратором: aus. Дата: 02.07.2009 16:58

Партнер

Junior
tabm писал(а):
Купил 590. Расчитывал помио прочего на (опционально) 3 вентиля спереди. Купив, сообразил, что 2 из 3 некуда крепить. Сделаю резиночки, наверно, не корзину же докупать. :)

Пока что 3 на выдув, 1 на вдув. На боковой стенке Залман F3 воет даже на 900 об, поэтому снял.

Купил за 200 руб Titan TTC-HDC5 просверлил и поставил!
Все супер!

Junior
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в CM 590 видяха стоит длинная (27 см) типа 3870x2 или 8800 GTX ?

Member
такие видюхи влегкую влезут - там расстояние от задней торцевой стенки вертикальной стойки 5' устройств 330 мм. места хватит

Junior
Zimogor
Спасибо!
Значит куплю такой и 3870x2

Member
Фото: 0
com812 писал(а):
Вентилятор Scythe Slip Stream 120 SY1225SL12L 800 об/мин Вентилятор Scythe Slip Stream 120 SY1225SL12SL 500 об/мин

я так же сделал на диск 500 на обдув сбоку на 800, ну и на ТТ ВТ ULTRA KAZE 1000 а на выдув трудится штатный от ТТ через разистор залмановский
функции регулировки оборотов на матери отключены и так тихо

Member
Подскажите, не могу понять.

У Cooler Master CENTURION 590 у него 4 или 3 посадочных места для винтов в корзинке?

Member
Allert вообще 4, но будет жарковато, имхо если нужно 4 винта в нем ставить лучше докупить еще одну корзину с возмжностью установки 120 ки

Member
А такие продаются? Я что то не видел
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
Если продаются - то подскажи где и как называется (винтов и правда много)

Member
Allert на Термалтейковском сайте поищи, у нас такие продавались где то по 700р с предустановленным вентилем
http://shop.key.ru/shop/goods/37857/
вот такого типа,правда не знаю подойдет нет

Member
Вот те на.

Оказывается Центурион 590 - это миди тауэр, и его высота всего то 480 с копейками мм.

Поэтому и стоит недорого.

Member
Allert
ну да)) миди. 9 отсеков 5'25. стоит недорого не только поэтому. толщина стенок например, покраска. однако за такие деньги что-либо лучшее имхо вряд ли можно найти.

Member
Подскажите, какой корпус лучше взять Centurion 590 и 534? Параметры следующие:
1. Должна будет влезть видюха GTX 280/260
2. Два харда
3. Не шумный
4. Не пыльный
Спасибо.

Member
Eсли из этих двух выбирать, то 590.
1. Видюха влезет; если ей будет жарко - на боковую стенку вентиль.
2. Тут вообще все шикарно...
3. Дефолтные вентили нешумные, все зависит от остальных компонентов.
с шумоизоляцией как таковой - и так видно что он весь дырявый)))
4. Зависит от Вашей чистоплотности.
Пожалуqста.

Member
Цитата:
с шумоизоляцией как таковой - и так видно что он весь дырявый)))

Вот это мне в нём и не очень нравится: больше дырок - громче корпус и пыли больше попадает, даже с фильтрами.
Кстати, фильтров пылевых я так понимаю там нет?

Member
590 в Вашем случае ,на мой взгляд, предпочтительнее.
В плане компоновки и организации охлаждения я имею ввиду. Ведь под видюху вряд ли планируется брать слабую платформу, что также, в свою очередь, придется охлаждать. Шумят компоненты, а не корпус. Хотите штатной звукоизоляции в корпусе, берите Антек 182/190, но это уже совсем другие деньги.

Member
Zimogor писал(а):
590 в Вашем случае ,на мой взгляд, предпочтительнее.
В плане компоновки и организации охлаждения я имею ввиду. Ведь под видюху вряд ли планируется брать слабую платформу, что также, в свою очередь, придется охлаждать.

Да что там охлаждать-то ещё. Да, ещё кулер на проц и в блоке питания. На проц (q9450 или e8500) больше 20-22 дБ ставить не хочу, потому как разгонять но собираюсь. Возможно, hyper tx2 от того же CM. Блок питания 620W от CM (шума тоже немного). Ну, а на видюхе штатный кулер...
Zimogor писал(а):
Шумят компоненты, а не корпус. Хотите штатной звукоизоляции в корпусе, берите Антек 182/190, но это уже совсем другие деньги.

Такие Антеки мне и по размерам не подходят.

Member
Скажите, а Centurion 534+ для средней платформы нормальным домом будет? А тот блок питания, что в комплекте идет, нормальный?

Member
armid что значит средней?
если вк не 9800GTX(GX2) и винчестеров не больше 1 - то да, ну и СВО тоже отпадает
про бп незнаю, у нас они без бп продаются :D

Member
а кто-нить знает, что за блоки ставят в 532 и 534 модели?... указано 460W...вроде натыкался что 460PCAP... тобишь с PPFC...

Junior
Всем привет, являюсь обладателем корпуса Cooler Master Centurion-5 CAC-T05-UW Black ATX http://shop.key.ru/shop/goods/42022/ и задумал небольшую чистку :) Сзади куллер снять не проблема почистить, хотел бы узнать как подобраться к куллеру за жёсткими дисками около передней понели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 470 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа