Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Возможно, тоже об этом думал, но вы судите по одному отзыву на яндексе в котором человек не видит led индикатора работы жёстких дисков... Я даже не знаю что сказать. Потом сверху на полосках 4 диода - каждая пара соединена параллельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
CrossFireXДа, я и не сужу Просто странно, что у топового продукта, все отваливается или вообще не работает. Не очень приятно, покупать корпус за 5000 тысяч и наблюдать столько недоработок - если это и вправду единичный случай брака, это еще можно понять. Но если Хищники все такого "мега" качества, это другое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Москва
CrossFireX писал(а):
Фармацевт, вот-вот, должно же быть этому какое-то объяснение.
Тоже хочу купить этот корпус (Xpredator), вот как раз сильно удивляет что это по сути в настоящее время самый дешевый full tower в категории игровых, да и как бы не вообще среди таверов. Все что там ниже по цене, это Eureka, некий 3Q, да пара Gigabyte'ов, которые все, если верить ттх, даже рядом не стояли.
Давнишние мысли о full-tower воспряли с новой силой когда еле-еле запихал MSI GTX470 Twin Frozr II в свой mid-tower Xaser VI. Еще бы сантиметр длины и просто не вошла бы. Войти то вошла, но теперь все время парюсь по поводу того что при закрытом корпусе 470-й должно быть жарковато. (45 градусов в покое, под фурмарком раскочегарил до 80-ти) Вот и запал на Xpredator, который 1 - фулл тавер, 2 - имеет много больших и тихих кулеров, 3 - стоит до 5к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
А я жалею что не купил HAF X ещё месяц назад.... до появления Хищника.. ибо мой микро ExtremEngine 3T... своими габаритами убил напрочь маму... сгорела она неск дней назад... В сервисе не приняли на гарантию - сказав что термически сгорела... теперь и маму снова покупать и корпс новый....
Hellofmoto писал(а):
мысли о full-tower воспряли с новой силой когда еле-еле запихал MSI GTX470 Twin Frozr II в свой mid-tower Xaser VI.
Аналогично когда Асус Тритон 88 не влез и 25 вениль теперь прикручен снаружи.. и 5850 упёрся в корзину HDD
Junior
Фармацевт писал(а):
своими габаритами убил напрочь маму... сгорела она неск дней назад...
Задохнулась видимо
Цитата:
и 5850 упёрся в корзину HDD
Вот вот, та же фигня. У меня он (жфорс гтх470) уперся в пачку SATA-кабелей, которые оказались жестко прижатыми к корзине. Не, я не спорю, когда у меня в этом корпусе (Xaser VI) жили C2D с каким то Scythe (то ли муген, то ли ниндзя)/GF8600GT и парой винтов, то все было замечательно. Но когда сейчас у меня там i7-860, на нем огромедный Zalman CNPS10X Extreme, который снизу подогревает GTX470, который, в свою очередь полностью перекрывает своим телом поток от фронтального вентилятора, это по-моему жесть. (И провода, провода, везде провода, девать их некудааа, какой там cable management) Особенно если учесть что комп у меня работает 24х7.
Junior
Фармацевт писал(а):
в принципе не плохо
Ага, по-моему пока ничего страшного. Основные претензии по двум мнениям - к реобасам. В принципе если руки есть и будет желание, их можно поменять на что угодно. Хотя по моему опыту и по себе сужу - все эти крутилки интересны только первые пару недель С учетом того что я разгоном не страдаю, регуляторы оборотов устанавливаются в одно, не шумящее положение и все.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
CrossFireX писал(а):
dead.file.000, возможно всётаки я попал на такой, можешь рискнуть
Слушай, а можешь рассказать чего в комплекте дают? А то вот не совсем понял про что товарищ с thg пишет:
Цитата:
Братцы-китайцы сэкономили еще и на удлинителе питания проца - пришлось чуть-ли не утюгом разглаживать, чтобы провести за спиной матери и дотянуться до разъема.
Что за удлинитель питания проца? 4-8-пиновый что ли? А то на олди очень скупо про комплект - корпус, набор крепежных болтов, руководство.
Hellofmoto, на олди правильно описан весь комплект: набор крепёжных болтов + "ководство" пользователя, и 6 стяжек. Удлинителя питания проца (вот он из комлекта HAF X - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... nt_big.jpg) тут нет. Руководство вообще не понятно зачем положили, ничего дельного там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
Всем доброго времени суток. Так как наконец-то появились счастливые (и не очень ) обладатели и хищника и bx500, хочу спросить совета. Сейчас сижу на Tt element s, корпуса от аэрокул заинтересовали в первую очередь тем, что в них идеально встроиться водянка (1 контур на 2*140) на которую планирую переползти в скором времени. В элементе же, придется либо радик выносить либо дремель в руки брать... В первую очередь интересует следующее - у хищника жабры на верху съемные или нет? И как он выглядит если их снять? Ну и в принципе ваши соображения по поводу имеет ли смысл доплачивать за хищник или можно ограничиться bx500?
Junior
Олди отжигает. Цена за вчерашний день успела поменяться аж два раза: 4650->5300->5200. Купил вчера вечером за 5200 в итоге. Повеселило на выдаче, там некие товарищи тоже что то получали. Приносят мою коробку с ХИщником, слышу спрашивают сколько ж такое чудо стоит. Я честно отвечаю что пять тысяч. Далее разговор между ними - "даа, у меня половина компа 5000 стоит"
Сегодня буду собирать. Если найду флешку от фотоаппарата, то наделаю фоток. Вчера только из коробки достал. Черный, да. По размеру, что интересно, ненамного больше чем мой вроде как mid-tower Xaser VI. В высоту сантиметров 7-10 выше всего. Хотя выглядит массивнее. Жабры прикольные, кнопочку сдвигаешь, открываются. Как я понял, делается это в целях улучшения воздухообмена Реобасы таки да, хлипкие. И что удивило, в комплекте не оказалось 4-х вентиляторов на боковой стенке. Она чиста и девственна. Хотя на олди пишут "На боковой панели четыре 120 мм вентилятора, с оранжевой подсветкой". Один фиг я не хотел оранжевую подсветку, мне синяя нужна, так что менять собирался их в любом случае, но просто интересно, это так и должно быть или тут у нас случай яркого нае***хтунга?
upd: Ну да, я практически на глаз угадал про размеры: XPredator - 555 мм х 234 мм х 600 мм Xaser VI MX - 520 мм x 220 мм x 520 мм В высоту ХИщник выше на 8 см, в длину длиннее на 3,5 и в ширину шире на 1,4 см. upd2: На сайте Аэрокул 4 вентилятора вроде optional. И в обзоре на thg.ru тоже не написано что они в комплекте были.
Junior
Фармацевт писал(а):
Hellofmoto Ну вообщето Кйзер к Бигам относится ,поэтому и не на много меньше )) Хотя в зависимости от модели наверное читал что и БИГ и Мидл....
Если верить английской википедии (в русской вообще бред написан, там для всех форм-факторов аж точные размеры в мм привели, при том что по размерам корпусов вообще нет стандартизации, только по форм-факторам), то биг и фулл таверы это одно и то же. А размер у них по высоте начинается от 55 см. По другой инфе фулл тавер по высоте 24 дюйма (60 см)
У меня модель не Xaser, а Xaser VI MX. Это уменьшенная. Но получается что для mid-tower он реально великоват.
Последний раз редактировалось Hellofmoto 22.12.2010 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2