Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
abc907, Sileo 500 был когда-то. С тех пор много воды утекло А переехал я именно в XL, о чем нисколько не жалею.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Стал обладателем Arc Mini. Ну что я могу сказать, несмотря на надпись на упаковке "Made in China" (собственно, а что сейчас не в "China" делается?) корпус доставляет. Причем, чуть более чем полностью ( (с) Lurkmore) Нет, на самом деле, такого качества исполнения при исключительной выдержки стиля мне давненько видеть не доводилось. Кажется, продумана почти каждая мелочь! Но вот именно что "почти". В процессе сбора обнаружился один очень неприятный нюанс - резиновые прокладки окантовки отверстий для протаскивания проводов держатся исключительно благодаря товарищу Гуку . В результате, после протаскивания проводов от БП эти прокладки бодро выскочили из своих насиженных мест. Пришлось использовать суперклей для устранения этого недоразумения... А в остальном больше никаких нареканий к качеству продукции Fractal Design лично у меня нет. Все выполнено настолько на уровне, что диву даешься, насколько же может быть качественна вещь, несмотря на достаточную демократичность цены...
fddi, если можно, плз, фото готовой системы в студию. Хотя бы снятые сотовым - оч хоца глянуть на Arc Mini в сборе без фотожабы
Ektomorf, "натяжка" будет оч неплохая при установке мамы. Плюс, неизвестно еще, будет ли возможность нормально закрепить маму - я хз, совпадают ли хотя бы частично отверстия для крепежа. А что, в ATX-классе нормальных материнок не хватает?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
не дождался куллер мастера,взял Define XL принимайте новенького часа 4 переезжал всем своим профильным добром, все влезло идеально куда тише чем haf 932 нужна дополнительная вертушка хардов много я их и так старался в шахматном порядке разместить ну и реобас новый искать надобно kaze server мешает закрытию дверки единственный минус -поднять все это добро в сборе практически невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bomber91 писал(а):
... единственный минус -поднять все это добро в сборе практически невозможно
На колесики мебельные поставить надо было. У меня сейчас так башню (миди-переросток) Чифтека можно катать по квартире. Колеса не оригинальные - купил в мебельном (прорезиненые, со стопорами), посажены на винты и, местами, усилены гайками. Define XL жду с USB3 и буду на него тоже колеса вешать.
bomber91, нашего полку прибыло А насчет охлаждения хдд - по дефолту с завода идет только 1 карлсон на морду, это еще на первой странице написано georgeous, жаль, не продаются нигде по матушке России отдельно Lian Li-шные колеса - им бы тут цены не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
bomber91 писал(а):
не дождался куллер мастера,взял Define XL принимайте новенького часа 4 переезжал всем своим профильным добром, все влезло идеально куда тише чем haf 932 нужна дополнительная вертушка хардов много я их и так старался в шахматном порядке разместить ну и реобас новый искать надобно kaze server мешает закрытию дверки единственный минус -поднять все это добро в сборе практически невозможно
Очень интересуют температуры компонентов по сравнению с ХАФом - хард, проц, память и видео в нагрузке и в простое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11