Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
dead.file.000, возможно всётаки я попал на такой, можешь рискнуть :beer:

Member
CrossFireX
В отзыве на Яндексе подобных проблем, как у вас нет :?: Может экземпляр с браком попался...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2929137241

Member
Возможно, тоже об этом думал, но вы судите по одному отзыву на яндексе в котором человек не видит led индикатора работы жёстких дисков... Я даже не знаю что сказать. Потом сверху на полосках 4 диода - каждая пара соединена параллельно.

Member
CrossFireXДа, я и не сужу ;) Просто странно, что у топового продукта, все отваливается или вообще не работает. Не очень приятно, покупать корпус за 5000 тысяч и наблюдать столько недоработок - если это и вправду единичный случай брака, это еще можно понять. Но если Хищники все такого "мега" качества, это другое.

Member
1981 писал(а):
Но если Хищники все такого "мега" качества, это другое.

Чё т отоже об этом задумался. Ведь материал, внешний вид и размер как у СМ, а цена на порядок ниже.... заставляет задуматься

Member
Фармацевт, вот-вот, должно же быть этому какое-то объяснение.

Junior
CrossFireX писал(а):
Фармацевт, вот-вот, должно же быть этому какое-то объяснение.

Тоже хочу купить этот корпус (Xpredator), вот как раз сильно удивляет что это по сути в настоящее время самый дешевый full tower в категории игровых, да и как бы не вообще среди таверов. Все что там ниже по цене, это Eureka, некий 3Q, да пара Gigabyte'ов, которые все, если верить ттх, даже рядом не стояли.

Давнишние мысли о full-tower воспряли с новой силой когда еле-еле запихал MSI GTX470 Twin Frozr II в свой mid-tower Xaser VI. Еще бы сантиметр длины и просто не вошла бы. Войти то вошла, но теперь все время парюсь по поводу того что при закрытом корпусе 470-й должно быть жарковато. (45 градусов в покое, под фурмарком раскочегарил до 80-ти)
Вот и запал на Xpredator, который 1 - фулл тавер, 2 - имеет много больших и тихих кулеров, 3 - стоит до 5к рублей.

Member
А я жалею что не купил HAF X ещё месяц назад.... до появления Хищника.. ибо мой микро ExtremEngine 3T... своими габаритами убил напрочь маму... сгорела она неск дней назад... В сервисе не приняли на гарантию - сказав что термически сгорела... теперь и маму снова покупать и корпс новый....
Hellofmoto писал(а):
мысли о full-tower воспряли с новой силой когда еле-еле запихал MSI GTX470 Twin Frozr II в свой mid-tower Xaser VI.

Аналогично когда Асус Тритон 88 не влез и 25 вениль теперь прикручен снаружи.. и 5850 упёрся в корзину HDD

Junior
Фармацевт писал(а):
своими габаритами убил напрочь маму... сгорела она неск дней назад...

Задохнулась видимо :weep:
Цитата:
и 5850 упёрся в корзину HDD

Вот вот, та же фигня. У меня он (жфорс гтх470) уперся в пачку SATA-кабелей, которые оказались жестко прижатыми к корзине.
Не, я не спорю, когда у меня в этом корпусе (Xaser VI) жили C2D с каким то Scythe (то ли муген, то ли ниндзя)/GF8600GT и парой винтов, то все было замечательно.
Но когда сейчас у меня там i7-860, на нем огромедный Zalman CNPS10X Extreme, который снизу подогревает GTX470, который, в свою очередь полностью перекрывает своим телом поток от фронтального вентилятора, это по-моему жесть. (И провода, провода, везде провода, девать их некудааа, какой там cable management) Особенно если учесть что комп у меня работает 24х7.

Вот главное теперь жену в этом во всем убедить :D

upd:
Вот мини-обзор неплохой нашел - http://www.thg.ru/forum/showpost.php?p= ... count=2490

Member
в принципе не плохо

Junior
Фармацевт писал(а):
в принципе не плохо

Ага, по-моему пока ничего страшного. Основные претензии по двум мнениям - к реобасам. В принципе если руки есть и будет желание, их можно поменять на что угодно.
Хотя по моему опыту и по себе сужу - все эти крутилки интересны только первые пару недель :) С учетом того что я разгоном не страдаю, регуляторы оборотов устанавливаются в одно, не шумящее положение и все.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
CrossFireX писал(а):
dead.file.000, возможно всётаки я попал на такой, можешь рискнуть :beer:

Слушай, а можешь рассказать чего в комплекте дают?
А то вот не совсем понял про что товарищ с thg пишет:
Цитата:
Братцы-китайцы сэкономили еще и на удлинителе питания проца - пришлось чуть-ли не утюгом разглаживать, чтобы провести за спиной матери и дотянуться до разъема.

Что за удлинитель питания проца? 4-8-пиновый что ли? А то на олди очень скупо про комплект - корпус, набор крепежных болтов, руководство.

Member
Hellofmoto, на олди правильно описан весь комплект: набор крепёжных болтов + "ководство" пользователя, и 6 стяжек.
Удлинителя питания проца (вот он из комлекта HAF X - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... nt_big.jpg) тут нет. Руководство вообще не понятно зачем положили, ничего дельного там нет.

Junior
Офигеть, XPredator буквально за последние пару часов в олди подоржал на 650 рублей. Теперь 5300 :-x

upd: Заказал в олди. Потому что черные в других местах по той же цене. Жену кое-как убедил :)

Последний раз редактировалось Hellofmoto 21.12.2010 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hellofmoto, наверно нужно как-то компенсировать высокий процент возвратов ;)

Member
Удлинители питания для БП, если кому не хватает длины для того же Хищника, можно приобрести здесь:
4pin http://www.shop.servertorg.ru/product_i ... s_id=10817
8pin http://www.shop.servertorg.ru/product_i ... ts_id=8510
24pin http://www.shop.servertorg.ru/product_i ... ts_id=8508

Дешевле стопроцентно в Москве нет. У меня, когда БП с короткими проводами был, только этим магазом и спасся.

Member
Hellofmoto писал(а):
Офигеть, XPredator буквально за последние пару часов в олди подоржал на 650 рублей. Теперь 5300 :-x

итеперь у нас в курске он будет стоит 6000 где то.... а HAF 7250 где то.... вот по моему это и определит мой выбор

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Hellofmoto писал(а):

итеперь у нас в курске он будет стоит 6000 где то.... а HAF 7250 где то.... вот по моему это и определит мой выбор

Member
Фото: 21
Всем доброго времени суток.
Так как наконец-то появились счастливые (и не очень :-| ) обладатели и хищника и bx500, хочу спросить совета.
Сейчас сижу на Tt element s, корпуса от аэрокул заинтересовали в первую очередь тем, что в них идеально встроиться водянка (1 контур на 2*140) на которую планирую переползти в скором времени. В элементе же, придется либо радик выносить либо дремель в руки брать...
В первую очередь интересует следующее - у хищника жабры на верху съемные или нет? И как он выглядит если их снять? Ну и в принципе ваши соображения по поводу имеет ли смысл доплачивать за хищник или можно ограничиться bx500?

Junior
Олди отжигает. Цена за вчерашний день успела поменяться аж два раза: 4650->5300->5200.
Купил вчера вечером за 5200 в итоге. Повеселило на выдаче, там некие товарищи тоже что то получали. Приносят мою коробку с ХИщником, слышу спрашивают сколько ж такое чудо стоит. Я честно отвечаю что пять тысяч. Далее разговор между ними - "даа, у меня половина компа 5000 стоит" :-P

Сегодня буду собирать. Если найду флешку от фотоаппарата, то наделаю фоток. Вчера только из коробки достал. Черный, да. По размеру, что интересно, ненамного больше чем мой вроде как mid-tower Xaser VI. В высоту сантиметров 7-10 выше всего. Хотя выглядит массивнее. Жабры прикольные, кнопочку сдвигаешь, открываются. Как я понял, делается это в целях улучшения воздухообмена :)
Реобасы таки да, хлипкие.
И что удивило, в комплекте не оказалось 4-х вентиляторов на боковой стенке. Она чиста и девственна. Хотя на олди пишут "На боковой панели четыре 120 мм вентилятора, с оранжевой подсветкой".
Один фиг я не хотел оранжевую подсветку, мне синяя нужна, так что менять собирался их в любом случае, но просто интересно, это так и должно быть или тут у нас случай яркого нае***хтунга? :)

upd:
Ну да, я практически на глаз угадал про размеры:
XPredator - 555 мм х 234 мм х 600 мм
Xaser VI MX - 520 мм x 220 мм x 520 мм
В высоту ХИщник выше на 8 см, в длину длиннее на 3,5 и в ширину шире на 1,4 см.
upd2: На сайте Аэрокул 4 вентилятора вроде optional. И в обзоре на thg.ru тоже не написано что они в комплекте были.

Member
Hellofmoto
Ну вообщето Кйзер к Бигам относится ,поэтому и не на много меньше :-))) Хотя в зависимости от модели наверное читал что и БИГ и Мидл....

Junior
Фармацевт писал(а):
Hellofmoto
Ну вообщето Кйзер к Бигам относится ,поэтому и не на много меньше :-))) Хотя в зависимости от модели наверное читал что и БИГ и Мидл....

Если верить английской википедии (в русской вообще бред написан, там для всех форм-факторов аж точные размеры в мм привели, при том что по размерам корпусов вообще нет стандартизации, только по форм-факторам), то биг и фулл таверы это одно и то же. А размер у них по высоте начинается от 55 см. По другой инфе фулл тавер по высоте 24 дюйма (60 см)

У меня модель не Xaser, а Xaser VI MX. Это уменьшенная. Но получается что для mid-tower он реально великоват.

Последний раз редактировалось Hellofmoto 22.12.2010 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 21 из 54<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа