• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Чебоксары
Romy69, если тебя не затруднит измерь пожалуйста расстояния которые я отметил на фото, хочу водянку поставить, не знаю влезут радиаторы или нет. #77 #77 #77 #77 #77
Я рад за вас. Вот мне, мощи одной 6970, которая равна вашей 570 GTX (ПЕЧ на русской раскладке клавиатуры), иногда не хватало. Да и хотелось посмотреть что такое крос. К хорошему быстро привыкаешь. А на одной карте, не в каждой игрухе, увидишь стабильные 60 кадров (если с вертикальной синхронизацией). Так ведь.
Хороший у вас системник, лампочка даже вверху есть (свет значит).
Вон оно чё!!!Теперь GTX-сы так величают? Буду знать. А то читаешь отзывы о какой нибудь видюхи,пишут:греется как печка! А лампочка,это так-баловство одно. Впрочем,симпатичненько.Уж больно мне этот цвет "ндравится",чем штатная белая подсветка.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Grish@ писал(а):
Romy69, если тебя не затруднит измерь пожалуйста расстояния которые я отметил на фото, хочу водянку поставить, не знаю влезут радиаторы или нет.
Ну в основном,этот корпус на "водянку"(как ты её величаешь) и рассчитан.Так что,по идеи, влезет всё(в разумных приделах,конечно). К стати,сам то не можешь измерить,или ещё не приобрёл ящичек?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Чебоксары
Цитата:
Ну в основном,этот корпус на "водянку"(как ты её величаешь) и рассчитан.Так что,по идеи, влезет всё(в разумных приделах,конечно). К стати,сам то не можешь измерить,или ещё не приобрёл ящичек?
Как раз мне эти пределы и нужно узнать. Не приобрел еще.
Как раз мне эти пределы и нужно узнать. Не приобрел еще.
Куда же тебе такие пределы? Комнатные батареи отопления ставить? Есть у тебя конкретная СВО? Какая именно модель?Какого производителя? А там будем посмотреть? Просто,не хочется ворошить весь системник,столько всего отсоединять-присоединять,что бы замерить все нужные тебе размеры.
Есть у тебя конкретная СВО? Какая именно модель?Какого производителя?
Для этого мне и нужны размеры.
То есть,я так понял ,что у тебя ещё нечего нет.Ни корпуса ни СВО.Тогда не парся,и если тебе уж приглянулся этот именно корпус,зайди на сайт Corsair или на Яндекс маркет и выбирай родные корсаровские СВО.Для 600Т подойдут любые,кроме Corsair H100. У него радиатор 270 мм.На верхнюю панель не установится,туда войдёт 240 мм.На заднюю тем более.
Romy69Я заранее извиняюсь если что нибудь пропустила в Ваших не коротеньких постах Вы корзину с хардами намерено не убираете вниз, просто не зачем или считаете что свежего воздуха и без этого достаточно? И симпатичный комп получился.
Romy69Я заранее извиняюсь если что нибудь пропустила в Ваших не коротеньких постах Вы корзину с хардами намерено не убираете вниз, просто не зачем или считаете что свежего воздуха и без этого достаточно? И симпатичный комп получился.
Извиняюсь,что долго не отвечал на Ваш вопрос(был в отпуске). Свежего воздуха и так хватает.Перегрева железа нет.Так что пока нет необходимости что-то переставлять.
bibukov Возможно, что дело в высоте по меркам маркетологов. 800D выше http://www.ulmart.ru/goods/192846/ чем 600Т http://www.ulmart.ru/goods/215177/. Как то необходимо их отличать. Хотя по ширине 600Т выгодно отличается от многих подобных. Внутри просторнее, а это в свою очередь означает, что в нём железкам уютнее и выглядит иначе.
скажите, а если снять верхнюю из 2х корзинок для HDD - влезет ли GTX580? получается 29см 21 мм в длину эта ПЕЧ..
Извини,а сколько это -29см 21мм? 31см 1мм.? GTX-570 -27см.Я убрал верхнюю корзину только для того,чтобы фронтальная 200-ка дула прямо на видеокарту.Места там ещё полно,даже если поставит такую "толстуху" как 580-я.
Думаю причина, помимо маркетинговых вещей, в том, что в фулл тауэры влезают eATX, xl-atx МБ, а сюда, к сожалению, нет.
Ну, EATX в 600-й как раз влезет.(смотрите характеристики). Не знаю,что такое "xl-atx". Есть форм-фактор WTX,но он для серверов и рабочих станций высокого класса.Думаю для дома он редко пригодится.
Раньше в этой теме приводилась ссылка на видео, где в 600Т засунули eATX мат. плату, но она немного все-же налезала на отверстия для проводов справа.
eATX и XL ATX суть названия одного и того же, полагаю. Просто разные производители по разному называют в ттх к своим корпусам.
На офф. сайте корсара же написано, что 600Т расчитан на *MB Support ATX, mATX * - линк:http://www.corsair.com/graphite-series-600t-mesh-mid-tower-gaming-case.html
BattleSerg я сейчас пробиваю инфу у serja по переделке реобаса. Хочу понизить нижний предел регулировки до 4,5...5,5 В. А-то колесико потенциометра имеет ах...нный разбег, а диапазон регулирования аж с 10,2...11,8 В. Короче НИКАКОЙ. Как сделаю (дай Бог), напишу на ПС заметку с картинками.
Чем закончилась переделка? Если все получилось, можете выложить мануал "для криворуких"?
Sabornik писал(а):
..
А позвольте узнать, почему Вы спереди поставили Thermalright TY-140, а не Cooler Master <R4-LUS-07AB-GP> Fan 200mm, например? Разве с двухсоткой было бы не тише, при той же производительности и учитывая, что Вы все равно переместили передние корзины ... Вопрос не праздный, ибо я спереди как раз хочу поставить КМ-200, а Thermalright TY-140 поставил наверх.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: еще вопрос - а никто не пробовал вырезать сетку перед вентилятором (например передним)? Сильно ли уменьшается шум от пропускаемого воздуха и не влияет ли вырезание сот на жесткость конструкции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2