Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
pahasim Сюда не выкладывая с СВО, есть тема отдельно. Потрут посты. Выкладывать можно через это http://ifotki..info/. Когда загрузишь фото через программу, копируй ссылку под надписью BBCode: Превью - увеличение по клику и кидай сюда. Фотографии "СВО" компьютеров. Или сюда. Фотки кейсов!!! сюда!!!!.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
ну тогда напишу проще.. 3-х палубный радиатор на 1киловат встает))) но надо убрать сверху большой вентиль. он становится не нужным. так как у радиатора ставят 3 120-ки на выдув
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
SATAшные дорожки на разьеме разной длины. Подключение вначале идет к самым длинным. Таким образом реализуется горячее подключение. А вот молекс на горячее в хард включать не стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
rogi А зачем покупать какие то фильтры елси там есть штатные и они вполне нормальные? Я перешел на 942 с 932, где вообще фильтров нет и особо много пыли не было, да и раз в неделю проходил его пылесосом и все и проблем нет, а в 942 уже свои фильтры есть и тем более проблем не будет!
Единственное надо докупить 200х200 вентиль на боковую стенку, я штатный оттуда снял и наверх залепил и все отлично там встало вверху 2х200мм......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
rogi писал(а):
AZon52 писал(а):
Я к своему докупил фильтры 5 штук, использовал подсветку от nzxt, теперь у меня все входы на панели корпуса освещаются.
а можно спросить, какие фильтры? линк на сайт неплохо былобы.
Прикупил вот такие http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=28942 Раньше пыль все равно набивалась, сейчас ее почти нет. Также сменил все кулеры кроме 230 спереди. Теперь все с подсветкой. Три 200 от сoolermaster Два enermax apolish vegas Все регулируется от реобаса nzxt xle.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
AZon52 писал(а):
rogi писал(а):
AZon52 писал(а):
Я к своему докупил фильтры 5 штук, использовал подсветку от nzxt, теперь у меня все входы на панели корпуса освещаются.
а можно спросить, какие фильтры? линк на сайт неплохо былобы.
Прикупил вот такие http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=28942 Раньше пыль все равно набивалась, сейчас ее почти нет. Также сменил все кулеры кроме 230 спереди. Теперь все с подсветкой. Три 200 от сoolermaster Два enermax apolish vegas Все регулируется от реобаса nzxt xle.
так ты с австралии заказывал выходит? просто там доставка как половина стоимости. я тоже об этих подумываю может соблазнитса да взять но выходит 100$ гдето с доставкой.
Скажите пожалуйста, вентиляторы в этом корпусе какое имеют подключение? Стандартное на материнку? Можно их будет подключить к Zalman ZM-MFC1+? Спасибо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Имхо, самые громкие - 2 верхних, задняя 140-ка и боковой. Я верхние зареобасил на 500об, задний на 800, боковой на 600. Стало заметно тише, теперь системник очень тихий (естественно в моем понимании).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5