Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 21 из 85<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k2viper
k2viper писал(а):
сразу же было известно, что фильтров в корпусе нет... сделали бы самостоятельно, как некоторые рекомендуют - из женских колготок/чулок
Ну, во-первых, я бы не стал этим заниматься по-причине....впадлу как-то. Во-вторых, это бы не избавило от проблемы - ну внутри бы стало меьше пыли и что? Меня она внутри и не сильно беспокоит, больше снаружи. Особенно спереди, где имеются поперечные полосы перед вентилятором появляются серые ровные такие полосы из пыли...зебра этакая. Да и сверху и сбоку на решетках вентиляторов тоже. Но там меня заботит меньше, т.к. легко смахивается даже рукой, а вот спереди раздражает.

Funtik555
Funtik555 писал(а):
думаю, что это проблема всех корпусов чёрного цвета
Ты прав, и не только корпусов, но этот корпус особенно пачкается всилу конструкции передней панели. Ьыли у меня разные корпуса черного цвета, но нигде проблема не выделялась столь явно. Да и проблему можно было бы уменьшить, если бы производитель подошел к процессу творчески, а именно, как я уже отмечал, сваял корпус другого, бодее выигрышного оттенка.

Партнер

Member
SPRINT писал(а):
Хотелось бы задать вопрос владельцам HAF 932 .БП Залман zm850-hp встанет в нижнию часть корпуса ?

невижу в этом бп ничего специфического так что почему он должен не встать?

Member
Фото: 129
Angerfest писал(а):

Если не ошибаюсь он просто длинный, 210 мм вроде бы.

Member
Наконец-то перебросил железо из TT Kandalf в HAF 932!
1. Понравилась установка жёстких дисков, очень быстро и просто, в TT Kandalf нужно было открутить 8 винтов, чтобы вытащить корзину и ещё 4 винта, чтобы сам диск.
2. Очень понравился кабель-менеджемент, спереди практически проводов не видно.
3. Thermalright IFX-14 + HR-10 влезли просто играючи!!! :D
4. Температура GTX280 в простое выше 50 не поднимается (48-49 градусов, внизу стоит Enermax Magma на 900об/мин), в TT Kandalf доходила и до 60!!! :applause: :applause: :applause:
5. Передний вентиль и правда не очень яркий, что несомненно радует, зато очень яркие светодиоды на передней панели.
P.S. Вообщем очень доволен, и железо в порядке и мне глаз радует :). В следующие выходные займусь более детальной укладкой проводов с зади :wink:.

Member
Фото: 3
Funtik555 Подведя итог под твоими словами делаю заключение что не зря меняю Кандальф на ХАФ ) Примите поздравления!
Кстати фоты выложи, плиз.

Member
Zebr@ писал(а):
Подведя итог под твоими словами делаю заключение что не зря меняю Кандальф на ХАФ

Однозначно. :wink:
Zebr@ писал(а):
Примите поздравления!

:hi:
Zebr@ писал(а):
Кстати фоты выложи, плиз.

Извини, сейчас нет фотоаппарата.

Member
Подскажите реально прикрепить вентилятор взамен 230х30 почти аналогом - 220х30 ? :)

еще вопрос: нормально ли влезет куллер Scythe Mugen 2 ?

Member
McLaren AMG

1. Расстояние крепежа замерить надо бы
2. Скажу так - туда влезет любой )

вот фото, хоть и с мобилы, но все видно, думаю. Стоит Asus Triton 88
[img=http://img359.imageshack..us/img359/4720/abcd0018.jpg]

Member
Zebr@ Я так понимаю уже собрал железо в корпусе. Как впечатления?

Member
Funtik555 в процессе пока, времени в обрез, доча недавно родилась

Пока так.
1. Кабельменеджмент продуман отлично, лучшего не встречал, собирал в антеках, стакерах и т.д
2. Металл тоньше чем кандальфе, но к жесткости конструкции претензий нет
3. За эти деньги, могли переднюю панель и из люминия сделать )
4. По температуре ничего не скажу пока, ваяю кабеля в оплетки, и кастомный кабель питание для винтов, дабы уменьшить их кол-во (проводов)
5. Главный, но копеечный косяк - отсутствие пылевого фильтра на морде, будем делать сами.
6. Ну и вырез под бэкплейт хрен знает где, он на уровне матери начинается, когда там процы стояли? во времена П1, вроде, но в моем случае поможет сменить кулер без снятия матери, он отвинчивается с внешней стороны, а рукой бэкплейт придержать.

Итого: прицепиться всегда есть к чему, но ИМХО это отличный корпус, в других косяков гораздо больше.

Member
Funtik555 писал(а):
Angerfest писал(а):

Если не ошибаюсь он просто длинный, 210 мм вроде бы.

а ну это вообще не проблема. Винтик откручиваешь и выдвигаешь подставку для БП на столько, насколько нужно.

Как вы думаете вентиляторы

3Q F18RGB (18см, посадочное место согласно сайту производителя 16см)
или
3Q F25RGB (25см, посадочное место согласно сайту производителя 22см)

встанут на боковую стенку? А то кроме них и не видно вентилей таких размеров, а 4 маленьких не хочется ставить.

Линейкой мерил, первый вариант подходит если учитывать эти 16 см от самых дальних точек, а не от центра отверстий. Под второй почти дотягивает если наоборот вести отсчет от ближайших точек.

Так что хотелось бы практических советов )

Member
Angerfest писал(а):
Так что хотелось бы практических советов )

посадить на 2 самореза те которые попадают, для других сделать нужное в вентеле, основание там широкое должно быть

Member
Фото: 99
Angerfest А поставить родной никак?
Antec Big Boy 200 вроде подходит. Да и у буржуев 200мм кулермастеровские вентили продаются.

Member
k2viper писал(а):
Angerfest А поставить родной никак?
Antec Big Boy 200 вроде подходит. Да и у буржуев 200мм кулермастеровские вентили продаются.

дак родные же не продаются, да и у меня он и так в полном здравии, просто хочу сменить на ыентиль с подсветкой
И тут вентиль родной не 200 а 230

Member
Zebr@ писал(а):
доча недавно родилась

Поздравляю :applause: :applause: :applause:!
Zebr@ писал(а):
Металл тоньше чем кандальфе, но к жесткости конструкции претензий нет

Когда мамку прикручивал тоже заметил, что металл немного играет, но я думаю это от наличия отверстий для кабель-менеджмента.
Zebr@ писал(а):
За эти деньги, могли переднюю панель и из люминия сделать

Вчера при включении кондиционера случайно задел переднюю панель, раздался странный звук, полез смотреть и заметил, что в одном месте пластик немного отходит, но всё это не критично :).
Zebr@ писал(а):
Итого: прицепиться всегда есть к чему, но ИМХО это отличный корпус .....

Согласен :beer:.
P.S. Ещё раз поздравляю с рождением дочки :up:!

Member
Funtik555 писал(а):
Поздравляю Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты!
Сенькс э лот )))

Добавлю про тулфри на платах расширениях - полное г..., но хоть не мешает установке двухслотовых видюх, как на кэндальфе

Member
Zebr@ писал(а):
Добавлю про тулфри на платах расширениях - полное г..., но хоть не мешает установке двухслотовых видюх, как на кэндальфе

Не знаю, мне задумка понравилась :oops:.

Member
McLaren AMG
McLaren AMG писал(а):
нормально ли влезет куллер Scythe Mugen 2
У меня стоит Маген-2 сейчас, это вообще один из немногих корпусов, в котором маген несложно снимать и устанавливать не вынимая плату из корпуса - сзади имеется вырез для этой цели в подносе для системной платы. А влазит, разумеется без проблем.

Member
Фото: 2
Народ, у Хафа на боковой панели прикреплён здоровый вентиль, по моим ощущениям дует он очень слабо. Может кто знает как его разогнать? Подключён к БП

Member
LordAlex писал(а):
как его разогнать?
подать 24В ))) А если серьезно - для чего? Для комфортного самочувствия северника, южника и в/к его хватает на 500-700об/мин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 21 из 85<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа