Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2010 Откуда: р.Карелия
Владельцы корпуса,подскажите как там в плане места до корзины,если ставить 5970,будет ли хватать ,очень уж мне корпус приглянулся хочется купить именно такой
_________________ Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Томск
{HiDDeN} писал(а):
Владельцы корпуса,подскажите как там в плане места до корзины,если ставить 5970,будет ли хватать ,очень уж мне корпус приглянулся хочется купить именно такой
Да а куда она денется), встанет только так, до корзин около 34см.
Member
Если на минимум выставить то совсем не слышно(полностью не отключаются), я лично поставил регулятор на 25% и тянет воздух очень хорошо, не знаю сколько там об/мин получается но мне приемлимо по шуму. Если поставить на 50% уже ощющается гудение(ну а на всю силу ваще караул:) ), по хорошему надо переднюю решётку вырезать и 200-ки на силиконовые гвоздики закрепить. Заднюю 120-ку я повесил на отдельный реобас(выставил 1100 об.), ибо если он подключен к встроенному регулятору то в моём случае он совсем слабо дует. Вобщем к шуму я капризный, но продуваемостью тоже не хотелось жертвовать, так што в этом плане меня этот корпус устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Хoзяева сабжа подскажите плиз.На днище есть место где стоит пылевой фильтр, под какой оно вентиль 120 или 140??? и какой из них покупать чтоб не было проблем с установкой и фильтром??? подскажите плиз, хочу купить такой корпус. Да и какой разъем (фишка) должна быть на вентеле и какая должна быть длина кабеля от вентиля до места подключения? И ещё нужно ли вообще его ставить???
Member
pipo писал(а):
Хoзяева сабжа подскажите плиз.На днище есть место где стоит пылевой фильтр, под какой оно вентиль 120 или 140??? и какой из них покупать чтоб не было проблем с установкой и фильтром??? подскажите плиз, хочу купить такой корпус. Да и какой разъем (фишка) должна быть на вентеле и какая должна быть длина кабеля от вентиля до места подключения? И ещё нужно ли вообще его ставить???
Вертушки обоих размеров можно туда вставить, причём под 140-ку на пылевом фильтре предусмотрены спец защёлки( если обратиться к обзору их там видно), т.е. просто вставляем туда кулер и всё. Для 120-ки предусмотрены отверстия в том же фильтре для крепления винтами, в мануале говорят что нужно снять нижнюю пластиковую панель и к дну корпуса закручивать винты. Я там не стал ничего крепить, рядом небольшой бардак из проводов да и мне это пока не надо, но если к примеру вы хотите охладить видеокарту не выбрасывающую большую часть нагретого воздуха за борт, то этот самый вентиль на дне лучше я думаю нужно ставить с небольшим уклоном в левую сторону, тобишь потоком на видео, иначе он будет обдувать только краешек карты. Насчёт длины кабеля я не совсем понял, наверно смотря где у вас разъёмы на мат.плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
invait+ Я так понимаю что лучше ставить 140ку, но где его лучше запитать через общий регуятор или с материнки, или БП??? Как я понял у Вас версия Блэк, с сеткой на боковине и 3я вентелями на 200мм., проблемы с пылью имеются или нет и удобно ли чистить фильтры??? Есть ещё такая версия корпуса: http://bingocomp.ru/?product_id=40878&f ... ;content:1 но здесь я понял на боковой стенке стекло и нет вентилятора на боковухе, и пыли видимо меньше будет? правда цена больше на 1 тыс.руб..Посоветуйте какой брать,а то завтра надо заказывать, склоняюсь больше к Блэку, но смущает наличие пыли??? И ещё на фронтальной панели, на 200ки. съёмный фильтр? если нет то как его чистить? И по БП, какой длины должен кабель 24пин. для питания МП, а то с нижнем расположением БП не хватает длинны кабеля???
Member
pipo, я бы поставил 140ку, запитать от чего душе угодно), есть возможность подключится к встроеному регулятору, изначально задний вентиль(120) туда воткнут, у меня все вертушки кроме 200ок зацеплены в отдельный регулятор ZALMAN ZM-MFC1. Да версия блэк с сеткой и 3 200ки(боковой я не использую), на фильтрах скапливается в основном волосня, которая легко чистится пылесосом, а перед передним кулером(200) если выключить подсветку можно заметить на мелкой сетки слой налипшей мелкой пыли, передний фильтр съёмный, я его промываю водой. Внутри корпуса умеренно пыльно, не залежи конечно, так средне, раз в месяц прибераюсь там, каждую неделю с внешних сторон пылесом прохожу. Брать с окном или с сеткой я если чесно не знаю, на вкус. С окном вроде нет дырок, что по мне не очень хорошо, но с окном может быть будет и потише, хотя сомневаюсь, еслиб я выбирал сейчас, то не брал бы с окном точно. Вашего БП длины 24 кабеля хватит, у меня аналогично гдето 50см, а вот кабеля питания процессора не хватило чтобы за поддоном проложить нормально(бп вентилем вниз стоит), пришлось вдоль материнки под видеокартой прокладывать, получилось кстати неплохо и почти незаметно.
Member
zloyxaker писал(а):
А не кто не сталкивался с проблемой "Не включения" подсветки?
Да вроде нет) Может если снимали верхнюю плстиковую панель, могли пошевелить небольшую плату к которой цепляются кабели есата, реобас и прочая хренотень. Проводки как я понял там отсоединяются, так что может стронули чего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Нижний Новгород
у меня была такая история: я один раз отключил передний вентилятор при включенном компе, он остановился. потом я его включаю и все , все винты отключились подсветка горела. Я Снял эту платы, там стабилизирующая кренка на 5 ампер. Я Выпаял съездил на радио рынок, купил, поставил. Винты заработала подсветка нет. Потом как-то включилась... но это было не надолго...
_________________ Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить, как компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5