Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
RU$L Сильно разочарован покупкой? Сегодня у нас в Санрайсе увидел такой же корпус, сразу кинулся читать и смотреть обзоры, аж прямо загорелся, такой красавец, да и охлаждение на уровне . Но что-то после твоих постов уже задумался стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Funtik555 писал(а):
RU$L Сильно разочарован покупкой? Сегодня у нас в Санрайсе увидел такой же корпус, сразу кинулся читать и смотреть обзоры, аж прямо загорелся, такой красавец, да и охлаждение на уровне . Но что-то после твоих постов уже задумался стоит ли?
Да все нормально с корпусом. Я выбирал между Космос С, Космос 1000 и термалтейками. Выбрал С-ку. И вполне доволен, выгялдит он прям ошоломляюще (тут сложно спорить). тягаю его уже дня 3, то ставлю железо внутрь, то вытягиваю, и хоть бы хны. Главное все делать аккуратно.
xKSAx согласен! Даже не знаю, может некоторые не понимают этого, но с дорогими вещами нужно в 100 раз аккуратней быть! Вот взять дорогой автомобиль, его нужно часто мыть и не просто, а с кондиционерами для кожи в салоне, полиролями всякими... Ездить нельзя по колхозам и так далее... И опять таки если кто не в курсе, то и дорогие вещи не идеальны во всём, их как ни как делают люди! Короче все придирки это глупости, они уместны, но не так ужасны, как описаны! Вещь стоит своих денег! + Поигравшись с ним неделю, две - перестаёшь туда заглядывать вовсе, а вот его внешность будет радовать и радовать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Что я по медитировал и решлся собирать новый комп на STC-T01... что то нехочу я космос с, как-то он гламурен для меня через чур пока у меня такое появилось соображение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Des†royer писал(а):
решлся собирать новый комп на STC-T01... что то нехочу я космос с, как-то он гламурен для меня через чур
А STC-T01 через чур некрасив , по сравнению с Космосом ,
разве что как аудио-видео хранилище в где нибудь в кладовке , или как рабочая станция или сервак на производстве .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
RU$L Ну красота это дело относительное, у нас например пик моды это нечтно квадаратное), а мне всягда нравились жесткие строгие корпуса. Тут как с музыкой, кому-то нравится Cannibal Corpse (мне ), а кому-то Дима билан )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
dr_nemo панель стает нормально. для этого и расчитывалась.
Лог можно сделать такой:
1. разбор до "скелета".
2. работа пилой ("дремель").
2.1. удаление сеточек на верхней стенке под 3*120, задней 1*120, нижней 1*120 и под БП.
2.2. пропил стенки для крепления материнки в местах подвода: питания процессора, питания мамки (АТХ) и под шлейфа (САТА).
3. Покраска.
4. Сборка.
Перед каждым вентилем закрепил по пустому кожуху (вентиль с выломанным сердечником) - для лучшего продува и снижения шума. Крепил все болтами 4*60 (брал на савеле за 4,5р.)
Кстати, дремель тоде могу продать... она бралась только для этих целей и более не нужна.
Member
voix_kas писал(а):
Сделал кое-какой моддинг...
Ты чё , этот корпус на столе держиш ? Он у меня на полу стоит , и - то , - жена с ужасом х**ет от его размеров ( я сам х**ю , только это скрываю от жены ) . Представляю , что с ней будет , если я его позиционирую как "настольный компютер " .
dr_nemo что за глупость ты спросил про крышку? Это общеизвестный факт что под неё укладывается 3 по 120мм вентилятора!
voix_kas А ты что 6 штук туда запхнул? И сверху и снизу. Зачем?
А вообще, мне не очень понравилось! Это как взять феррари и самому вырезать болгаркой колёсные арки, что бы вставить бо`льшие колёса, да еще и с обычного балончика закрисить маста среза...
Member
voix_kas писал(а):
Я большой противник размещения системного блока внизу.
Но этот корпус явно не настольный . --------------------------------------------------------
voix_kas писал(а):
И в-третьих... если его красиво оформить, так зачем же прятать?! Wink
Никто его не прячет .
Во первых он и так красив сам по себе .
Во вторых я себе компютерный столик покупал специально без ниши для системного блока , что-бы он стоял рядом со столом во всей красе .
Щас внимательней рассмотрел фото! Глаза по 5 коп. засем было пилять заднюю стенку и пихать туда радиатор водянки, если производитель предусмотрел её установку в верху!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Wilya писал(а):
А ты что 6 штук туда запхнул? И сверху и снизу. Зачем? А вообще, мне не очень понравилось! Это как взять феррари и самому вырезать болгаркой колёсные арки, что бы вставить бо`льшие колёса, да еще и с обычного балончика закрисить маста среза...
На счет вентилей - читай внимательнее. Выше отписал: 3 вентиля + 3 пустышки.
На счет остального... ну, зря ты так. Кому феррари на стоке, а кому митсубиши тюнингованный... Вон на XS некоторые выкладывают фото системников... так там по два-три термочила 3*120 соседствуют с кулером на память от Corsair... Бред.
Для меня важны: производительность, тишина и эстетика. Если тишине мешает сетка, долой ее! Эстетика не страдает. Ухо радует. =)
Wilya писал(а):
Щас внимательней рассмотрел фото! Глаза по 5 коп. засем было пилять заднюю стенку и пихать туда радиатор водянки, если производитель предусмотрел её установку в верху!?
Вот-вот... опять знакомый мотив... купил дорогой корпус и думаешь, что за тебя все производитель предусмотрел... совершенства нет. У каждого свой вкус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5