Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 3 из 44<  1  2  3  4  5  6 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вот http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=263848 - фирменный! Я бы и сам такой взял, да 120-ки уже некуда девать..

А я два таких взял, заменив ещё и верхний.Так что обычная черная 200-ка продается в Москве, если кому вдруг надо.

Партнер

Member
StrelokHD,
а как насчёт шума у переднего пропеллера и купленных тобою 200-ок ? Подсветка переднего вентилятора - она на самом вентиляторе или не прикреплена к нему? Сменить вентилятор спереди, без ущерба родной системе подсветки можно?

Member
Цитата:
а как насчёт шума у переднего пропеллера и купленных тобою 200-ок ?

Передний очень тихий.А вот у купленных мной очень странная система подключения.Одновременно молекс и 2 -пина.Причем, два пина с "рожками" и для того чтобы он вошел в стандартный разем, одно из рожек мне пришлось спилить напильником.Я откровенно говоря, я так и не понял, регулируются они или нет.Да, причем у одного из них, подсветка явно ярче чем у второго.Может я его неправильно посадил (не те два пина из трех выбрал) не знаю.
Цитата:
одсветка переднего вентилятора - она на самом вентиляторе или не прикреплена к нему? Сменить вентилятор спереди, без ущерба родной системе подсветки можно?

Нет, низя.Вентиль с подсветкой, светодиоды на нем прям.И ещё - там есть ответвление (тоже двухпиновое кстати) к нему подключается кнопка выключения подсветки.

Member
StrelokHD писал(а):
...очень странная система подключения.Одновременно молекс и 2 -пина.Причем, два пина с "рожками" и для того чтобы он вошел в стандартный разем, одно из рожек мне пришлось спилить напильником

А может эти "2 -пина" тоже предназначены для управления подсветки :oops: ?

Member
Цитата:
А может эти "2 -пина" тоже предназначены для управления подсветки ?

Разумеется.Ибо если просто не подключать это фигню, вентилятор будет крутится, но не будет подсветки.Но от кнопки в корпусе есть только один разъем.Тоесть подключить можно только один вентиль.Очем думали создатели вентилей - не ясно)Без напильника никуда не встанет)

Member
StrelokHD Я правильно понял, что вентиль крутит от молекса, а от 2-пин включается подсветка?
Хотел сам сначала в X-Memory заказать Strom Force 200 (R4-LUS-10AR), но на сайте Cooler Master (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6474) вентиль для HAFов идет MegaFlow 200 (R4-LUS-07AR-GP) и имеет 3-пин, а этот 2-пин. Подумал шняга какая-то и не стал.

Member
Цитата:
StrelokHD Я правильно понял, что вентиль крутит от молекса, а от 2-пин включается подсветка?

Ну, основное питание он точно берет от молекса.А вот два пин..Есть мнение, что он все же управляется.Один проводок подсветка, другой - регулятор.Быть может, у меня один из них и светится меньше, что тот я подключил правильно, а другой все время на 100% хреначит.Вопрос открыт пока.
Цитата:
Хотел сам сначала в X-Memory заказать Strom Force 200 (R4-LUS-10AR), но на сайте Cooler Master (http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6474) вентиль для HAFов идет MegaFlow 200 (R4-LUS-07AR-GP) и имеет 3-пин, а этот 2-пин. Подумал шняга какая-то и не стал.

На фото точно такой же.Насколько я понимаю, Шторм форс круче обычного.В любом случае, работают они тихо.Ну, насколько это вообще возможно для системы, где в общей сложности 11 кулеров)

Member
Так, ещё такой вопрос. Собственно, моё знакомства с данным корпусом началось вот с этой картинки - http://www.ibuypower.com/dual-radiators ... -922-3.jpg
Дополнительно: http://www.ibuypower.com/dual-radiators ... -922-2.jpg http://www.ibuypower.com/dual-radiators ... -922-1.jpg
Собственно вопрос - что это за дисплей и где такой достать? Выглядит кошерно, но судя по рисунку - показывает погоду.

Member
ALEX_USA писал(а):
Собственно вопрос - что это за дисплей и где такой достать? Выглядит кошерно, но судя по рисунку - показывает погоду.

Я тоже задавал такой вопрос в ветке про 932. :) В общем, "нажимать нежно"

Member
Его у нас не продают, как я понял?

Member
StrelokHD,
Если ты про NZXT, то я не нашел его где нибудь в российских интернет-магазинах. Но зато в ассортименте есть на ebay.com и ebay.pl (Второй предпочтительней ибо ближе => доставка осуществляется и до России, и будет она дешевле).
Если ты про HAF 922 - то продают.

Member
Под стать заводским вентиляторам HAF'у больше оранжевые от Xigmatek или красные F3 от Zalman подходят?

Member
IamDreamer оранжевые от Xigmatek вообще не при петельке, красный F3 смотрится в теме.

Member
Фото: 5
Взял в пятницу корпусяру-сказка!

Member
Длины кабелей профильного блока хватит, чтоб до разъёмов на мат. плате дотянуться?

Member
Хватит.
НЕ хватит длины только самым дешевым БП, мне кажется.

Member
Даже если за стенкой задней пропустить?

Member
IamDreamer на самом деле, можно и с дорогим питальником поиметь геммор. Как правило, 24-pin хватает всегда, а с 4/8-pin возможны проблемы. Длина должна быть не менее 55 см для раположения вентилем вниз (не все ставят из-за боязни пыли), для расположения вентилем вверх желательно иметь провода поболе. А вообще есть ветка viewtopic.php?f=26&t=300738

Member
Видел на одном забугорском форуме в подписи одного из участников корпус HAF932 и блок мой. 922-ой меньше, думаю, должно хватить.

Member
А могут ли Уважаемые владельцы корпуса замерить, сколько максимальное расстояние может занимать блок питания, чтобы можно было установить 120-ку снизу корпуса?
Профильный Чифтек имеет габариты: (ширина х высота х глубина): 22.2 х 21.7 х 10.5 см
Не помешает установке кулера на дно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 872 • Страница 3 из 44<  1  2  3  4  5  6 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа