Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ну взял Shark чёрный. Дизайн просто великолепный! ИМХО
И красиво, просторно и серьёзно. Особенно после Asus Vento.
Сделано всё качественно. Поцарапать его достаточно сложно будт. Алюминевая морда - вообще шедевр. )))
Теперь о минусах:
- крепёж всех PCI устройств одной планкой - бессмысленный изврат.
- смысла в съёмной раме под MoBo тоже не вижу.
Опасался, что будет дребезжать (низкий вес и т.д.) - ошибся. Никаких посторонних шумов.
Многие жалуются, что на морде нет дыр для забора воздуха - зато снизу есть (прямо перед вентилятором). Передний вентиль я, кстати, поставил на 7V - совершенно бесшумно и для винтов достаточно. Винты греются прилично... Но всё в пределах нормы. (40 градусов вполне нормально для довольно горячего WD 250Gb. В Vento было 35 при одном харде, но 55 при 2-х. Тут греть друг друга они не должны.)
Очень удобно, что карзина с винтами развёрнута в сторону боковой крышки. Видеокарта и т.п. не будут мешать установке.
Теперь вопрос по установке приводов. Прикрутил эти крепления - засунул в отсек. Теперь вопрос, как достать? Прижимаю эти крепления к приводу, но достать не получается - сидит намертво. Тащить сильней? Или какой секрет?
ЗЫ даволен на 100%. Shark и Эврика - 2 самых красивых корпуса у TT.
Корпус оказался гораздо лучше, чем я думал... Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Кто-то жаловался на укладку кабелей. Тоже удивился - TT тупо просунули все кабели через корзину для HDD. Ясно, что хард туда теперь не поставить.
Прикол в том, что снизу за корзиной как раз есть место, которого достаточно для укладки этих кабелей. Теперь можно использовать все посадочные места под HDD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
foma3000 Выглядят неплохо.
Без лишней попсовости. ИМХО
Внутри всё, кажется, традиционно. Ничего революционного. Если нравится, брать можно.
Про реальных владельцев сабжа пока сомневаюсь... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Кир , пишут алюминевый он. Бе3 наворотов и просторный. И дверей нет, что ИМХО позитивно. Если чего более приемлемого за те же деньги не найду - то буду брать наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
foma3000 писал(а):
Ну я так понимаю, это хорошо, или стальной жестче?
Всё дело в качестве сборке, был у меня Шарк, сделан был на совесть. Сейчас у кума стоит… А вот про мой нынешний ящик, Кэндальф, такого сказать не могу. Если винты на боковинах не затянуть со всей дури и не закрыть дверцы на морде дребезжит как дешёвая китайская коробка, рублей за 500…
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Вот думаю купить шарк или армор, что лучше мод легкий модинг, в арморе дирка полностю тстекло а там нету. Плюс в арморе вверху есть всякие штуки, вообщем что брать и что можно придумать на него добавить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
Так-так ... Матрикс ... Вот именно его Я хочу приобрести... Но нигде никаких статей найти не могу ... То ли он слишком новый и нескоро про него статьи пойдут ... Я насчет корпуса MATRIX VB ... И что насчет Matrix VX ? Какие различия и какой покупать... Стоит ли тратить деньги на Matrix VB ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3