Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот и я наконец-то собрал это чудо #77 Это рабочее состояние, не так красиво конечно как фотки где убраны провода от приводов и реобасов, но имхо тоже ничего Сорри за качество, фоткал телефоном и ночью еще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Москва
Подскажите как в HAF 922 отключить светодиоды подсветки на кулере? друг собирается купить такой корпус, но не любит когда комп светится как новогодняя елка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Привет. Посмотрел как тут все довольны своими корпусами и решил свой выложить. Не чего пока с ним не делал, заменил верхний вентилятор черный на прозрачный и на боковую крышку установил такой же. Также поставил контролер. А вот собственно мой пыле сборник #77#77#77#77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Наверное, это самая красноречивая характеристика. Не могу похвастаться подобным "холодильником", но надеюсь на уже заказанный "Cooler Master MegaFlow 200" для боковой панели.
1988_igor У меня просто нет возможности купить водяное охлаждение, поэтому приходится охлаждать только воздухом... Вентилятор на 200мм сбоку очень поможет видеокарте
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заинтересовал данный корпус, вот теперь размышляю. У меня на данный момент корпус Raidmax Aztec, самым шумным элементом из комплектующих является видеокарта GTX 275 референс, корпус стоит в метре от стола. Хотел спросить, если взять HAF 922, то меня от шума видеокарты типать не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Riders шум не уменьшается ,а есть вероятность ,что даже повысится. у 922 много открытого выхода воздуха тем самым и выход шума много. у меня 5970 , стоит меньше чем в полу метре от меня и когда играешь то шума очень много, а если включено дс++ торент и еще .что-то то и на расстояние очень шумно.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4