Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 21 из 106<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Defm

А можно посмотреть на результат рисования? Ну или хотя бы в растре. А то может я тоже передумаю)))

Партнер

Member
Фото: 8
Всвязи с тем, что предидущий корпус утомил длительными и бесплотными попытками отрватся от поверхности и взлететь, решено было собрать производительную систему на базе компактного корпуса. Выбор пал на Lian-Li V350B http://www.lian-li.com.tw/v2/en/product ... s_index=63 который обладает достаточно скромными габаритами и позволяет устанавливать высокопроизводительные куллера CPU, полноразмерные АТХ блоки питания и длинномерные видеокарты.
Собственно, пока единственная фотография сего чуда в сборе - http://img241.imageshack..us/my.php?image=img0917zg5.jpg (190 кб)
Если будут вопросы - с удовольствием отвечу, в дальнейшем же опишу подробно сборку компактной игровой системы с обзором интересных гаджетов (ESA панель, Antec Veris) и, естественно, разгоном.

Member
Defm

Кстати для x500 вот такую картинку откопал

И вроде как у чувака крышка закрывается, только не понятно откуда он там воздух берет.

Member
moskvin писал(а):
Основная фишка корпусов серии X, имхо, это их глубина и дизайн, они не предназначены для стояния под столом, они специально сделанны для того чтобы стоять рядом со стереосистемой или под большой панелью на стене (именно так он и будет стоять у меня)

Вобщем-то это изначальная идея создания корпуса.
moskvin писал(а):
а по поводу охлаждения, так посмотрните какие корпуса...

Верно. У большенства лиановских корпусов с охлаждением проблем нет
Defm писал(а):
Есть понятие "Лучший в своей ценовой категирии". "удобнее", "продуманнее" и "качественнее" - это об х2000.

Ну х2000 лучший,самый удобный,продуманный и качественный в своей ценовой категирии от 400-500EUR. Других корпусов в этой ценовой категории я не видел.
Лично мне ни х500 ни х2000 не нужны. Разве что для понта бы их приобрёл бы.
Defm писал(а):
Я пожалуй распишу свои приоритеты при покупке этого корпуса, наверняка они не совпадают с вашими: дизайн\функциональность\качество\цена\ - именно в таком порядке.

Для меня Всё приблизительно так же. Однако цена для меня не последняя величина.

Defm писал(а):
А про "разочаровался" - давай погромче, что за корпус и т.п. - мы тут для того и собрались.

+1

Member
а я б свой на х2000 махнул бы не раздумывая... :oops:

Ребят, прошу прощения за офф-топ, но тем не менее... подскажите пожалуйста где и как можно заказать/купить системный блок Lian Li TYR PCX-2000? Уже наверное пол года "сохну" по этому кузову...

Junior
Binger
"Ребят, прошу прощения за офф-топ"
Мне лень считать сколько постов назад я писал об этом. Если вкратце - то на предыдущей странице, прочитай ее. Если еще более кратко - на это форуме, по-моему в разделе "Покупка" есть ветка "Заказ комплектующих.." Чорт, нет писать еще более лень. Дам уж сразу ссылку туц

Greg Lemur
"Всвязи с тем, что предидущий корпус"
Забавный кубик, имхо чистый HTPC.

moskvin
"Ну или хотя бы в растре"
Рендеринг много времени займет, поищу вектор, но не обещаю. А найденный моддинг - весело. Думаю черное "что-то" - это радиатор, он явно рассчитан на то чтобы воздух на нем не очень-то и задерживался, а вот боковые стенки этого радиатора.. Навскидку: я бы поставил его внутрь :)

s1987
"своей ценовой категирии от 400-500EUR"
Отними евро 40-50 и получишь ценовую категорию с которой можно корректно сравнивать. Я его купил для услады собственного глаза.. Кстати, у тебя-то что за корпус? Ну лень профиль смотреть, сам понимаешь :)

Junior
Defm писал(а):
Да вот еще что: сколько длина у V2110? Искать лень, а знать для сравнения неплохо бы. У х2000 в районе 45см, насколько V2110 больше?

Все новые хай-энд видяхи примерно 27см в длину.Они едва-едва влезут в такой корпус.Сам видел фотки с установленой видяхой -она почти упирается в корпусный кулер!

Member
Defm писал(а):
Навскидку: я бы поставил его внутрь :)

Внутрь не войдет.

Member
Defm писал(а):
s1987
"своей ценовой категирии от 400-500EUR"
Отними евро 40-50 и получишь ценовую категорию с которой можно корректно сравнивать.

Не согласен с формулировкой т.к. аналогиных корусов нет и тут в принципе сложно с чем либо сравнивать. А отнимать 50 евро не хочется т.к. это не 5 копеек
да и 350евро тоже довольно реденькая категория.

Defm писал(а):
Кстати, у тебя-то что за корпус? Ну лень профиль смотреть, сам понимаешь :)

У меня А71В

Member
Defm Раз просишь написать,что не понравилось,то естественно напишу :) (хотя многое уже здесь писалось :wink: )
В своем А71 обнаружил кроме описанной выше двери еще несколько мелких пакостей:
1.Металл стенок обьективно мог бы быть потолще
2.Боковые стенки плохо подогнаны:левая стоит недостоточно плотно,а правую я ели снял-стояла "намертво".
3.Корзина для жеских дисков, как уже тут писалось-"болтушка из тонкого металла".Специально достал старый сильно вибрируший РАТА диск и результат на лицо-корпус стал "вибрировать" в унисон(и это при одном диске в корзине!).Резиночки естественно ставил,если что :wink:
4.При первом "вскритии" из корпуса посыпались 3 винтика и пришлось искать,где их не докрутили,что тоже лишний раз говорит о качестве сборки.
5.Ну и напоследок-вентиляторы никуда не годны:на 12В невыносимо громки,а на 5В ощутимо трещат.(справедливости ради стоит сказать что стандартные вентиляторы в корпусах всех(ну или почти всех :wink:) производителей-расходный материал(экономия :wink: ).Поэтому и писал насчет x2000 и его 140 и 80,и определенной проблемы их замены :)
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
А что касается x2000 и x500,так там мне более всего понравился фильтр на передней манели-удобно вынимать и чистить,а у меня этот процесс довольно трудоемкий. :)

Junior
IrmaGrese
"Все новые хай-энд видяхи примерно 27см в длину.Они едва-едва влезут в такой корпус"
Складывается впечатление что ты х2000 в глаза не видел, а его архитектура тебе не знакома. Уверяю, туда без проблем встанет
40см-видюха. Фотки которые ты видел пожалуйста в студию. Или ссылки.

moskvin
"Внутрь не войдет."
На глаз прикидывал. Но ему вроде снаружи неплохо, в трубки вроде-как все-равно внутрь идут.

s1987
"аналогиных корусов нет"
S, скажи мне какие аналогии ты проводишь. Вычесть 50 евро из цены конечно нельзя, но для сравнения можно. Это та сумма которую ты платишь исключительно за эксклюзив и брэнд. Ладно, я думаю в споре мы ни к чему не придем, предлагаю мир.

ЗЫ: Сбегал на кейскинг - разница между х500 и х2000 - 100 евро ровно. Многовато.

BTF-Yaroslav
"Металл стенок обьективно мог бы быть потолще"
У меня ностальгия по Antec 190, там миллиметровая сталь + хитроумная звукоизоляция (не на вспененном полиуретане). Зачем тебе металл потолще? Жесткости корпуса не хватает? Или шумов боишься? Ответь обязательно.

Member
Defm В собранном виде жесткости корпусу хватает.Стенки в руках погуливают, но когда поставишь,не прогибаются под нажатием.При сборке меня не покидала мысль-"как бы чего не погнуть :) Вывод:для большинства людей толщины хватит.
А я просто очень люблю тишину :wink: И такие стенки не способствуют снижению шума:вентиляторы всегда можно купить более тихие,а с гулом шпинделя справиться куда сложнее и тут эта толщина необходима :( Стенки Antec 190/180/182 куда предпочтительнее в этом отношении :)

Member
По поводу вмещабельности длинных видеокарт!

x2000 + GTX280

x500 + GTX280

А вот собственно говоря мод установки водянки в x500

http://forums.overclockers.com.au/showt ... ?p=9522846

Member
IrmaGrese, ты точно не "в теме". в х2000 можно вставить любую видюху настольного сектора

Defm писал(а):
S, скажи мне какие аналогии ты проводишь. Вычесть 50 евро из цены конечно нельзя, но для сравнения можно. Это та сумма которую ты платишь исключительно за эксклюзив и брэнд.

Аналогичные корпуса имеется ввиду подобной компоновки. К сожалению корпусов других марок подобной компоновки пока нет и поэтому сравнивать пока не с чем. И даже если для сравнения -50евро это ничего не даст - читай строчкой выше.

Defm писал(а):
Ладно, я думаю в споре мы ни к чему не придем, предлагаю мир.

Обычно в споре рождается истина :) В нашем же случае это действительно ни к чему не приведёт. МИР :beer:
Однако лучше думаю обойтись без выражений "лучший".

Defm писал(а):
ЗЫ: Сбегал на кейскинг - разница между х500 и х2000 - 100 евро ровно. Многовато.

Интересно почему так?

BTF-Yaroslav, а ты не думал над тем чтобы наклеить звукоизолирующий материал на стенки? Я сам не имею опыта(пока), поэтому не утверждаю, что это лучший вариант.

Member
s1987 Нормальный это вариант для нормальным людей :) Но для меня этого не достаточно :( -я слышу гул шпинделя в Antec 182 в Scythe SQD-1000.А сплю я возле компа :(

Junior
moskvin писал(а):
По поводу вмещабельности длинных видеокарт!

Хорошие фотки. Только ракурсы не очень. Была бы возможность заплюсадинить - поблагодарил бы. Видимо я все-таки не все обшарил. Дай ссылки на статью. Система у народного умельца похоже двухпроцессорная (как и у меня сейчас :)) По поводу модели водянки в х2000 - не нашел, потерялась куда-то :( Хотя сама водянка ждет. Да, хочу сразу уточнить - при моделировании 1 HD-корзину внизу я убирал (они демонтируются). Я и сам фанат тишины.. А насчет шпинделя - мой выбор SSD: да дорогущие, да емкость нулевая - но на систему, актуальный софт и пару тройку современных игрушек хватит - все остальное на второй традиционный накопитель, и получается что еще 2 слота под диски свободны. Кстати если он у тебя будет под ТВ стоять - зачем так заботится об охлаждении, ведь нагружать его, я так понимаю ты не собираешься, а значит достаточно штатные мелкооборотистые фаны поставить на лоу.

Member
Defm писал(а):
Кстати если он у тебя будет под ТВ стоять - зачем так заботится об охлаждении, ведь нагружать его, я так понимаю ты не собираешься, а значит достаточно штатные мелкооборотистые фаны поставить на лоу.

Почему? Очень даже прикольно кризис погонять на большом экране.

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
BTF-Yaroslav писал(а):
Но для меня этого не достаточно :( -я слышу гул шпинделя в Antec 182 в Scythe SQD-1000.А сплю я возле компа :(

Вам тогда батенька на два с половиной дюйма переходить надобно + SQD 2.5

Кстати в ближайшем будущем так и собираюсь сделать сам.

Последний раз редактировалось moskvin 25.11.2008 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хэй, давайте не отвлекаться от темы. Модераторы зверствуют.

Member
Defm писал(а):
Дай ссылки на статью. Система у народного умельца похоже двухпроцессорная (как и у меня сейчас :))

Извини, но искать ее долго придется. А так посмотри в англоязычном гугле, я как-то так вышел на нее.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды
Господа, у меня предложение!

На сайте лианли есть список локальных дистрибьюторов. 2 в россии и один на украине.
Сегодня написал им письма с просьбами завезти партию серии X или же привезти под заказ.

Предлагаю всем заинтересованным, поступить таким же образом, авось они и прислушаются и завезут то что нужно.

Уж больно я привык покупать корпуса аккуратно, посмотреть, постучать, чтобы ничего не дребезжало, никаких царапин и все такое. А с почтой связываться не хочется, слишком много рисков, да и переплата 170 евриков не прильщает. А еще на носу новый год, это значит что на таможне застрянет минимум на месяц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 21 из 106<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа